ID работы: 6379736

Недотрога и Призрак Дорог

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10. Повышение.

Настройки текста
Уже где-то час члены чаптера Палето и Дель Перро находятся в зале собраний и что-то обсуждают. Некоторые стоящие за дверью нервно тряслись. Иккинг и остальная его компания были спокойные, поэтому говорили всем, что всё будет нормально. - А что если ему не понравилось что-то? - Спросил один из парней. Один из самых нервных. Дагур подошёл к нему и положил руку на плечо. - Поверь, если бы что-то было не так, то они бы в зале так долго не сидели. - Усмехнулся он. - Что же они там могут такое обсуждать? - Ну не знаю. Может повышение в звании. - Предположила Хедер, хитро посмотрев на Иккинга. Тот на это только закатил глаза и в который раз посмотрел на часы. Он сейчас больше волновался за Астрид, которая уже час ему не звонит. Но если Салага не звонит, значит всё хорошо. - Эй, брат, не волнуйся ты. - Успокоил его Задирака. - Астрид сама кого хочешь прибьёт. Ты сам это знаешь. - Знаю, Джон, но...предчувствие. Что-то там случилось. - Проговорил шатен. - Если не вернётся к окончанию, то после собрания сразу поедем за ней. - Сказал Дагур. - Ладно. - Со вздохом согласился Иккинг. Тут в зал собраний открылась дверь. Гуру, Оружейник Палето, позвал всех. Первыми зашли полноправные члены чаптера, а за ними и Салаги. Все, кто находился в зале, стояли и с улыбкой смотрели на только что вошедших. - Совет принял решение. - Начал Итан. - Мы всё увидели у вас и проголосовали. Ваш чаптер сделал много хорошего для города. Многие теперь считают вас хорошими. И теперь у вас - новое руководство. - На последних слова он посмотрел на своих Офицеров. - Начнём с малого. - Забияка, Задирака, прошу сюда. - Проговорил Дорожный Капитан Палето, Осип. Близнецы радостно переглянулись и сели на указанные места, ударившись головами. - Только не хулиганьте на дорогах. - Есть, сер! - Крикнули оба, вызвав улыбку у всех. - Мерида, иди сюда. - Подозвал Мэйсон девушку. Та подошла к Головорезу и пожала его руку. - Я ещё помню, как ты стреляла по банкам в 17. А сейчас ты - суперский снайпер. Заслужила. - Спасибо. - Проговорила рыжая и села на место. - Хедер, топай ко мне. - Усмехнулась Лейла. Брюнетка подошла и после обнимашек села на место Казначея. - Ты - молодец. - Спасибо. - Улыбнулась девушка. - Рыбьеног, чеши сюда. - Крикнул Дэн, Секретарь Палето. Толстяк подбежал к нему и пожал руку. - Нам Иккинг говорил, что ты следишь за приходом и уходом. Это место - для тебя. - Для меня это - честь. - Проговорил парень и сел на место. - Дагур, иди сюда, чертов псих. - Усмехнулся Гуру. - Сам ты псих. - Усмехнулся тот и, обнявшись, сел на место Оружейника. - Иккинг. - Позвал Итан племянника. Тот глубоко вздохнул и подошёл к нему. - Ты сам знаешь всё, но я дополню. На это место не нашлось человека лучше тебя. - Иккинг улыбнулся и обнял дядю. - Спасибо. - Проговорил он, а после медленно сел на место Президента. Все остальные захлопали и застучали по столу. Иккинг осмотрел всех и улыбнулся. Он столько времени говорил себе, что не готов, но Итан доказал ему обратное. Теперь парень уверен, что сможет держать здешний клуб. - А как же Вице-Президент? - Спросил шатен. - А его или её я поручаю выбрать тебе и твоему чаптеру лично. Но это должен быть человек, которому ты можешь доверять. И все могут. - Ответил Уордон и похлопал парня по плечу. - Ну на это место есть только один человек. - Подал голос Рыбьеног. - Я выставляю кандидатуру Астрид на пост Вице-Президента! - Выкрикнула Мерида. Все сидевшие согласно закивали, кроме Хедер и Дагура. - Девушка твоя чтоль? - Спросила Хедер. Иккинг на это кивнул. - А не она ли помогла с Вагосами? - Спросил Дагур. Шатен снова кивнул. - Тогда я всеми руками за! - Выкрикнул он. - Я тоже за. - Сказала Хедер. Все с выжиданием посмотрели на Хеддока. - Единогласно. - Усмехнулся он и застучал по столу. Все остальные стали стучать вмести с ним, а стоявшие захлопали. Тут телефон Итана зазвонил. Он попросил всех заткнуться и поднял трубку улыбкой на лице. Но с каждым проговорённым по ту сторону словом его улыбка пропадала. В конце брюнет посмотрел на Хеддока и произнёс: - Астрид похитили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.