ID работы: 6379736

Недотрога и Призрак Дорог

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7. Детский дом

Настройки текста
Иккинг стал звонить знакомому, который работает директором детского дома недалеко от их клуба. Мужик был рад принять молодняк из Призраков, ведь детишкам уже давно наскучил их распорядок дня. Спустя два дня всё было готово, подарки для малышей куплены, и колонна из двенадцати байкеров и двух фургонов направилась к детдому, где в это время уже находились девушки и готовили малышей к встречи. - Видели когда-нибудь байкеров? - Спросила Астрид, на что ей ответили дружное "Да". - А хотите познакомится с ними? - Спросила Мерида. Дети закричали ещё громче. - Посмотрите, кто это там едет? - Спросила Забияка, посмотрев в окно. Детишки сразу начали смотреть на улицу. И в туже секунду они радостно закричали, увидев колонну байкеров, которая въезжала на территорию школы. Через пару минут ребетня выбежала на улицу. Иккинг и остальные уже заглушили моторы и ждали их. - Привет, ребятки! - Крикнул Задирака. - Ну, чего стоим, идите сюда, только не баловаться! Дети сразу разбежались к байкерам и стали осматривать байки. Некоторые задавали какие-то вопросы, на которые Призраки с улыбкой отвечали. Астрид видела, как Иккинг играется с кучей детишек, и в её голове пролетела мысль, что он был бы хорошим отцом. Блондинка усмехнулась своим же мыслям. Тут кто-то потянул её за руку. Астрид посмотрела и увидела маленькую девочку с коричневыми волосами и голубыми глазами. Её, вроде, зовут Джули. "Прям на нас похожа": снова пролетела мысль, когда Астрид опустилась на уровень малышки. - А вы женаты? - Спросила она. Блондинка аж поперхнулась воздухом и посмотрела на Хеддока, который подошёл к ним ближе. Парень даже не удивился этому вопросу. - Ну...почти. - Проговорил он с улыбкой, а потом добавил. - Только никому ни слова. Это - секрет. - Девчушка закивала головой, а Астрид вообще в шок пришла, но всё-же улыбнулась. День прошёл весело. Байкеры успели покатать ребетню на байках, от чего они просили ещё раз, но, как говорится, хорошего - по немногу. В конце дня им раздали подарки. Это были банданы и футболки с эмблемой Призраков Дорог. От этих подарков дети были неописуемо рады. Кто-то даже крикнул: "Когда я вырасту, а хочу к вам!" - Будем ждать тебя, малец. - Сказал на это Иккинг и погладил мальчика по голове. Вот день подходил к концу. Иккинг и остальные уже расселись по байкам и ждали, когда к ним сядут девушки. А те не могли выбраться из объятий малышей. Слава богу, воспитатели их "спасли", а девушки пообещали приехать к ним ещё. Астрид всё это время была рядом с той малышкой, Джули. Точнее девочка находилась в её объятиях. Спустя пару минут они всё-же закончили обнимашки. Блондинка села к своему парню. И тут Джули вырвалась в первые ряды и крикнула: - Пока, Иккстрид! - Астрид посмотрела на неё и помахала ей рукой. Через секунду байкеры завели моторы и поехали в обратный путь. Астрид от усталости положила голову на плечо Иккинга. С детьми было неописуемо весело, но от них она всё-же устала. Но эту девочку она никогда не забудет. - Астрид. - Прошептал ей парень. - Мы приехали. - Девушка сразу подняла голову и хотела уже встать и пойти, но её подняли на руки. Это был Иккинг. - Я и сама могу дойти. - Наигранно с обидой пробубнила блондинка. - Да ты спишь на ходу. - Усмехнулся парень, пройдя в свою комнату. Хотя это была комната Президента, но Сморкала здесь даже не ночевал. Ему было по нраву водить баб к себе домой. Ну или к ним ходить. - Эти детишки - весёлые. - Проговорила голубоглазая, когда её опустили на кровать. Иккинг скинул с себя косуху и футболку и прилёг рядом, обняв её. Астрид же успела заметить, что всё его тело было в татуировках. Но вот шрамы заставили её испугаться. А их было не мало. - Я же жил в Палето. Там происходили многие разборки. Мне тоже приходилось участвовать, чтобы