ID работы: 6379425

Драбблы по Haikyuu!!

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шираторизава, Ойкава, магическое АУ (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Ширабу потирает затылок — его крепко приложили во время сегодняшней потасовки в коридоре. — Извините, — говорит он угрюмо. — Из-за меня нам дали еще больше домашней работы. — Ничего, — отзывается Ушиджима. — Честно говоря, чего, — Семи отпихивает от себя пыльный том. — Я, например, даже в драке не участвовал, а мне все равно за нее влетело. Какая разница, что там болтает этот Ойкава? Вон Гошики на днях рассказывал, что встретил на чердаке рыжеволосую красавицу и она его поцеловала. Не бросаться же теперь с кулаками на каждого дурака с воспаленным воображением. — На чердаке? — переспрашивает Ушиджима, но его перебивает Ширабу. — Фантазии Гошики несравнимы с обвинением в связи с демоном. Ушиджима-сан, как думаете, с чего он это взял? Ушиджима пожимает плечами, притягивает к себе книгу и делает вид, что читает, давая понять, что не намерен разговаривать на эту тему. На заре зарождения магической науки, волшебники часто прибегали к помощи демонов для усиления своих способностей, но в современном мире подобное недопустимо. Это одна из первых вещей, которые им рассказали в школе, и нарушение запрета может обернуться серьезными последствиями даже для взрослого колдуна. Но никто не говорил Ушиджиме об этом в детстве. Родители гордились способностями сына и всегда поощряли его интерес к знаниям. Первое заклинание у него получилось в пять лет, а в семь он встретил в саду странного мальчишку со смешной челкой. Это оказался демон. Детская связь вышла особенно крепкой. Не знал никто, ни родители, ни бабушка, и Ушиджима наивно надеялся, что сможет скрывать свою тайну всю жизнь. Поэтому когда Ойкава как бы между прочим спросил на перемене, как поживает его рыжеволосый друг-демон, он застыл и мог только тупо моргать, пока Ширабу, не долго думая, бросился на Ойкаву с кулаками — настолько серьезным было это обвинение. Вечером Ушиджима спешит на чердак, встретиться с Сатори. Коридор, ведущий туда, как всегда пустой, в предзакатных оранжевых лучах падающих из высоких окон висят пылинки. У дальнего окна два силуэта. Ушиджима узнает родную угловатую фигуру Сатори и безошибочно различает в его собеседнике Ойкаву. Они разговаривают, низко склонив друг к другу головы. Внутри Ушиджимы разливается лед ярости и… ревность? — Что здесь происходит? — спрашивает он, даже не пытаясь усмирить гнев в своем голосе. — О, Ушивака, ты вовремя, — Ойкава разворачивается и сияет своей фирменной улыбкой. — А у нас к тебе разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.