ID работы: 6379736

Недотрога и Призрак Дорог

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2. Обычный день.

Настройки текста
На дворе уже был день. Народ носился кто куда. На работу, гости или домой после ночной смены. В двухкомнатной квартире недалеко от Вайнвуд же стояла тишина. В спальне мирно спала блондинка. Но вскоре один луч солнца добрался до её лица, и она открыла глаза. Голова гудела, будто по ней ударили кувалдой, а в горле пересохло. Астрид еле села на кровать и осмотрелась. Она была явно не в своей квартире. Хофферсон встряхнула головой и осмотрелась. На ней была футболка с трусиками, а джинсы с курткой лежали недалеко. Одевшись, она вышла из комнаты и уловила запах кофе с, как она поняла, кухни. Астрид пошла на запах и увидела... - Я уж думал, что ты до вечера проспишь. - Усмехнулся Иккинг, покуривая. Блондинка ещё раз встряхнула головой и посмотрела на спину парня, которая была исцарапана. - Это я тебя так? - Спросила она с усмешкой. Парень проронил смешок и потушил сигарету. - А не слишком ли много ты куришь? - А ты - много пьешь? - Спросил шатен. Астрид закатила глаза и осмотрелась. И тут ей на глаза попался пистолет. Иккинг проследил за её взглядом и улыбнулся. - Надо же хоть как-то защищаться. - Странно, что ты меня ещё из квартиры не выгнал или не пристрелил. - Проговорила голубоглазая. - Ну, я тебя немного споил. И нет, это не от тебя следы. - Парень проронил смешок, а девушка успокоилась. Её девственность не забрали. - Ну, спасибо за то, что не отымел меня. - Съязвила она и пошла к выходу. - Ещё встретимся? - Спросил он, когда Астрид обувалась. - Ты классно целуешься. - От этого блондинка подошла к нему вплотную и посмотрела в глаза. - Кому расскажешь - прибью. - Проговорила она с холодом, а после добавила. - Если ты не учишься в моей школе, то вряд ли. - После этих слов входная дверь закрылась, а парень улыбнулся. - Значит встретимся.

***

В школе шёл третий урок. В одном из кабинетов шла контрольная по алгебре, когда дверь открылась, и перед всеми предстала запыхавшаяся блондинка. Её лицо было красным от бега. Почти таким же, как у учительницы, которая терпеть не может опоздания. - Мисс Хофферсон, какого черта вы пришли на середине третьего урока?! - Спросила учительница с криком. - Извините... проспала из-за того, что всю ночь делала ваше домашнее задание. - Сказала блондинка и вытащила тетрадь по алгебре. Учительница округлила глаза и открыла тетрадь. Там были решения всех задач, от чего женщина улыбнулась. - А я уже думала, что никто не сделал. Проходи, контрольную можешь не писать. Но чтоб такое было в последний раз. - Весело проговорила она. - Хорошо. - Неуверенно проговорила блондинка и прошла на своё место. Первый ряд, последняя парта. - Хотя ты уже полгода мне это говоришь. - Прошептала она самой себе. Уроки прошли спокойно. Её никто не трогал, правда её головная боль ещё не прошла. Элита её не трогала, как обычно делала. Думаю, стоит рассказать про эту Элиту. Она состоит из двух девочек и трёх парней. Начнём с малого. Клэй Ингерман. Кличка Рыбьеног. Блондин с зелёными глазами и большим телосложением. Самый умный парень в классе, если не во всей школе. Если нужна помощь с домашкой,то можете смело идти к нему. Мерида Дранборх. Девушка с рыжими волосами и голубыми глазами. Одна из самых красивых в школе. Но правда ей на это плевать. Любит холодное оружие и умеет отлично стрелять. Близнецы Джон и Джемма Торстоны. Задирака и Забияка. Блондины с серыми глазами. Услышали взрыв? Их рук дело. Они любят делать пакости, после которых что-то либо взорвется, либо сгорит. Сэм Йоргенсон или Сморкала. Брюнет с голубыми глазами. Капитан команды по баскетболу и самый популярный парень в школе, который успел поиметь почти всех дам, которые лезли к нему на шею. Но до Астрид ему никак не добраться, поэтому временами он издевается над ней. Как сейчас. - Как тебе яблочный душ? Нравится? - Спросил сквозь смех парень, выливая яблочный сок на толстовку девушки. Та со злостью посмотрела на него и пошла из столовой. И такое происходит почти каждый день. Пройдя в туалет, Астрид скинула с себя толстовку и облегчённо вздохнула. Пятно маленькое. В этот момент прозвенел звонок. Девушка подумала и решила не идти на физру. Всё равно она там ничего не делает. Когда в школе всё затихло, девушка стала тихо спускаться на первый этаж (она была на третьем). Уже на первом этаже она быстро побежала к выходу. Но тут появилась преграда. Учитель физкультуры. Все его почему-то звали Плевака. На каждом уроке он всегда придумывал что-то новое и весёлое. У него имеются протезы вместо руки и ноги. Поговаривают, что он состоял в какой-то банде, название которой Астрид забыла. Но старик это, ясное дело, отрицает. - Астрид, куда собралась? - Спросил он, скрестив руки на груди и улыбнувшись. Блондинка на это только опустила голову. - Хотела сбегать домой...форму забыла. - Проговорила она, криво улыбнувшись. - Ага, а потом будет отговорка про лифт? - Спросил старик. - Ну я же серьёзно. - Возмутилась Астрид. - Да ты всё равно не занимаешься. Ладно, вали давай. - Усмехнулся Плевака. - Опять что ль ночью не спала? - Спросил он тихо. Плевака знал семью Хофферсон. С самого детства он следил за малышкой Астрид и знал всё о ней. Для неё он был вторым отцом. - Сам знаешь. - Усмехнулась та. - Ну ладно, беги давай, мне еще урок проводить. - Спасибо. - Улыбнулась та и, обнявшись со стариком, побежала к выходу. Выбежав на улицу, блондинка глубоко вздохнула. Который раз он её выручает. Астрид уже покинула территорию школы, когда её мобильный зазвонил. Там был неизвестный номер. - Алло. - Проговорила девушка неуверенно. - Привет, Астрид. - И тут блондинка чуть дар речи не потеряла. Этот голос она запомнила надолго. - Иккинг?! Ты откуда мой номер узнал?! - Громко спросила Хофферсон, от чего собеседник рассмеялся. - У меня - свои козыри в рукаве. - Сказал парень. - Ты как там? Жива ещё? - Ну...да...нормально... - Не хочешь встретиться сегодня вечером? - Спросил он. Астрид на это улыбнулась. - На свидание зовёшь? - Спросила она с усмешкой. - Ну а почему бы и нет. В том же баре. Я сам тебя найду. - После этого собеседник повесил трубку, а Астрид только выгнула бровь. А ей хотелось сегодня поспать. Она продолжила идти дальше, не замечая, что за ней кто-то следит. Иккинг посмотрел, откуда она вышла, и улыбнулся. После он стал набирать чей-то номер. И спустя некоторое время нажал "вызвать". Послышались гудки. А после подняли трубку. - Привет, ты говорил, что мне пора переводиться? Есть вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.