ID работы: 6379736

Недотрога и Призрак Дорог

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11. Погоня.

Настройки текста
Астрид тем временем ехала домой на заднем сидении мотоцикла. Кэс ехал помедленнее, чтобы их не занесло по дороге. Блондинка в это время думала над словами родителей. Что-то они не договаривали. Через полчаса они доехали до места. Кэс сказал, что будет под крышей соседнего дома. Астрид глубоко вздохнула и пошла к своему дому, по пути заметив несколько мотоциклов. Блондинка постучалась и стала ждать. В доме послышалось шорканье и треск посуды. Астрид потянулась в сумку, где лежал шокер, который ей подарил Иккинг пару дней назад. Через пару секунд дверь открыли, и ей приставили пушку к голове. - Не дёргайся. Проходи быстро. - Проговорил знакомый голос. Астрид прошла в гостинную и... На полу лежали два тела с пулями во лбу. Сил девушки куда-то пропали, и она упала на колени. Её родители. Они лежали мертвыми. На глаза навернулись слёзы. - Молодец, пацан. - Проговорил грубый голос, а после послышался выстрел. Астрид посмотрела за спину и увидела ещё три тела, среди которых был и Сморкала. - Зачем...зачем?! - Прокричала блондинка и хотела встать, но её остановили. - А как ещё я могу вытащить Иккинга Хеддока из его норы? - Ответил мужик, гадко улыбнувшись. - Ты...ты убил его родителей. - Вдруг произнесла Хофферсон и с гневом посмотрела на мужика. - Если ты мне что-то сделаешь, то Иккинг... - Да мне плевать! - Крикнул он и ударил её по лицу. Астрид упала на пол и отключилась. - Драго, нужно валить! - Крикнули ему. - Хватайте девчонку. Едем на наше место. - Проговорил он и пошёл к выходу. Остальные подобрали блондинку и пошли за ним. На улице уже стояла толпа байкеров и фургон. Девушку засунули внутрь. Драго сел на свой байк и поехал прочь от дома. Все остальные опхелаи за ним, окружив фургон. В это время Кэс быстро пробрался в дом и увидел трупы. Салага снова выбежал на улицу и помчался к байку, попутно набирая номер. - Босс, в доме - пять трупов, среди них - Сморкала и ещё двое наших. Астрид нигде нет, но я услышал голос Блудвиста. Они забрали девчонку и мчатся к выезду из города. Я веду преследование, ожидаю поддержки. - Быстро проговорил он и поехал за колонной, достав пистолет.