получить уважение от остальных. - Ответил шатен на её немой вопрос. - Ты так и не рассказал о том, как ты попал в банду. - Подметила Астрид, заставив парня леч на спину, а девушка положила голову ему на грудь. - Это было не по желанию. Помнишь тот день, когда я исчез и не появлялся в саду? - Блондинка на это кивнула. - В тот день мои родители погибли. - Астрид от шока подняла голову. - Их убила вражеская банда. Я тогда захотел отомстить и просил Итана научить меня всему, что он знает. Я стал учиться драться, стрелять, чинить байки, ездить на них. В 16 лет меня уже узнавали многие в банде. Вскоре я стал первым молодым Салагой клуба. А через год мне выдали полный патч. И я стал снова следить за той бандой. Эти шрамы оставили мне как раз члены той банды. Я до сих пор ищу их в надежде отомстить, но пока не наткнулся на их след. - Парень глубоко вздохнул и поцеловал блондинку в макушку. - Прости, что спросила. - Проговорила она. - Хей, все нормально. - Успокоил её парень и положил вторую руку ей на живот. Тут Астрид пришла в голову слишком глупая идея. Она поднялась и посмотрела в глаза парня. Ей хотелось бы вечно смотреть на них. Тонуть, как в океане. Они были для неё, как шар-гипнотизер. - Астрид? - Иккинг вернул её из своих фантазий. Девушка встряхнула головой и улыбнулась. Их лица стали приближаться друг к другу. Первым не выдержал парень и страстно поцеловал блондинку. Та прикрыла глаза и закинула руки ему за шею. Руки парня прижали Хофферсон ближе. А та в это время уже стала путешествовать руками по телу Иккинг, у которого от таких действий пошли мурашки. - Ты уверена? - Спросил он. - Да. После этого парень перестал сдерживаться. Его руки стали стягивать с Астрид её футболку, под которой, похоже, больше ничего не было. Вскоре ненужная вещь была отброшена в сторону, а Иккинг припал к груди любимой. Та зарылась пальчиками в его волосах и застонала. В это время парень поменял их местами. Теперь Астрид была под ним. Шатен стал спускать всё ниже и ниже, пока не добрался до её трусиков. Он с вопросом посмотрел на девушку и стянул их с неё. Теперь девушка была полностью обнажённая. Парень на секунду отстранился, а после девушка услышала, как штаны отлетают в сторону. Теперь они были на равных. Парень руками провел по заветному месту, от чего девушка застонала ещё громче. Вскоре Иккинг не выдержал. Он поудобнее устроился между ног девушки и стал медленно входить в неё. Астрид широко раскрыла глаза и немного вскрикнула. Парень на секунду остановился, дав девушке привыкнуть, а после сделал резкий толчок. Блондинка тихо всхлипнула, но Иккинг закрыл ей рот поцелуем. Та немного расслабилась, и парень продолжил свои движения. Через минуту боль ушла, оставив место удовольствию. Парень уже еле держался. Астрид обняла его за шею и поцеловала. - Иккинг. - Прошептала блондинка. Её тело обмякло, и она опустилась на кровать. Иккинг от усталости упал рядом и прикрыл глаза, тяжело дыша. - Ты как? - Спросил он, повернув к ней голову. Астрид пододвинулась ближе к нему и положила голову ему на грудь. - Я счастлива. - Прошептала она. Парень улыбнулся и обнял её. - Ты ведь понимаешь, что я теперь тебя никогда не брошу и, если придётся, заставлю тебя выйти за меня замуж? - От этого девушка рассмеялась и посмотрела в его глаза. - А я и не против. - Проговорила она и поцеловала любимого. - Я буду с тобой всегда. - И тебе придётся прекратить общаться с чужаками мужского пола. - Усмехнулся Иккинг, на что Астрид выгнула бровь. - Я - жуткий собственник. И если какой-то идиот полезет на тебя, то... - До ревности я тебя не доведу. Обещаю. - Перебила она его, прикрыв его рот ладошкой. - Ты меня успокоила. - Улыбнулся парень. - Спокойной ночи, малышка. - После этих слов его глаза закрылись, и он заснул. Астрид улыбнулась и, поцеловав его, улеглась ему на грудь, отправляясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.