ID работы: 6379516

Былая любовь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с главными героями

Настройки текста
Тренировки отнимали много времени от учёбы, и школу Светлана Слепцова окончила с тройками, однако в 2002 году она сумела поступить в Институт Спорта и Туризма Югорского Государственного университета. Какая может быть учеба, когда в голове мысли о том, как бы повторить свой успех 2001 года? Света регулярно участвовала в школьных, региональных, затем российских чемпионатах по биатлону среди юниоров. Первую победу она одержала в 2001 году во Всероссийских юношеских соревнованиях на приз Аркадия Стрепетова. По вечерам стала всё чаще замечать…его по телевизору в различных репортажах… такого симпатичного брюнета с карими глазами, который, безоговорочно, добивался своих целей. Стала фантазировать и мечтать о том, какая могла бы быть их первая встреча и знакомство… Она прекрасно понимала, что все ее мечты будут оставаться мечтой. Поэтому Светлана с вниманием слушала своего любимого тренера, чтобы усовершенствовать свои кондиции, слушала различные песни в плеере и сами тренировки доставляли одно удовольствие. Яркое солнце только сопутствовало настроению, обилие снега и аромат леса приятно радовали всех любителей биатлонного и лыжного спорта. Света мечтала об успешном выступлении на юниорском уровне чемпионата мира!

***

Максим Чудов, на этапах Кубка мира стал выступать с сезона 2004/2005 годов. Но ему как можно скорее хотелось бы достичь былых наград, ведь если вернуться в прошлое и посмотреть его успехи, то именно они возлагают колоссальные надежды на спортсмена! Команда была дружная и сплоченная, но Максим как можно быстрее хотел проявить себя в деле. Быть нужным стране, команде, доказать самому себе, что он достоин представлять сборную страны. Не подвести своего первого тренера — Ковалева В. В. В голове было слишком много мыслей, связанных со спортивными целями и задачами, а отношениям в его жизни места просто не оставалось. Максим думал о создании семьи и мечтал, чтобы она была на первом месте, но найти девушку-спортсменку было несбыточный мечтой, не то чтобы девушки были плохи, просто не одна из команды не заинтересовала его, а искать девушку вне спорта, доставлять себе лишние проблемы, юноше не хотелось. Ему хотелось иметь поддержку, находиться с ней рядом двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Это было невозможно, и он снова уходил в себя и читал в сети о себе неплохие комментарии и ожидания великих людей! А гордиться было чем: Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров в Гонке Преследования (Риднау, Италия, 2002). Чемпион мира среди Юниоров в Гонке преследования и эстафете, бронзовый призёр — в спринте (Польша, 2003). Чемпион России (2003) в гонке преследования. Чемпион России по летнему биатлону (2004) в спринте. Но всё это оставалось в прошлом, сейчас надо было начинать всё с чистого листа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.