ID работы: 6379736

Недотрога и Призрак Дорог

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12. Конец.

Настройки текста
На дворе лежал снег. Середина декабря. Оставался всего пол месяца до нового года. Каждый готовился к этому дню, хотя некоторым ещё нужно сидеть на работе. В чаптере мотоклуба "Призраки Дорог" на Веспучи суматоха была уже четвёртый день. Девчонки украшали клуб, а парни ясное дело им помогали. С того момента, как Драго Блудвист покинул этот мир, прошло три недели. Копы, найдя самого опасного преступника мертвым, сразу пытались повесить всё на Призраков Дорог. Но у тех было алиби, так что ничего не вышло. Мэр города был невероятно зол, как рассказывал Гнилец. Некоторые поговаривают, что скоро ему придётся покинуть пост мэра. Астрид немного провела в больнице с сотрясением. От неё ни на шаг не отходил Иккинг с Джихико. Она практически заменила ей маму. Врачи же проверили Астрид и поняли, что реакции на прикосновения у неё больше не было. Теперь она была обычно девушкой. Если это можно так сказать про девушку, которая является девушкой Президента мотоклуба "Призраки Дорог" и ещё является его Вице-Президентом. Когда блондинка узнала о последнем, то чуть не померла. 22 декабря. - А что если я не смогу? - Спросила она, смотря на руку шатена, на которой лежала нашивка с надписью "Вице-Президент". Они находились в их клубе, где ей и объявили эту новость. - Ты смогла заслужить доверие каждого из них. - Ответил парень. Вся остальная банда стояла за его спиной и смотрела на эту картину. Хофферсон глубоко вздохнула и приняла нашивку. От этого все сразу закричали и стали обнимать её. 30 декабря. День. - Иккинг, немного правее! - Крикнула Астрид, стоя на улице в своей куртке с нашивкой Вице-Президента. - Дожили, баба Президентом командует. - Прошептал в шутку Дагур, за что чуть не получил от Хедер. - Вот что за неуважение! - Все на это расхохотались. 31 декабря. Украшения были повешены, продукты покоились на столе, где во всю колдовали девушки. Иккинг же в это время смылся куда-то, никому ничего не сказав. Блондинка сразу стала расспрашивать всех, кто был тут, но безуспешно. - Да не знаю я куда он делся. - Отмахнулся Дагур от очередного вопроса Астрид. Хофферсон глубоко вздохнула. Полноправные ей так просто не скажут. Даже Салаги молчали, хотя блондинке казалось, что за её спиной кто-то находится и руками показывает, что "нельзя говорить". - Эй, подруга, не грусти. К Новому Году он точно прибежит к тебе. - Успокоила её Забияка. Астрид только грустно вздохнула. У неё была новость, которую она не ожидала услышать сама. Вот уже осталось два часа до нового года, а парня всё нет. К ним уже приехали люди из других чаптеров. Они же не украшают свои клубы, так как времени на это нету, да и лень. Итан и Джихико также не говорили куда делся шатен, но вот с их лиц не спадали улыбки. И вот, десять минут до нового года. Народ уже сидит на втором этаже, где был поставлен стол. Одно только место пустует. Астрид непонимающе смотрела на всех. Но тут чьи-то маленькие ручки закрыли ей глаза. - Угадай кто! - Послышался сзади веселый детский крик. Астрид охнула и повернулась. - Джули! - Крикнула она и обняла малышку, которая со смехом прыгнула к ней в объятия. - Я так и думал, что успею. - Усмехнулся Иккинг, стоя возле лестницы. Астрид посмотрела на него и не заметила, как Джули выбралась из объятий и встала в сторонке. - Как тебе её отдали? - Спросила Хофферсон. - Очень просто. Я её удочерил. - Усмехнулся парень. - Мне в этом дядя помог. И администрация не была против того, что я - пока что школьник, но попросили кое-что сделать. - И что же? - Спросила Астрид с осторожностью. - Они попросили меня сделать это. - Проговорил парень