***

- Иккинг. - Позвал Найт в который раз парня, который проверял свой боезапас, как и остальные члены его чаптера. Меньше чем за 5 минут всё было готово, а Найт пытался остановить его, но выходило плохо. - Через полчаса здесь будут все наши люди. Мы вернём её. Если вы поедете сейчас, то можете погибнуть! - Я лучше погибну, чем дам Драго уйти. Как будете готовы, догоняйте. - Проговорил он и завёл байк. - Все готовы? - Да! - Крикнули ему. - Задирака, не щади бензина. - Сказал шатен Торстону. Тот кивнул и завёл мотор. - Не убирайте ногу с газа! Будем ехать, будто сам дьявол летит за нами! - Крикнул он и рванул вперёд. За ним стартанули остальные по очереди. Колонна байкеров на огромной скорости неслась по дороге. Слава богу, погода стояла спокойная, а на пути было мало поворотов. Задирака гнал очень быстро, ведя колонну за собой. Он, ка никто другой, понимал Хеддока, поэтому всеми силами хотел помочь ему. Тут рядом с ними образовалась ещё одна колонна. Впереди ехал Осип. Иккинг посмотрел назад и увидел байкеров из Палето и Дель Перро, которые приехали на проверку. Найт кивнул и вырубил фары, как и вся его колонна. Всё же сейчас - 21 век, и на такие поездки у каждого были очки с ночным виденьем. - Задирака, вырубай. - Колонна и чаптера Веспучи тоже вырубила фары и поехала дальше. В это время колонна Блудвиста подъезжала к выезду из города и не замечали, как за ними увязался хвост. Кэс ехал на приличном расстоянии и с вырубленными фарами. Тут мимо него проехали две колонны. Салага сразу пристроился к правой в конце. - Иккинг, мы первые! - Крикнул Итан. Дорожный Капитан его колонны рванул ещё быстрее, а все остальные приготовили пистолеты. - Ух, сейчас повеселимся! - Крикнул Мэйсон и приготовился к стрельбе. Колонна Блудвиста продолжала ехать вперёд. Байкеры даже не смотрели назад. И поплатились за это. Секунда, рядом с ними пронеслась длинная колонна байкеров. Драго посмотрел в бок и улыбнулся. - Огонь! - Крикнул он. Байкеры начали стрелять. Пули летели куда попало, так как в темноте было трудно рассмотреть кого-то. Но всё же несколько пуль попали, так как послышались крики. Найт зарычал и достал свой пистолет. - Готовьтесь! - Он сквозь колонну заметил, как с другой стороны подъезжает ещё одна колонна. - Приготовились! - Крикнул Иккинг. Найт кивнул, и они вместе крикнули: - Огонь!!!!! Теперь все пули летели на колонну Блудвиста. Тот ничего и сказать не успел, как его люди падали со своих мотоциклов. Трупы задевали соседние мотоциклы, так что от байкеров скоро ничего не осталось. Из фургона в этот момент вылез мужик с пулеметом и стал стрелять в разные стороны. Мэйсон взглядом сказал Мериде что делать. Она кивнула и вместе с ним притормозила, перед этим выйдя из колонны. Через секунду они оба прицелились и на полной скорости поехали прямо на пулеметчика, синхронно выстрельнув из пистолетов. Мужик прекратил стрелять и выпал из фургона. Иккинг, увидев это, сразу стал догонять Драго, выйдя из колонны. Ему что-то кричали вслед, но он уже ничего не слышал. Его цель начала набирать скорость. Иккинг не отставал. В это время остальные остановили фургон и застрелили водителя. Хедер быстро слезла с байка и посмотрела внутрь. - Астрид! - Крикнула она. Два мужика подняли её и вынесли наружу. - Жива. - Выдохнул Мэйсон, услышав сердцебиение. - Везите её в город! - Крикнул Найт и сел на байк. - Я помогу Иккингу! Никому не ехать! Это - наша миссия! - После этих слов он погнал вперёд. Через пару минут Итан нагнал племянника, и они стали вместе ехать за своим врагом. Байкеры уже проехали Пустыню, но Драго не сдавался и ехал вперёд. - Мы его вряд ли догоним. - Проговорил Иккинг. - Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! - Крикнут Итан и набрал номер. - Джокер, вы там?...Начинайте! Тут впереди показались фонари. Драго прищурился и не поверил своим глазам. Впереди по всей дороге расположились байкеры и целились в него. Блудвист понял, что тут он уже ничего не сделаем. Он затормозил перед ними и поднял руки. Вперёд вышел старик и врезал ему по лицу. - Лежать, козёл! - Крикнул он. Все остальные окружили лежащего и держали его на прицеле. Через пару секунд рядом с ними припарковались Президенты. - О, кого сюда нелёгка занесла. - Проговорил он с удивлением. - Чего так долго? - Пошёл ты, старый. - Сказали оба и улыбнулись. - Вот вам и уважение к Бродягам. - Усмехнулся Джокер и пошёл следом за ними. - Ну что, попался, ублюдок. - Проговорил Найт. - Советую меня не трогать, если не хотите, чтобы... - Договорить ему не дал Иккинг, хорошенько врезав ему по лицу. - Ты уже ничего никому не сделаешь. - Тащите его к краю дороги! - Все кивнули и стали толкать его. Когда Драго встал на нужное место, его развернули лицом к байкерам. Все отошли в сторону. Иккинг и Итан подняли пистолеты. - Эх, а я думал уйду покрасивее. - Усмехнулся мужик. - До встречи в аду, ублюдок. - Проговорил Итан, и... Выстрел... Тело Драго рухнуло на землю. Президенты убрали свои пистолеты и пошли к мотоциклам. Иккинг посмотрел на труп ещё раз. Он отомстил. - Теперь едем домой. - Проговорил Найт. - Астрид? - Наши увезли её. С ней всё будет хорошо. Иккинг кивнул и завёл мотор. Через секунду байкеры покинули место, оставив тело возле дороги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.