ID работы: 6379687

Попробуем восстановить прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Episode 4. Эдди потерялся.

Настройки текста
По-моему я потерялся. Я оглядел местность и не видел ничего. Выпрямим смысле. Ну то есть были тупо деревья и несколько домов. Да, я вроде помню эту местность, но меня больше волновало куда делся Билл, Стен, Бев, Бен, Майк и... Балабол. Похоже, Эдди, ты потерялся. Ну зашибись. Как я говорил знаю это местность, но где мой дом я не знаю.

Pow Автор.
Дерри - маленький городок, по сравнению с каким-либо другим, но заблудиться довольно просто, чтоб случилось и с Эдди. Как же он искал выход? Да никак, просто ходил по этому неизвестному «знакомому» кварталу. Порой астматику казалось, что он во сне и просто здесь нет людей и выхода, но потом он щипал себя и ничего не менялось. Да и как теперь его искать?

Pow Ричи.

Большую часть прогулки мы с ребятами бурно обсуждали утерянные дни нашего общения. Признаться, весело скучно мне было прям очень. Это уже не так компания которая мне нужна... Это не она, мне было не о чем поговорить с ребятами, у них свои темы были. Так же я Довольно часто оглядывался на Эдди, я не стал трогать этого задумчивого парня. Оборачивался я не так часто, а то я знаю что вы там можете подумать, ублюдки ебанутые. Без обид, я же знаю вашу фантазию. Ну так в один миг когда я обернулся, Каспбрака не было. Куда этот чертов астматик делся? Ну я как друг сказал остальным. - Ребят, где Эдди? - Приподняв бровь и сделав серьезный вид сказал я. Все просто на миг задумались, а потом оглядели местность. Это сейчас Серьезно? За пол прогулки потерять мальчика, ну отлично. Друзья ещё. Я и то следил за ним, но... не уследил... А сейчас это хрупкий парнишка мог гулять по какому-то лесу, который прям рядом с нами или вдруг его украли? Аж страшно думать об этом... Мы решили пойти его искать. Разделились на несколько команд. Я пошёл со Стеном, Билл с Бев и Бен с Майком. Мы пошли в обратном направлении. Почему мы так решили? Потому что последний раз я видел его до перекрёстка, после чего поворотов не было и мы шли прямо, следовательно он пошёл не в ту сторону или его и вправду украли. Черт.

Pow автор.

Просто, представьте каково на душу Ричи, человека который ничего не хочет признавать. Сейчас будет много вопросов, но спешу вас огорчить, Ричи отрицает тот момент, что хочет продолжить общение с Эдди. Тозиер хочет с ним общаться, поэтому он и пришёл именно к нему, но не знает хочет ли этого сам Каспбрак... да и Балабол не сам уверен. В данный момент до всех уже давно дошло, что наш очкастый плевать волновался за астматика, если бы нет... Ричи бы так не беспокоился о том, что с ним что-то случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.