ID работы: 6379385

Любимый каннибал

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Yan Gallavich бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Первый день в доме. Часть 2.

Настройки текста
POV Сиэль

Крик раздался звонким, режущим слух эхом по всему дому. Содержимое желудка извергались наружу при каждой мысли о том что сейчас он пробовал человеческое мясо. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯСО. Моё тело предательски трусило от осознания всего происходящего. Каждая мысль была наполнена омерзением и ужасом к самому себе и происходящему. Как он так спокойно может есть это мясо?! Неужели ему не жалко, нет ноток сострадания в том что он делает? «Конечно нет. Сиэль ты взрослый парень и такой идиот. Как ты можешь оставаться в этом проклятом и богом забытом месте? Нужно бежать сломя голову настолько далеко и быстро, как только может твоё несчастное измученное тельце. Пойми наконец… Я хотел лучшей жизни для тебя…» Голос в голове твердил каждую ночь, день, час, секунду одно и тоже — беги. Бежать уже не было куда, всё настолько продумано и тщательно заперто, что далее если он и доберется до двери, шанса открыть дверь с ее силой просто нет. Все сожаление и осознание погрузилось на светлую головушку. В один момент что-то мокрое и горячее потекло по щекам, а обзор начал расплываться. Мокрые ручьи бесстыдно текли по щекам, рассказывая и показывая те чувства и эмоции что сейчас переживал и что испытывал все эти часы. Он дал себе слабину, он не смог просчитать этот ход и такое развитие событий.

POV Гробовщик Раз уж этот нахальный парень не хотел есть, стоило накормить его. Пусть поймет и осознает насколько сильно он ошибался и насколько сильно он пожалеет о том, что так долго и бесстыдно наблюдал за моей жизнью, за то что вторгался своим взглядом в мою личную жизнь. Он должен быть наказан. — Щеночек сбежал…— кусок сладкого, хрустящего и невероятно вкусного стейка просто растворился во рту у коварного и хитрого хищника. На лице появилась ужасно актёрская гримаса сострадания, которая была скорчена лишь для главного блюда — Сиэль. Такой маленький и боязливый, он привлекал своей наивностью и дуростью в голове, скорее даже привлекал как игра. Да, однозначно как игрушка для развлечения своих извращённых наклонностей и желаний. Высокая и худощавая фигура, словно сам Кощей восставший с давних сказок, поднялась из-за стола и медленным, уверенным в себе шагом направилась в уборную. Хищник надвигался в маленькое временное убежище своей жертвы, что бы продолжить сегодняшний маскарад. Маленькое, щуплое тело сидело около унитаза и дрожали. Рыдало, дрожало, всхлипывало раздражая и играя на нервах просто ужасно сильно. Нелюбовь ко всему слабому и нищему давно приросла тесно к фигуре Гробовщика. Сострадальческое лицо смотрело ухмыляясь, радуясь и торжествуя когда внутри все кипело от омерзения и ненависти к слезам Сиэля. Каждая шваль которая попала в руки, в ужасные и кровожадные руки так же рыдала и точно так же боялась его и не принимала. Его никто не принимает. Медленный шаг и он стоит над измученным и запуганным юношей, которого трясет от страха и омерзения. — Ты же знаешь как я не люблю, когда уходят во время трапезы так нахально и быстро. Очень невежественно по отношению к той милой даме в тарелке.— ироничная улыбка была настолько ужасающей вместе с зелёными, почти изумрудными глазами, а голос настолько томным, что небольшой комочек страха вздрогнулся. — И… Извините. Я не смогу. я...— не успел тот договорить как сильная нога в чёрных лакированных туфлях что только есть силы, толкнула юношу на холодный мраморный кафель уборной. Шаг и тот самый остроконечный туфель стоит меж лопаток хрипящего от страха и тяжести тела парня. — Не сможешь? Оооо, а мне кажется ты прямо сейчас пойдешь и съешь свою порцию.— нога всё сильнее давила на спину , а тело столь изящное и худощавое нагнулось над хрипящим юношей. — Иначе.— длинные пальцы впиваются в нежные волосы Сиэля. — Иначе ты сдохнешь как эта шлюха.— голова со стуком бьётся об мрамор и снизу слышно шипение от боли. Да, этот щенок должен понять своё место, место которое он заслужил раз уж принялся играть с ним.

POV Сиэль Тяжело дышать. Нога давит на спину и попросту вдавливает в пол, будто желая чтобы тот стал его частью. Тяжело и больно ужасно больно в тот момент ,когда его голову подняли сначала за отросшие волосы, в после резко опустили. Глухая, тупая словно звон колоколов, боль распространилась по всей голове. Сейчас над разумом брал верх смирение и повинование. Полное осознание ситуации и своего положения, снизошло на него в тот момент когда он корчился на полу от ужасной боли. Настолько ужасной как весь этот дом и предмет его любви. Найдя силы идти дальше и терпеть свой путь, он поднялся с холодного мрамора и поплёлся обратно на кухню. Тело почти не слушалось команд, и из за этого скорее всего его и бросало со стороны в сторону , а совсем худые тоненькие ножки плелись по коридору бесчувственно и безэмоционально. Сколько времени прошло? День...Два? Это будет вторая ночь проведённая в этих стенах , стенах где происходят ужасные вещи, вещи от которых простому человеку снесло бы катушку сразу после поедание глаза и услышанного имени за столом. Это место пропитано криками, мольбами о спасении и пощаде, кровью невинных жертв и людей попавшихся в ловушку самому дьяволу. Оно пугало и подавляло всякое желание на счастье и радость , вызывало только страх и ненависть, ужасный страх. Страх который окутывал тебя с ног до головы поглощая каждую клеточку, каждый атом организма заполняя его черной жидкостью. Страх очень липкий. Он не оставит тебя ни когда тебе хорошо, ни когда тебе плохо и захочется умереть, если ты его познал то я могу тебе только пожелать удачи и жить с ним дальше , ведь выхода избавиться от него нет. Он как рак , который начал развиваться в твоём слабом организме и только тебе подвластно , будет он развиваться или останется там где есть. Ему хочется тобой управлять , хочется иметь влияние на каждую нервную клеточку твоего мозга, хочется доминировать над твоим умом и телом. Он материален, не только твоя голова создаёт его. Материален до ужаса . Сейчас этот страх сидел за столом и мирно поедал стейк не обращая внимания на тельце происшедшее и снова садясь за стол. — Прошу простить меня... Скорее я долго ничего не ел и желудок просто не выдержал. — голова свисала вниз, а глаза не хотелось поднимать на своего мучителя. Не хотелось снова тонуть в его глаза , словно болото засасывающие в себя все живое и вкусное. Руки потянулись к столовым предметам и отрезали кусок мяса. Это всего лишь мясо, всего лишь мясо, всего лишь мясо. Обычное вкусное жаренное мясо, которое в детстве готовил отец. Мраморная телятина например, да. Просто мясо, мясо,мясо... Быстро накалывая на вилку кусочек и запихивает в рот. Вкус просто неописуемый. Мясо было настолько идеальным, что во рту попросту таяло , а вкусовые рецепторы с желудком радовались и восхищались столь вкусным ужином. " Да, это всего-навсего умершая Анабель. А мой сын всего навсего превращается в чудовище." Голос в голове обречённо звучал не в силах хоть как либо повлиять на происходящее. Он твердил дальше что то неразборчивое и не особо важное по моему мнению. Я сделал свой выбор и не хочу ничего менять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.