ID работы: 6379588

Шаман

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Моё имя Маша и мне 12 лет. Я очень люблю животных, а особенно рептилий. И несколько лет назад произошло то, из-за чего мой мир кардинально изменился. Тогда мы с мамой пошли в зоопарк. Там было так много миленьких зверюшек! Мне больше всего понравились ящерки. Они были такими миленькими! Эти симпатичные рептилии очень напоминали мне драконов. Обожаю их! Эх... Если бы у меня был дракончик... Хотя бы маленький, но нету никакого. Ни большого, ни маленького. И да, я прекрасно знаю,что их не существует, но всё же. И в этот момент мне в голову пришла мысль. Если драконов нет на свете, то можно ведь попробовать создать их! И вы скорей всего скажите:"Но ведь это невозможно!" Вы в этом так уверенны? Два века назад, человек не думал,что сможет связаться с любым человеком, на любом расстоянии за секунды! Им, тогда это тоже казалось невозможным! И последние дни после этого я пыталась понять, как мне создать его. Мой вариант на тот момент был таков:"с помощью магии". И вы точно скажите:" Но магии ведь тоже не существует!". Чёртос,два! Мы называем магией то,что не можем объяснить,а то,что мы не можем объяснить мы считаем выдумкой. Но я верила,что она существует,просто человек не может понять её. И начала размышлять,что же такое магия? Если подумать, то магия это энергия. Но где же мне найти эту самую энергию? Ведь она есть везде! Стоп! В нас же самих есть энергия! Она распространена по всему телу,но чтобы сотворить чудо,надо собрать её всю! Получится ли у меня? Недолго думая я зажмурилась и сосредаточилась. Так сказать,попытка,не пытка. Я пыталась собрать всю эту энергию в единый пучок. Я чувствовала, как что-то тёплое, приятное и необычное собиралось в груди. Это и есть энергия? Я попыталась направить её в руки и она плавно переместилась. Дальше я представила дракончика и всей душой пожелала его. Потом произошло то,во что я верила, но чего я никак не ожидала. В моих руках засветился яркий, переливающийся от жёлтого к красному цвету, шарик. Произошла маленькая вспышка света и у меня на ладошках появился ОН. Я была так счаслива! Я сразу же дала ему имя-Драко. И конечно же,будучи не самым умным ребёнком, я показала моего необычного, нового питомчика родителям, друзьям и даже учителям. Эх. Лучше бы я никогда этого не делала... После этого мир изменился. Люди пытались научиться магии как и я, но у них не выходило. Видимо они недостаточно верили. Или же же у них было недостаточно той самой энергии. Тогда стали появляться Охотники. Они пытались меня найти,чтобы подчинить себе,и использовать меня в своих корыстных целях. Мне было страшно. *Спустя 2 года* Я сидела и как всегда играла со своим Драко и вдруг услышала как в дверь кто-то позвонил. Я не обратила внимания, но потом я услышала крик мамы. Я хотела выйти из комнаты и посмотреть, что же случилось, но тут мне крикнул папа: -Беееегиииии!!!!! Я поняла в чём дело. Быстро взяв Драко, я используя «магию» слилась с окружением. Это одно из того, чему я научилась за эти 2 года. В комнату зашёл мужик в маске. Не заметив меня, он крикнул своим товарищам: -Его здесь нету! Я могла атаковать его, но учитывая то, что он не один, не стала. Дождавшись когда они уйдут, я вышла из своей комнаты. На полу лежали папа и мама, и они были мертвы. Пахло свежей кровью и порохом. В комнату зашли несколько человек в форме. В общем я осталась сиротой. Скоро я оказалась в детдоме. По дороге в это место, я не проронила ни слова. На моём лице не была выражена ни грусть, ни печаль. Я чувствовала лишь пустоту. Я осталась почти одна. Единственный кто у меня остался это Драко. Через несколько дней я пошла в школу как и остальные. Я стояла перед классом и побаивалась войти. Ко мне подошла учительница и мы вместе вошли в класс. Точнее сначала она, потом я, а потом Драко (он никогда от меня не отходил). — Познакомьтесь. Это Мария. Будьте с ней добры.- проговорила учительница. Все в классе стали шептаться и я услышала о чём они разговаривали. Они не могли понять кто я. Я взяла мел и на доске написала: «Да, я и есть Шаман. Не пугайтесь.» Мне стало интересно почему они меня боялись. Они конечно не показывали страх, но я могу чувствовать некоторые чувства. Учительница в это время вышла из кабинета и куда-то ушла. Вдруг какой-то пацан крикнул: -Ха. Теперь с нами немая будет учиться! Да ещё и поклонница Шамана. Такие как ты вообще не должны были появиться на свет! Весь класс стал шуметь, смеяться и бросать в меня канцелярию. Меня это начинало бесить. Драко стал рычать и был готов напасть на обидчиков, но я его остановила. Я решила проучить того пацана и показать, что лучше не бесить меня. Я собрала пучок энергии и распустила его по классу. Он стал похож на дым. Многие закашляли. Когда дым немного рассеялся, то почти все спали. -Что это с ними? Что ты с ними сделала? — начал кричать тот пацан. Я взяла мел и написала: «Не кричи. Они спят. Иди за мной.» -Почему это я должен идти за тобой? -всё ещё кричал на меня. Он меня бесит. Дым окончательно рассеился и я уже была в костюме шамана или типо того. На голове была шапка из перьев, как у индейцев. А одета я была в топик и шорты, украшенные перьями. -Твоя…тво…твоя одежда…-заикаясь, но уже спокойным голосом проговорил пацан. -Ты меня достал. Пошли.-со злостью в голосе проговорила я. -Так ты не немая? -… -А где твоя странная ящерица? -Он дракон.-поправила я. -Ну дракон. Где он? -Он нас ждёт в коридоре.-сказала я и схватила его за руку. Когда мы вышли из класса, то увидели Драко, но в другом ввиде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.