ID работы: 6379687

Попробуем восстановить прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Episode 5. Хочу домой.

Настройки текста

Pow Эдди

***

Кажется я не найду отсюда выход, уже стемнело, мне стало холодно и страшно… а ещё очень больно. От чего же? От того, что меня кажется никто не ищет и все забыли.        Я бродил ещё около часа здесь, но наткнулся на маленькую лачужку, которая видимо заброшена, ибо нет ни света, ни замка на двери… мне ничего не оставалось как зайти туда и перекантоваться там, так как на улице холодно и страшно. С горем пополам я устроился в этом домике, здесь было все сыро конечно, дом старый, но какие-то вещи остались, старое одеяло, которому лет 35 и матрас 50 летний. Я очень долго не могу уснуть, было все же прохладно, а так же я немного паниковал, у меня даже упало пару слез от досады… неужели они и правда обо мне забыли? Хочу домой… мама наверное волнуется.

***

Утром я проснулся… и ничего не изменилось, нет, это не сон… а так бы хотелось, чтобы это все было кошмарным сном. Я встал с этого ужасного матраса и вышел на улицу, было светло, сколько времени я не знал, но по солнцу было примерно часов 10 утра, ну да, ещё и птички достаточно громко щебетали, как обычно это происходит утром. Я начал идти прямо от домика, но не пройдя и 10 минут, я услышал всхлипы, которые доносились из-за большого дерева.       

Pow Ричи

— Стен… мы уже всю ночь ищем… — проговорил я, солнце сейчас уже начало подниматься над горизонтом. Время где-то часов 6. — Ричи, успокойся, найдём, я уверен. —  Стэнли явно понимал, что я переживаю, но это действительно так… В то время как мы успели зайти домой и взять фонарики и немного покушать с тёплой одеждой, Эдвард где-то в темноте, в холоде и голодный… Мы бродили ещё пару часов, пока я не сдался и не сел на землю уткнувшись в колени. Кажется я отчаялся. Я считаю себя виноватым, я не кследил за ним, я позвал его гулять. Урис что-то говорил мне, но я совершенно его не слышал, да и не хотел слушать видимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.