ID работы: 6379385

Любимый каннибал

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Yan Gallavich бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Спасибо за награду.

Настройки текста
Снова сон… Или нет? Я уже конкретно запутался в реальности и снах. В подвале стоит отец, всё такой же гордый, недоступный и родной. В руках у него белая роза, белоснежная. Я плавно начинаю забывать о том что сейчас нахожусь в подвале, ведь тут мой отец… «Сиэль… Мне тебя жаль. Ты меня злишь всё больше и больше. Во что ты превратился?» Глаза отца горят. Роза вмиг обретает алый цвет. Он зол на меня, но мой мозг не может до сих пор пронять "почему?", и единственное что сейчас могу делать, это непонимающе смотреть на него. Взгляд сам падает на руки, а они.Они в крови! «ЧУДОВИЩЕ!» Щелк. Я спокойно сижу на холодном полу, будто и не спал, а возможно это были... Галлюцинации? Судорожно осматриваю свои руки, но тут мой разум будто сам просыпается, а во рту солоноватый вкус. Слизь. Руки в крови, а недавнего глаза нет, ответ не заставляет себя ждать. Я съел глаз мистера Юго… Тело судорожно трясёт, глаза бегают по полу, ведь я не мог такого совершить… Не мог. Кожа под тугой верёвкой начала чесаться и жутко натирать. Я не знаю сколько пробыл в отключке, но вдыхая воздух, запах Гробовщика был ощутим. Не насыщенно, но он был точно, заходил по крайней мере точно, так как руки у меня развязаны. «Сиэль, нужно втереться в доверие к нему.» — Как? Это кажется невозможно.- голос подрагивал, а тело просто лежало на холодном полу не подавая признаков жизни. Мир в котором до этого я жил, казался Адом. Неинтересный, скучный… Кажется я ошибался. Настоящий Ад только начался. Наверху послышались шаги. Медленные, спокойные и уверенные. Такими шагами он идет только в одно место-подвал. Как бы сумасшедше это не звучало, но я хочу почувствовать вновь его запах, его касания на своём теле какими они не были бы… Дверь с противным скрипом открывается, словно сам Люцифер пожаловал. Сегодня волосы его в тугом хвосте и одет во всё чёрное. Сложно разобрать из-за того что голова раскалывается, хочется пить и есть до ужаса. Лежа на полу я могу лишь наблюдать за его шагами и ногами. Ноги остановились недалеко от меня, где-то в шагах пяти. — Какой умница. Какую же мне награду придумать? — Седоволосый дьявол опустился ко мне и взяв за волосы поднял голову. Моя гнилая душа радуется. Он прикоснулся ко мне, но тело вспоминает те побои и начинает предательски дрожать. Глаза плавно поднимаются и сходятся вместе с его. Эти зелёные рубины, созданы из яда, который сам Владыка Ада видимо варил. Хочется отдаться им, но нельзя, он не тот человек за которым я следил… -Пить…-голосовые связки насмешливо и истошно хрипят после чего мою голову отпускают и она с глухим стуком соприкасается с полом. Высокая фигура достаёт какую-то бутылку с прозрачной жидкостью, в глазах блестит наивная надежда. Бледные и такие желанные губы касаются бутылки и отпивают сами, давая мне лишь наблюдать, но что.? Резко он опускается ко мне и целует. Целует, тем самым снабжая меня пару глотками желанной воды. Она стекает по моему подбородку, шее, а его губы обволакивают мои. — Спасибо за награду... - еле слышно прохрипел вслед. Я не знаю сколько времени прошло с того момента как я сюда попал, но он видимо заходил ко мне каждый день, а значит неделя. Ровно неделю я здесь и моё тело всё в синяках, ранах, порезах. Совсем недавно он принёс мне кашу вроде как, но мои руки настолько были долго связаны что я попросту её выронил, за что и крышкой от этой же банки получил по шее, груди… Я уже почти не сплю, а лишь отключаюсь после его побоев… Но после поцелуя он больше так близко не подпускал к себе… Моё умирающее подростковое тельце мирно сидело у битонной стены, как дверь внезапно открылась. «Разве не время тебя снова кормить? Что бы он не делал — втирайся в доверие!» — Молчи. Надоел уже порядком. - Злобный рык вырвался с подсохших губ. Гробовщик сегодня был интереснее чем обычно. Чёрный гольф, волосы всё так же в высоком хвосте, чёрные штаны в облипку, а в руках странный предмет… Нож. Тело панически начало подрагивать, внутри сжался тяжёлый ком тянущий на дно, словно якорь. В голове проислось тысяча мыслей, что я сделал уже не так. Его глаза смотрели на меня с высока. Словно оценивали мое состояние. Сколько раз я говорил про его глаза и запах? Они бесподобны. Сигарету выкурил он точно недавно ведь запах слишком насыщенный и яркий, против запаха роз, но ещё появилась новая нотка… Сладости? Та самая которая была у девушки с автобуса- Анабель. Их запахи перемешались и осознание чего-то очень неприятного заставило глазам выдать последнюю воду с организма. Его же глаза ликовали. Они были коварны и хитры, взгляд оценивал, а после пожирал меня целиком. -С этого дня ты будешь жить со мной. Наверху.- Счастье. Единственное что захватило меня сейчас с головой было счастье, незамечая как нож освободил меня от верёвки. Только поднявшись на ноги, сразу и рухнул обратно, а стоит ли говорить что я ничего не ел кроме того…глаза и воды? Костлявые руки бережно подняли меня и унесли ввон с этого неприятного и страшного места. Я наслаждался воистину святым моментом и возможности касания к нему. Очнулся от раздумия я уже в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.