ID работы: 6379714

Жизнь без взрослых

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не время для сна

Настройки текста
      Какой-то человек, по фигуре больше походящий на девушку, стоял среди пустоты в темноте. Её крик вырвал что-то, глубоко спрятанное в недрах каждой души. Стало видно огромный "портал". Это было очень похоже на портал. Две полукруглых железных балки возвышались до неба, к ним были подключены куча проводов, двигатель. В середине закручивалось время и пространство. Послышался чей-то голос. Он звал ту девушку. -Аполииина!       Наконец-то Христина проснулась. -Что это могло быть? - говорила она сама с собой. - Обычно такого не происходит... Почему это приснилось мне. Ладно, странно всё это. Сколько времени... Телефон указывал на 7:56! Кажется кое кто опаздывает. Не зная что делать, Христина стала метаться по комнате, собирать вещи, одеваться. Она даже забыла позавтракать. В такой спешке исчезновение не заметилось. Христина побежала со всех ног. Но подходя к школе, она намеренно замедлилась, очень сильно. На дороге не было ни одной машины. Улица была пуста полностью. -Что за... Так тихо здесь никогда не было. Кажется, даже ночью. Что уж там говорить про это время. Христина вошла в школу.

***

7:10, будильник. Аполина проснулась. Она выключила телефон и увидела, что брат, который спит на нижнем этаже двухярусной кровати, не был на месте. "Наверное, он в другой комнате с мамой." Аполина зашла в спальню родителей. -Что! А... Где они? Ладно мама, но папа по- любому должен спать! Так... Так Аполина бегала из комнаты в комнату первые 17 секунд, затем взяла телефон. -Куда они могли уехать. Стоп... - Она подошла к окну, затем в прихожую и -Нет, что?! Одежда, обувь, машина! Это сон... - слёзы выступали на глазах Аполины, - нет, не может быть! Всё же она набрала номер и начала звонить маме. Телефон зазвонил в другой комнате. Папе, бабушке, дедушке... Никто не отвечал. Аполина уселась на полу и зарыдала. Хорошо, что кот остался дома, он подошёл успокоить её. -Такое возможно... Мама бы не забыла обо мне. Нет! Ни за что. Куда они делись. Тимася, что случилось. Всё хорошо... На час тем временем было уже 7:38 -Ах! Школа. Мне придётся идти пешком. Сегодня точно понедельник? Аполина начала собираться, не переставая плакать, не так сильно как до этого, но перестать она не могла. Когда она вышла на свежий воздух, ей стало легче. -Слишком странно, Зомби-апокалипсис начался, а я ещё жива. Хах. Нет правда, где мои родители и почему на улице никого нет! Аполина прибавила шагу, чтобы побыстрее оказаться в школе.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.