ID работы: 6379425

Драбблы по Haikyuu!!

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

бокуроцукки (R)

Настройки текста
Куроо застает Бокуто и Цукки целующимися. Замирает в дверном проеме и смотрит. В потную ладонь врезается лямка рюкзака, которую он слишком сильно сжимает, по телу волной проходит возбуждение — как будто в кипяток окунули. Бокуто жадно трогает бока Цукки, сминает футболку, путаясь в ней пальцами, а в ответ Цукки оттягивает зубами покрасневшую от поцелуев нижнюю губу Бокуто. Скулы обоих горят лихорадочным румянцем, Бокуто нетерпеливо ерзает на месте, наверняка пытаясь потереться членом о ткань штанов изнутри, облегчить давление. У Куроо сухо во рту и совершенно пусто в голове, потому что Бокуто тянет Цукки за волосы и тот послушно откидывает голову назад. — Я только один, хорошо? — громко шепчет Бокуто, прижимаясь губами к бледной коже под ухом. Цукки уходит от прикосновения, и гладит Бокуто по волосам и щеке. — Нельзя, увидят, — шепчет он в ответ и оттягивает и без того растянутый ворот домашней футболки, обнажая ключицы, усыпанные метками разной формы и цвета, как холст мазками кисти неуверенного художника. Куроо давит рвущийся наружу жалкий стон, когда Бокуто беспорядочно облизывает старые засосы прежде, чем поставить новый на нетронутом участке кожи. — Куроо-сан, вы долго будете там стоять? — Цукки называет его на вы в повседневной жизни только, когда злится или пускает в ход свой сарказм, а в постели — когда хочет подчиниться. Куроо роняет рюкзак и в два шага пересекает расстояние до дивана. Сгребает в кулак кудрявые светлые волосы и болезненно тянет, разворачивая Цукки лицом к себе. Бокуто кладет руку Куроо на задницу вместо приветствия, отрывается от Цукки и трется щекой о бедро Куроо. — Вы очень плохо себя вели, — говорит Куроо тяжелым от возбуждения голосом и свободной рукой сминает колючие от лака пряди волос Бокуто. — Ничего не поделаешь, придется вас наказать. — Пожалуйста, Тецуро, — говорит Бокуто, подтверждая свое согласие на эту игру. Куроо улыбается. Ночь обещает быть длинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.