ID работы: 6379385

Любимый каннибал

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Yan Gallavich бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

—ПРИВЕТСТВИЕ—

Настройки текста
Привет мои сладкие котята любящие пощекотать свои тоненькие от обыденной суеты нервишки.

***

Я хочу рассказать вам, и украсть одну главу для того чтобы объяснить двухгодовое отсутствие работы. Всё дело в том, что я рос и моё мнение менялось как и мои вкусы, предпочтения. В тот момент я понял, даже почувствовал всем своим гнилым нутром что вот нужно остановиться и меня бросила моя Бетта, (ищу новую) по этому в моей несчастной, наполненной грустью, печалью и аморальностью жизни появился творческий кризис и эта тема стала далека для меня. Мне хотелось создать что-то такое, этакое, но в итоге я лишь содрал сюжет с " Убить Сталкера». НО, я решил вернуться и делать своё. Делать что-то более сумасшедшее, что-то более щекотящее нервишки и задевая то самое, даааа, то самое внутри тебя что так долго пряталось и скрывалось. Перевернуть твоё сознание и мысли. Жанры и все остальное останется так же, но думаю вы заметите изменения спустя пару лет, а ещё меня подтолкнул последний комментарий пользователя " ни в коем случае "не бросать работу. Как для любого творца прекрасного в этом темном мире, для меня ужасно важно знать что я нужен и дорог вам, а также понимать что вам нравятся моё творчество. Мои неотёсанные и обезбашенные тараканы, которые стараются выползти наружу и дать вам возможность узреть на другую реальность. Давно не смотрел ТД, поэтому персонажи будут канонические моментами, за это можете простить, а можете похвалить, лишь вам решать. ПОЭТОМУ ПРИГЛАШАЮ, НА НОВУЮ ДРАМУ, СОВЕРШЕННО ИНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ГЛАЗАМИ СУМАСШЕДШЕГО КАННИБАЛА И БЕСПОМОЩНОГО НАИВНОГО СТАЛКЕРА.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.