ID работы: 6379805

Кого ты любишь?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Максим Антонов Красивый, девятнадцатилетний парень, брат-двойник Ани, родился на пару минут раньше девушки, чем гордится, называя себя старшим. Больше всего на свете любит свою сестру, так как их родители не уделяют им внимания, он оберегает блондинку. Есть девушка, Стрельникова Валерия, которая осталась в Голландии, но скоро переедет в Москву. Очень весёлый, немного дерзкий, не полезет за словом в карман. Не каблук, но обожает свою девушку, и во всём с ней согласен. Стрельникова Валерия Восемнадцатилетняя девушка, с чёрными как уголь волосами и зелёными необыкновенными глазами. Милый характер, любит Максима, хорошо дружит с его сестрой Аней. С остальными ребятами не знакома. Родители ведут бизнес с Антоновыми и хорошо ладят. Вершинин Павел Харизматичный, обольстительный парень, девятнадцать лет, имеет кучу девушек. Душа компании, весёлый, галантный с девушками, дерзкий с парнями. Лучший друг Алексей Горелов. Родители живут на другом конце Москвы, живёт один. Антонова Анна Красивая, добрая, сострадательная девушка, готовая всегда придти на помощь. Не смотря на ангельскую внешность, не обладает ни граммом стеснительности. Брат Максим Антонов, лучшая подруга Настя Мадышева. Обожает брата, но иногда злится из-за гипер-опеки. Девятнадцать лет. Алексей Горелов Очень весёлый парень спортивного телосложения и с аморальными шутками. Безумно любит свою девушку Анастасию Мадышеву, не смотря на то, что они часто ссорятся. Любит спорить и махач. Как и друзьям ему девятнадцать лет, родители богаты, и подарили на восемнадцатилетие квартиру, в которой они живут с девушкой. Анастасия Мадышева Обворожительная девушка, с огненно-рыжими волосами и взрывным характером. Обожает своего парня и лучшую подругу, Аню. Живёт с парнем, учится с ребятами в одной школе. Примечание: ребята живут в одном доме, в одном подъезде, на разных этажах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.