ID работы: 6379516

Былая любовь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поклюка.2007/2008. Заключительные гонки 2007 года.

Настройки текста
Поклюка является излюбленным местом походов, велосипедных прогулок, сбора грибов и зимних рекреативных активностей для жителей Словении. Отсюда — наиболее удобный пеший доступ к высшей точке Словении — горе Триглав (2864 м над уровнем моря), являющейся национальным символом страны. Немного о месте где будет проходить наш этап . В индивидуальной гонке я не приняла участие , а Максим в своей инди занял лишь сорок шестое, с шестью промахами ,думаю объяснять его состояние не нужно? Эмиль одержал головокружительную победу, нам отнюдь тоже было чему радоваться Катя Юрьева была тоже первой. Я очень радовалась за ребят и переживала за свою предстоящую гонку. Видимо моё волнение было не без причинным наши спринтерские гонки выдались неудачными для нас, если брать сборную Димка Ярошенко был вторым, а вот мои с Максом результаты удручающие Макс в спринте стал шестьдесят четвертым,всё дело в том,что он на стрельбе стоя допустил пять непопаданий , а у меня был десятый результат и обидные два промаха,которые лишили меня шансов, попадание в топ десять меня не радовали. На эстафету всё же были заявлены -Маковеев, Чудов, Ярошенко, Круглов. Максим был удручен и озадачен ,мне было страшно на него смотреть ,а в то время озвучили список на женскую эстафету - Слепцова, Неупокоева,Гусева, Юрьева. Я была рада своему первому этапу и не торопясь поплелась в свой номер по дороге в него встретила Дашку она сказала,что стафу бежит ,но на втором этапе,мы пожелали друг другу удачи и разошлись по номерам.

***

Эстафета ,мужчины . Андрей Маковеев ушел в гонку , он не справился с задачей забойщика,его поглотил "караван" в этом столкновении, Ваня был отстранен по требованию союза биатлонистов у него был повышенный гемоглобин в крови, со стрельбой справился Андрюша ушел в гонку пятым, Эмиль сделал море ошибок использовал все дополнительные патроны был пока на десятой позиции. В лидерах была сборная Германии Михаэль Рёш, я тревогой смотрела на гонку в гордом одиночестве. Маковеев догонял Рёша перед второй стрельбой, Андрей был чист! Мы захватили лидерство , я просто ликовала потому что пока у нас прекрасный гандикап для следующего участника ,целых двадцать секунд, на третьем месте была Норвегия Эмиль. При передаче Чудову мы были первые и преимущество над сборной Германии двадцать семь секунд, и тридцать две у Норвегии. Пришло сообщение от Лёли "Всё будет хорошо, он закроет мишени не трясись, я мысленно с тобой!". Моя дорогая сестренка как же я нуждаюсь в поддержке родного человека, я правда дико переживала за стрельбу моего любимого,думаю вся страна сейчас в ожидании ,самое главное Лёлик со мной. Я снова погрузилась в гонку ,очень уверенно передвигался Макс по дистанции. Великолепно,Максим! Очень правильная изготовка , ух,буквально очередью расстрелял он все мишеньки, я ходила по комнате довольная с солнышком в руках. Нас преследовал Вольф в сорок шести секундах, да Германия знатно от нас откатилась. Главное стойка, я жалела,что нельзя быть на трассе. Стойка, есть один промах четвертым выстрелом, а когда был дополнительный я чуть с ума не сошла, но он быстренько закрыл, фух. -Тут,тук! Заходи , ко мне пришла Оксанка , -решила досмотреть с тобой можно? -Конечно,Окс , нам нужны позитивные эмоции перед своей гонкой,присаживайся. После стойки нас так же преследовал Александр и уступал тридцать семь секунд, остальное было не важным. Французы были в минуте третьи. На передаче третьему этапе Дмитрию Ярошенко, мы были безусловно первыми с таким вот преимуществом в тридцать одну секунду перед сборной Германией , в минуте и одной секунде Французы. Первая стрельба для третьего этапа. Третий промах , но с одним допам закрыто, мы снова лидеры. -В тридцати восьми ,достойно нам бы так, сказала Оксик. -Всё будет хорошо , Оксан ,обязательно заключила я подругу по команде в объятьях . Франция была третья в минуте и пятнадцати секундах. Стойка. С улыбкой на лице , Ярошенко закрыл всё идеально. -Мы первые будем ,первые! к нам забежала Наташка Гусева .. -Германия ушла на штрафной , присоединяйся крошка, нам бы повторить сказала уже я. Минута сорок шесть ,фантастика такое преимущество у нас над Германией. Третьи были итальянцы в двух минутах девяти секундах. Катя Юрьева зашла к нам , -Девчат все уже ликуют , а нам надо собираться смотрим Колю и на стадион, заодно им покричим и на разминку . -Ох, вся команда в сборе , смеялась я . -Да, Круглову только довести гонку до конца две минуты, сказка! Лёжка , чистенько, мы стали ликовать. Неистово радоваться .. -Будет стыдно подкачать сказала Окс, -не порть всё! хором сказали мы с Катюхой. -Девочки, не нагнетайте мы лучшие , мальчики нас вот как заряжают, вторила Наташа. Стойка , мы почти не дышали Колька уже был на стадионе , мы были на легком старте на стадион. Что и требовалось доказать! Мы верещали , Гербулов улыбался , мы стали выдвигаться на стадион. Дебют у Андрея состоялся ,класс ! Очень была рада за страну и команду. Мы первые -Андрей Маковеев, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко, Николай Круглов, чемпионы. Вторыми стали немцы , сборная Германии- Рёш, Вольф, Бирнбахер, Грайс. Третьими на удивление стала сборная Австрии Мезотич, Пинтер, Ландертингер, Эдер. Сам Бьердален зашел на штрафной круг в итоге они стали четвертыми, я расстроилась за своего норвежского друга. Мы с девочками были на финише и видели как Круглов финишировал с флагом, видели как награждали счастливых парней. Макс , пожелал мне удачи! Сказал,что ждет от меня потрясающую победу! -А ты хитер , мы сделаем всё возможное, в это время парней увели на пресс конференцию и допинг контроль. А мы поспешили готовиться к нашей гонке , я отправилась на пристрелку.