и встал на одно колено, вытянув руку вперед. На ней лежала маленькая коробочка. Астрид прикрыла рот руками. - Астрид, мы с самого детства знакомы. Я много раз защищал тебя от плохих парней. Теперь ты стала частью моего клуба. Ты стала помогать мне ещё больше. Но я хочу сделать тебя больше, чем просто моей девушкой. - После этих слов парень открыл коробочку. Там лежало кольцо с черепами. - Астрид Хофферсон, ты станешь моей женой? - На глаза девушки навернулись слёзы. Она встала на колени и поцеловала любимого. - Да. Хоть сейчас. - Сказала Астрид после поцелуя. - Твои слова. Найт! - Вдруг произнес парень. - Салаги, а нукась сделали свободное пространство! - Ща всё будет. - Отозвались те. За две минуты Салаги отодвинули стол в сторонку. Итан встал посреди комнаты, а рядом встали новобрачные. - Так ты ещё и женить можешь. - Удивилась Астрид. - Я много чего могу. - Усмехнулся он, а после начал. - Дорогие друзья. Братья и сёстры. Сегодня мы собрались, чтобы отметить новый год, а также закрепить союз двух влюблённых. Астрид Хофферсон и Иккинга Хеддока. Согласен ли ты, Иккинг, взять в жены эту девушку? - Согласен. - Уверенно проговорил парень. - Согласна ли ты, Астрид, взять в мужья этого парня? - Согласна. - Сказала она с улыбкой на лице. - Обменяйтесь кольцами. - После этих слов Астрид подали такое-же кольцо. - Сим кольцом даю обет любви. Клянусь быть верной и хорошей женой. - Проговорила блондинка, надев на Хеддока кольцо. Тот улыбнулся и взял другое кольцо. - Сим кольцом даю обет любви. Клянусь любить и защищать тебя. - Сказал он и улыбнулся. - А дальше! - Крикнул Дейв. Иккинг на это закатил глаза. - Так обязательно? - Ясен пень! - Крикнул ему Джокер. - О, боги. - Пробубнил парень, а после с улыбкой сказал: - Беречь, как родную косуху...- Тут он затих. - И не слезать, как с родного Найтблэйда! - Крикнули остальные во время его слов эти же слова. От этого блондинка засмеялась, как и остальные. Такую свадьбу она запомнит надолго. - Тогда я, Итан Уордон, Президент Мотоклуба "Призраки Дорог" чаптера Палето Бэй, объявляю вас мужем и женой! - Выкрикнул Найт. - Можете поцеловаться. Иккинг и Астрид слились в поцелуе, и в этот момент на улице люди запустили салюты. Все кто был внутри радостно закричали. Через минуту парочка прекратила поцелуй и села вместе с остальными за стол. - А когда у меня появится братик или сестрёнка? - Вдруг спросила Джули, сидя на коленях у Иккинга. От этого вопроса все засмеялись. - Думаю, где-то через 9 месяцев. - Неожиданно сказала Астрид, от чего все затихли. Иккинг поставил малышку на ноги и встал на колено возле своей жены. - Ты не шутишь? - Спросил он, взяв её за руку. Бывшая Хофферсон улыбнулась, взяла его руку и поднесла к своему животу. - Иккинг, я беременна. - Проговорила она. Все вокруг снова радостно закричали. - Так вот почему ты не пьешь сегодня! - Воскликнул Задирака, от чего все снова засмеялись. - Ты рад, Икк? - Спросила блондинка своего мужа. Тот улыбнулась и поцеловал её. Джули от этого запрыгала на месте. Парень посмотрел на неё и посадил на свое колено. - Я счастлив. - Произнёс он и снова поцеловал свою жену.

Так из школьной Недотроги, которую все обижали, Астрид превратилась в прекрасную жену байкера и Вице-Президента, а Иккинг так и остался тем же парнем, что защищал свою любимую, и Презиндентом своего клуба. Спустя девять месяцев у семьи Хеддоков родился весёлый мальчик с золотыми волосами, как у мамы, и зелёными глазами, как у папы.

Их семья переживет в будущем еще не мало приключений. Во всех им поможет их клуб. Но это - уже другая история.

Одно я могу сказать точно.

Дорога всегда будет частью их жизни.

Призраки навсегда!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.