ID работы: 6379736

Недотрога и Призрак Дорог

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Лос-Сантос. Город, где сбываются мечты. Мало преступности и убийств. Так говорят всем, кто собирается здесь жить. Частично они правы. Преступность тут маленькая, а убийства крайне редки. По ночам большая часть народу сидит дома и либо спит, либо смотрят телевизор, а любители приключений развлекаются в клубах или барах. В одном из таких баров сейчас громко играет музыка. Все без конца хлестают алкоголь и пытаются танцевать. Ну а кто-то уже был в стельку или зажался с очередной красавицей где-то в углу. Среди почти пьяных людей можно заметить голубоглазую блондинку, которая сидела за барной стойкой и пила коктель.Танцевать ей пока не хотелось, как и лишний раз касаться людей. Не дай бог кого-то повезут в больницу. Давайте узнаем эту красавицу получше. Её зовут Астрид Хофферсон. Дочка Стефана и Орелеи Хофферсонов, известных бизнесменов. Правда родителями их трудно назвать. Они без конца катаются из города в город, из-за чего их дочь часто одна дома. Это и сыграло роль на её проблеме. Гнев от прикосновений. Таким небольшим психическим растройством обладала девушка. При малейшем прикосновении её раздирает от гнева, а руки инстиктивно наносят удар, отправляя противника в сон. Откуда у неё это? Это всё случилось с детском саду. Дети часто издевались над Астрид, и иногда это доходило до драки. С каждым разом ей становилось всё труднее сдерживать себя, пока однажды блондинка не переломала кости каждому, кто её обижал. Её стали бояться. Весь детский сад узнал об этом и прекратили пытаться её унизить. Или просто заговорить. Она стала для всех ночным кошмаром. Даже воспитатели не долго задерживались в её компании, чтоб лишний раз не разозлить девочку. Она пыталась рассказать об этом родителям, но те её не слушали. Она ходила к психиатрам, которые только пожимали плечами на такое. Никто не мог понять как её вылечить. Но один из врачей посоветовал завести ей животных. И Астрид так и сделала. Взяла в 9 лет маленькую пушистую хаски по кличке Грома. Собачка, увидев свою новую хозяйку, подбежала к ней и прыгнула ей на руки. Правда за 8 лет Грома выросла, и Астрид теперь не могла поднять эту тушку. Но она продолжала быть верной собакой, которая временами сама отгоняла парней от хозяйки, что ту неописуемо радовало. Сейчас блондинке 18 лет. Она часто ходит по клубам, чтобы забывать прошедшие дни. Ведь в школе она - изгой, ботанка, которая не отвечает на оскорбление, не красится, не носит сексуальную одежду. Астрид всегда ходит только в джинсах и толстовке, скрывая свою красоту и не давая лишний раз прикоснуться к себе. В очередной раз оглядев весь зал, глаза Астрид заметили человека, который быстро приблежался к ней сквозь толпу. Она еле как разглядела его черную кожаную куртку, такие-же джинсы, коричневые волосы на голове и сигарету во рту. - Что такая красивая девушка делает здесь совсем одна? - Спросил парень, садясь рядом. Блондинка на это улыбнулась. Либо он сейчас будет сидеть на этом же месте и не распускать руки, либо его рука будет в гипсе. - А с чего ты взял, что я одна? - Спросила она, отпив из бокала. Шатен только усмехнулся и затушил сигарету. - Я за тобой уже часа два наблюдаю. Не обманешь. Ну и я хорошо знаю людей. - Ответил он и взял её за руку, от чего девушка уже рефлектно сжала кулак. - Я Иккинг. А вас как зовут, миледи? - Спросил он и поцеловал её руку. Хофферсон широко открыла глаза и почувствовала, как злость уходит черт знает куда, а кулак уже разжался. - Астрид. - Еле выдавила из себя школьница и глубоко вздохнула. С ней такое впервые. Всю оставшуюся ночь она провела в компании этого парня. Ей было с ним весело и...спокойно. Она не хотела его убить и не хотела покалечить. Астрид опять напилась и перед тем, как вырубиться, почувствовала на своих губах страстный поцелуй, от которого у неё окончательно снесло крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.