***

Я решил эстафетную гонку смотреть на стадионе, компанию мне составил Ваня Черезов. Забойщицей была Света Слепцова, а финишировать на 4 этапе Катя Юрьева, а вот вместо Ольги Анисимовой и Татьяны Моисеевой, будут Оксана Неупокоева и Наталья Гусева, тренеры хотели победы и тасовали составы. А словачка взяла лидерство, чтобы порадовать домашнюю публику, фигня, не страшно начало же, говорил Ваня, я соглашался, но волнение всё равно было, хотя Света держалась стабильно второй. Разница в секунду в полторы, мы ушли вслед за немками вторыми после первого огневого рубежа, я не смог подавить улыбку, очень радовался за Свету и нашу сборную в целом! К второй стрельбе Слепцова так же подъехала к второму своему коврику, Мартина Глагов первым выстрелом промазала, а Света последним и сразу первым допом закрыла, после второй стрельбы мы уходили четвертыми. Я изводил себя на трибуне, при передаче эстафеты мы были первыми, хотя всё было очень плотно по секундам, Света передала эстафету Оксане. Неупокоева идеально отстрелялась свой первый огневой рубеж, но мы уходили вторые вслед за Германией. Стойка у Оксаны сложилась просто шедеврально! Мы были первые, а Сабрину Бухольц сделала две оплошности и отставала на семнадцать секунд. Сборная России при передаче были лидерами, +25,6 нас преследовала германия на втором месте, впереди была Гусева Наташа. Один промах Наташа не смогла закрыть третий по центру, долго выцеливала и не попала, мы уходили вторые вслед за Магдаленой Нойнер, на втором рубеже у Гусевой не возникло проблем, может чуть медленнее, но отставание было +21,6. При передачи на четвертый этап сборная России была на втором этапе с сорок секундным отставанием, с Ваней мы уже ушли к девушкам, стояли и подбадривали Свету и Оксану, к нам подошел Дима Ярошенко, такой компанией мы смотрели за Екатериной Юрьевой. Катя очень точно и быстро закрыла все мишени, мы уходили так же вторыми с отставанием +38,4. Катя отстреляла два рубежа очень быстро, несказанно , но преимущество у Германии было + 25,5., Юрьева как могла приблизиться к Андрея Хенкель, но девушки стали серебренными сегодня! Первыми- сборная Германии , вторыми ,мы- сборная России, третьи- сборная Франция. Девочки радовались второму месту, каждый собирался домой, праздновать Новый Год в кругу семьи. 2007 год подходил к завершению! Следующий этап кубка мира должен был состояться 3 января 2008 года в Германии в Оберхофе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.