ID работы: 6379385

Любимый каннибал

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Yan Gallavich бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Привет Мистер Юго.

Настройки текста
POV Сиэль Отец сидел в своём кабинете и смотрел на меня. В глазах читалась жалость,тоска и разочарование. «Зачем ты полез в этот омут? Я ведь предупреждал...» Вдруг на столе появился букет с белых роз...Мои любимые. Они словно живые были,то есть нет. Выглядели они как обычные розы,вот только внутри как будто душа жила. Роз я насчитал три. Слишком увлёкшись дивным творением флоры, я перевёл взгляд на отца которые смотрел на меня со злостью,но почему? «БЕГИ!» Вопль вернул меня в реальность, а уши...Зачем так со мной? Вот чуть-чуть и совсем оглохну ведь...Попытавшись открыть глаза я оплошался. Везде было темно ,но скорее из-за того что на глазах была какая-то тряпка. Голова раскалывалась , очень даже неутешительные пока что факты. Тело начинало предательски трясти..От страха. Подёргав руками и ногами я понял что нахожусь сидя да ещё и связный. Холодный пол неприятно соприкасался с моей пятой точкой которая была в одном лишь...Стоп... Я в одном лишь белье!? Громкий вопль, наполненный страхом, непониманием, а возможно осознанием ситуации в которую он попал. Так нужно быстро вспоминать последнее что..«Надо же,Вы пришли ко мне в гости?» и сумасшедший смех,но я уверен это был Он! Это был его голос... Снова крик, голос начал предательски срываться и спустя пары минут криков, я уже хрипел и пищал. Мои голосовые связки явно находятся в состоянии шока не меньше меня. Наверху как мне показалось послышались шаги,а вскоре дверь в это омерзительно холодное и сырое место открылась. Шаг, второй, третий... Нарушая тишину чьи-то туфли приближались ко мне, и вот я уже чувствую его дыхание,его присутствие,его запах. Это точно Гробовщик. Этот запах я не спутаю никогда, такой властный,сильный.. Тело наполняет дрожь и животный страх, от совершенного незнания этого вроде любимого человека. - Очнулся. - Голос будто насмехался,а внимательный и прожигающий взгляд грех не прочувствовать. - Сиэль Фантомхайф... -что-то железное и скорее острое чиркнуло рядом с головой об стену и мои нервы отказались работать на полную ставку. - Прошу простите, я просто... Слёзы покатились и начали мочить повязку, а дыхание судорожно сбивалось не давая без заминки сказать нормально предложение. - Я влюбился в Вас... Прошу простите. Я что угодно сделаю... Прошу..- Меня прервал всхлип,нет смех...Истеричное хихиканье и размахивая чем-то острым возле моего лица. - Любишь? Тогда я познакомлю тебя кое с кем. - Повязка с глаз слетела за одним лишь взмахом руки Гробовщика и я судорожно, словно сам только что сбежав с психлечебницы начал рассматривать комнату. Возле железного стола стоял Он, сам я видимо был в подвале, ведь комнат таких впринципе не бывает. Вокруг около двух широких морозильных камер и всё чем-то заляпано...Чем-то..Кровь!? Наверное я вскрикнул это в слух потому что Гробовщик даже обернулся в противно пластмассовом фартуке. Всё было в крови,не свежей,а алых впитавшихся пятнах. Снова бешеный страх и водопад слёз из глаз. - Смотри, это мистер Юго. - в пальцах "охотника" заблестел белый мутный круг. Чуть присев ко мне, он повернул его другим боком... Глаза казалось сейчас выкатятся ,а открывая рот оттуда только исходил устрашающий хрип. Это был мать его глаз! Человеческий глаз! Костлявая рука потянулась к моему подбродку и медленно переползла на мои щеки. - Хочется жить? - смех,- тогда съешь его. Его рука начала давить на скулы и щеки всё сильнее. Съесть я это не мог. Это ведь самый настоящий человеческий глаз! Сцепив зубы сильнее я отвернул голову и замычал выражая свой "сильный "протест. Злость. Рука тут же отпустила,но в голову грациозно прилетела нога Гробовщика. От такого я упал на пол после чего последовал ещё удар в живот,ребро,голову,спину...Кровь пошла алой струйкой с носа,и закрыв глаза я приготовился к чему то жестче,но ко мне лишь что-то покатилось...Мистер Юго! - Это твоя еда на сегодня, жалко будет если сдохнешь так рано.- Дверь громко хлопнула , а с глаз снова покатились солёные ручьи. Я так хотел был ближе.. «Дурак, и до чего ты докатился? » - Он рядом, хоть так,но он прикасался...- Сквозь слёзы пробралась лёгка улыбка как у ребёнка... А потом тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.