ID работы: 6379687

Попробуем восстановить прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Episode 1. Биография.

Настройки текста

Pow Эдди

— Твою Мать, Каспбрак, задолбал со своими уроками. Выходи гулять. Точнее просто открой. — Доносился голос Тозиера из окна. Мне честно было плевать на него в данный момент. Через пару дней экзамены, ало какая гулянка? Возможно он уверен в себе и хотя бы сдаст все на 4, то я хочу постараться и получить высший балл. Меня даже не волнует что это 9 класс, я привык всегда хорошо учится… Черт, по-моему наш клуб лузеров отдаляется друг от друга, распадается… как и все мы. Эдвард Каспбрак — 16 летний парнишка, последний год зациклится на учебе. Его целью стало: сдать все экзамены на отлично и поступить в престижный вуз. Да что уж там говорить, Эдварду не далеко до ботана. Кому и нравился так это 2-3 девочкам из параллельного класса. Популярность: 5% День рождения: 29 июня. Рост: 169 см. Вес: 60 кг. Вообщем это я. Ах да ещё у меня бронхиальная астма, конечно сейчас она немного улучшилась, ну то есть стало меньше приступов и нужно меньше пить таблетосов. Так не удобно писать о себе в третьем лице… Ричард Тозиер — 17 летний так называемый «мачо». В школе занимает 4 место по популярности, есть ребята чуть лучше его. Ричи довольно умный, не хуже меня, но пиздец какой ленивый. Из-за его лени он не вытягивает оценки больше чем на 4, но и на 3 не скатывается. Ричи не прям спортивного телосложения, ну такой себе. В прошлом носил очки, сейчас перешёл на линзы, но иногда носит очки подходящие под образ. Тозиер так же не из приличных людей, постоянные шутки про мамок и члены зашли у него в привычку ещё с раннего детство. Из-за них ему часто доставалось, и не раз он попадал в кабинет директора. Как ему удавалось избежать отчисления? Кучерявая тупая бошка, у которой шило в жопе. Причём ещё дылда. Когда-то мы были лучшими друзьями, но наши пути немного разошлись. Сейчас редко общаемся. Хули он сейчас приперся? Популярность: 90% День рождение: 18 февраля. Рост: 180 см. Вес: точно я не знаю…, но около 75 кг, возможно больше. Хм, я про Ричи в 2 раза больше чем про себя написал… странно, ну ладно. Билл Денбро — также 17 летний парень. Хотя его настоящее имя Уильям, но мы привыкли Билл. Не спрашивайте почему, я сам не помню. В данный момент единственный из старых друзей с кем мы до сих пор общаемся. Кстати Денбро наконец перестал заикаться. Да ладно? Билл на учебе зациклен не так как я, он даёт себе время передохнуть, но учится он неплохо. И опять же он выше меня, мне кажется что я самый мелкий девятиклассник, хотя есть пару учеников ниже меня. Популярностью Билл не блещет, ну такое себе. По нему в основном сохнут часть группы поддержки, они на год младше, а также книжный клуб. Ах да у нас ещё куча различных клубов, но об этом потом. Популярность: 45% День рождение: 16 марта. Рост: 175 см. Вес: около 68 кг, точно не знаю. Стенли Урис — единственный человек, что младше меня, но черт возьми опять выше, 16. Уирис немного застенчив был и сейчас остаётся. В основном он тусуется с Беном, о нем нет смысла рассказывать, он не изменился почти. Урис довольно добрый, его трудно узнать… я о нем толком ничего не знаю, а что знал уже забыл за 2 года. Да наша группа уже как 2 года прекратила существование. Популярностью Стен не выделяется как и я, в основном как я заметил по нему сохнут 2-3 девочки из клуба садоводов, даже такой у нас есть. И ещё какие-то левые девки, я хз кто они и откуда, ну скорее младшие… Популярность: 10% День рождение: 10 июля. Рост: 180 см. Да он одним ростом с Ричи. Вес: господи, о каком весе идёт речь если я его толком не знаю, ну скорее всего как у Ричи 70-75. Думаю о других нет смысла рассказывать, хотя могу сказать пару слов о Бене и Майке. Точно ещё Беверли… Беверли Марш — 17 летняя барышня, как всегда выше меня. Ну да. Вот кого я плохо знаю так это их твоих, Бена, Бев и Майка, о них я совершенно почти ничего не знаю, хотя Стена можно отнести к ним тоже. Беверли довольно популярная как я заметил, ибо как я не зайду в мужской туалет каждый трындит как бы ее оприходить, аж противно, в какой-то степени хотелось вдарить им. Как никак раньше общались… Хотя как я заметил она очень часто начала общаться с Биллом, надо будет у него спросить… Популярность: 80% День рождение: 4 января. Рост: вот этого я не знаю, она ростом наверно с Билла, даже чуть ниже. 172 см. Вес: его я тем более не знаю, наверно около 55? Бен и Майк — 17 летние парни, о них я ничего не помню, даже фамилии, я серьезно. Они популярностью не отличаются от меня, о них и говорить нечего. Всего-то прошло каких-то 2 года, и то почти 3… Аж грустно стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.