ID работы: 6379736

Недотрога и Призрак Дорог

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8. Новые проблемы.

Настройки текста
На улице - декабрь. Все дороги были под слоем снега, так что про езду на байке можно было забыть. Если, конечно, вы не закупились зимними шинами. Что и сделали все Призраки Дорог. С посещения детского дома прошло всего два месяца. Иккинг за это время смог наладить бизнес в городе. Несколько баров в городе теперь находятся под защитой клуба, а те в свою очередь платят маленькие проценты со всего заработка за неделю. Что касается Астрид и Иккинга, то с ними - всё нормально. Они встречаются. Блондинка почти потеряла синдром "Астрид-терминатор", как это в шутку называет Задирака, за что иногда получает от сестры и Хофферсон. В школе её также перестали унижать. И только Сморкала со своей компанией бесился от этих изменений. Он понимал, что скоро приедет Национальный Президент и точно прикажет менять должности каждому. Но сделать он уже ничего не мог. Сам до такого докатился. - Ик, нам тут два запроса о переводе пришло. Снова молодняк. - Подал голос Рыбьеног, пройдя в главный зал, где сидел Вице и снова в чём-то копался. - Секунду. - Проговорил он и продолжил читать новости на ноутбуке. - Что случилось? - Девушку изнасиловали и убили. Третью на этой неделе. - Иккинг от усталости протёр глаза. - Есть подозрения? - Спросил Рыбьеног. - Давай собирай всех. Это всем рассказать нужно.

***

- Кто же с ними такое творит? - Спросил Задирака, услышав новость. В зале собраний собрались все полноправные члены клуба вместе с их девушками. Сморкалы, как обычно, не было. Да и звонить ему бесполезно. Пошлёт. - Есть одна теория. - Начал Иккинг и подошёл к карте города. - Все три тела были найдены возле одного района. Грув Стрит. - Балласы. - Проговорила Мерида. - Нужно сообщить Уордону. - Сразу сказала Забияка. - А почему нам самим их не поймать? - Спросила Астрид. Все недоумённо уставились на неё. - Как нам известно, эти черные ребятки убили несовершеннолетних. Легче сделать им приманку, запустить рядом с их районом и поймать их. - Ага, прям все согласятся с этим. - Хмыкнул кто-то из членов клуба. - А давайте я попробую. - Вдруг заявила Астрид. - Ты с катушек слетела?! Я против! - Прокричал Хеддок. - Иккинг, я понимаю, что ты хочешь уберечь меня. Но что им мешает прямо сейчас найти очередную девчонку? Их нужно остановить, а ждать других у нас нету времени. - Сказала блондинка. - Выставляю на голосование свой план. Кто за? - Большая часть народу еле как подняли руки. Вскоре подняли и остальные. Один Иккинг с шоком смотрел на свою девушку. - Ладно. Я тоже за. - Вздохнул он. - НО. Я буду недалеко от тебя. - Астрид на это кивнула. - Ладно, погнали. Все сразу повскакивали со своих мест и пошли гараж, где находились шкафы с оружием. Кто-то взял дубину, кто-то - пистолет, кто-то - нож. Иккинг понимал, что они могут потерять народ, если пойдут в лобовую, поэтому продумывал план до мелочей. Астрид спрятала в своём ботинке ножик, чтобы можно было ранить его. Вот наступила ночь. Астрид подъехала на такси к нужному месту и стала ходить по району, оглядываясь по сторонам. Остальные были на противоположной стороне. Кто-то прятался за домами, а кто-то прикинулся прохожим. Иккинг стоял у столба и курил, будто ожидая такси. - Вижу чёрного. - Послышался голос Рыбьенога в рации. - Ас, он - за тобой. Парни увидели, как негр подошёл к ней и стал флиртовать. Астрид прикинулась дурочкой и пошла за ним. Когда оба скрылись за поворотом, остальные быстренько пошли за ними, смотря по сторонам. Через пару секунд они дошли до гаражf, дверь которого была открытой. Иккинг зашёл первым и увидел... - Ребят, чего вы так долго? - Тихо спросила она, держа на прицеле парня. - Прости, красавчик, я уже занята. - Усмехнулась она и подошла к Иккингу, который сразу поцеловал её. Двое Салаг подошли и скрутили его. - Проверьте наколки. - Проговорил Вице-Президент. Парни стали искать по его телу татуировки. Но вскоре все присутствующие с шоком смотрели на татуировку... - Вагос. - Проговорила Мерида. Задирака в это время взял его за волосы и заставил посмотреть на себя. - Какого хрена вы торчите на территории Балласов? - Спросил он. Негр даже слова не сказал. Рыбьеног не выдержал и ударил его по лицу со всей силы, от чего Вагос отлетел к стене. - Тебе задали вопрос, чертов ублюдок! - Прокричал блондин. Все были в шоке от таких действий толстяка, ведь все привыкли, что он и мухи не обидит. - Тише, малыш, а то мы от него ничего не получим. - Попыталась успокоить его Забияка. Ингерман глубоко вздохнул и отошел в сторону. - Босс, у нас - незваные гости. - Подал голос один из Салаг. Парни синхронно достали пистолеты и спрятались за ящиками, что были внутри. Через пару минут в здание зашли ещё пять человек. Они явно были пьяными, так как орали и смеялись. Увидев Астрид рядом с лежащим негром, они пошло улыбнулись и стали подходить ближе, попутно расстегивая свои рубашки. - Мальчики, я бы на вашем месте ручки не распускала! - Усмехнулась Мерида, выходя из тени. Парни и слова сказать не успели, когда их окружили остальные Члены Клуба с Салагами. Пьяные сразу покидали свои пушки. Иккинг убедился, что это - тоже Вагосы и приказал связать их. - И что будете с ними делать? - Спросила Астрид. - А что делают правильные люди, увидев преступника? - Спросила с усмешкой Забияка. Рыбьеног на это проронил смешок. - Звонят копам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.