ID работы: 6379687

Попробуем восстановить прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Episode 2. Рукожоп очкастый...

Настройки текста

Pow Эдди

Господи, как меня бесит этот назойливый Ричи. Его голос, который я узнаю из 1000... Его волосы, эти непослушные темные волосы, такие мягкие... Его веснушки на лице, нелепые очки. Черт, Каспбрак подготовка. - ЭДДИ, НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ, ЧТО ТЕБЯ НЕТ ДОМА, ТВОЯ МАМА УШЛА В МАГАЗИН. Я ВИДЕЛ. - Тут я вспомнил, что под моим окном стоит Ричи, стоп что? Мама ушла? Мне не сказала... странно. Я уже забил на крики Тозиера, но тут я слышу постукивания по стеклу? Он что залез? Я обернулся и посмотрел в сторону окна, в него летали маленькие камушки, которые издавали очень раздражительные звуки. Мне даже двух минут не удалось продержаться с этим звуком, я подошёл к окну и открыл его. В этот же момент мне в лоб прилетел очередной камень, о да спасибо, Тозиер. - Ай... - Это единственное, что вырвалось у меня из уст и немного отошел от окна. - Прости, Красотка, ты долго не отвечал. - Что-то прокричал очкарик. - Рукожоп очкастый... - Фыркнул я и подошел к окну... - Что тебе надо? - ничего особого. - пожал плечами Тозиер, он серьезно пришёл просто так? Не верю. Где это видано, что Ричард Тозиер приходит просто так... без повода. Вообще он говорил гулять. Я было хотел уже что-то сказать, но он продолжил фразу. - можешь дать конспект по химии с прошлого урока? Просто я свой потерял. - Эм, но химия была только сегодня - я немного его не понял. Как можно было потерять конспект за 2 часа? - Да... но мой конспект... как тебе сказать... стал неудачным экспериментом Бауэрса. - Почесал затылок старший. - Генри? С чего бы это. - а вот это было интересно. Генри давненько никого из нас не задирал. - что-то случилось? - нет все окей, так дашь переписать? - Ричи явно не хотел мне ничего говорить, ну плевать на него. Мы больше не лучшие друзья. - Эм... ну Ладно заходи, перепиши... - Пожал плечами я и пошёл вниз, закрыв за собой окно. Открыв дверь кучерявому я немного того, встал в ступор. Где черт возьми его голова? А ну да... мне нужно посмотреть наверх, чтобы ее увидеть... Тупая, очкастая, дылда. Пф. Я так давно с ним рядом не стоял однако, он тёплый, я это чувствую. Возможно он просто перестоял в толстовке на жарком солнце, при 20 градусах. Мы прошли в мою комнату, и я дал Ричи то, что ему было нужно. Пока я продолжал читать, он переписывал. Господи, впервые за мое времяпровождение с Ричи, он молчит, какой каеф. Наконец научился молчать? Но тишина длилась не долго, накаркал я. Блин. - Спагетти, что это за слово? - спросил Тозиер у меня. ЧО простите? Спагетти? Он меня так назвал года 3 назад. - Оксид... по-моему ты вообще не писал химию на уроке. Ты бы понял. - зашибись аргумент, хотя серьезно... Мы что-то ещё пообсуждали, поругались даже скорее, но тут прозвенел звонок в дверь. Ура, надеюсь это смерть, за Ричи. Кхем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.