ID работы: 6379805

Кого ты любишь?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грандиозное возвращение

Настройки текста
Автор Сегодня в квартире "Гореловых" настоящий праздник. Не так давно они узнали, что их близкие друзья, Максим и Аня, возвращаются после пятилетнего отсутствия в Москву. Паша, Лёша и Настя с утра на ногах, Мадышева готовит праздничный ужин, а Лёха с Пашей убирали квартиру и готовили алкоголь. -Пааах, - позвал друга Горелов, протирая шкафчик, - а ты чего так вырядился? Хочешь Аньку закадрить? -Лёх, что за бред? - проворчал Вершинин, - она мне нравится только как друг. Он вспомнил их последний разговор по Скайпу. Парень смотрел на неё, и думал только о том, как сильно соскучился. Он никогда не задумывался о Аньке, как о его спутнице, девушка всегда была только другом. Тем более Макс знает его с детства, и не позволил бы сестре встречаться с таким бабником, как Паша. За мыслями Вершинин не заметил как подошёл Горелов. -Э, алло! Братан, ты чё вертолётов словил? Напился уже урод, и без меня?! -Ты чего Лёх? - не понимал блондин. -Я зову тебя уже минут пять, а ты залипаешь! Говорю поехали, скоро самолёт. -Прости, Лёх. Так, задумался просто...

***

Ребята стояли в аэропорту, переминаясь с ноги на ноги. Три верных друга, ждали когда приземлится самолёт их блудных друзей. Вдруг мягкий женский голос, послышался из колонок: "Внимание! Самолёт, рейса "Голландия-Москва", приземлился на посадку." Ребята переглянулись и каждый нервно сглотнул. Спустя пять лет, они снова увидят своих лучших друзей, и теперь будут вместе. На горизонте появились два человека, ищущие кого-то. Молодой парень, улыбаясь шикарной улыбкой, набирал чей-то номер. В это время его очаровательная сестра, снимая очки, оглядывалась по сторонам. Заметив ребят, она радостно запищала и бросив чемодан брату, побежала к ним на встречу. -Настя! -Анька! Первой, она заключила в объятия рыжеволосую, крепко прижимая к себе. -Вот и увиделись, - на слезах сказала Мадышева, - столько нужно тебе рассказать! -И мне Настюш! - улыбнулась блондинка. Повернувшись, она увидела как Горелов стоит с распростёртыми объятьями, а Паша не отрываясь смотрит сначала на её одежду, невесомое, удлинённое сзади платье, изумрудного цвета, подчёркивающее прекрасную фигуру, а потом прямо в глаза девушки. На секунду в его глазах промелькнуло что-то странное, но Антонова сделала вид что не заметила. -Привет блонди! - воскликнул Алексей, когда девушка заключила его в объятья. -Привет Лёш, я очень скучала! - улыбнулась она и повернулась к Вершинину, который оказался предельно близко к ней: -Привет, Аня... - прошептал он и положил руки на талию девушки. Облизнув пересохшие губы, она всё-таки смогла ответить, не отрываясь от его голубых глаз: -Привет Пашка... Как ты? -Очень соскучился по тебе... -И я... Вершинин хотел сказать что-то ещё, но тут подошёл Макс, успевший поздороваться с друзьями. -Пахан, здарова! -Здарова Макс! Они обнялись и похлопали друг друга по плечу. Парни всегда хорошо общались между собой, и считались братьями. -Ну что! - радостно сказал Антонов, - добро пожаловать домой?! Все счастливо переглянулись и поняли, что всё вернулось. Всё так, как раньше... Наверное...

***

Из аэропорта они направились домой. Паша сел за руль, на соседнее сиденье села Аня, а остальные забрались назад, что-то увлечённо обсуждая. -Ты так изменилась, - сказал Вершинин, стараясь смотреть на дорогу, а не на девушку. Ему было страшно, первый раз в жизни с ним происходило такое. При виде блондинки ладони потели, а сердце начинало биться чаще. Возникало непреодолимое желание прижать к себе и не отпускать. -Ты тоже изменился, Паш, - улыбнулась она, - по тебе я наверное скучала больше всех! По нашему общению, разговорам... Антонова отвернулась к окну, когда Паша взял её за руку, чтобы скрыть появившийся румянец на щеках. Она как и Павел, не понимала что происходит. Они же с ним просто друзья! Сколько раз, разговаривая по Скайпу, они говорили друг другу такие вещи, и ничего! Сердце не выпрыгивало, и мозги на месте оставались! -А что происходит? - недоумевающе спросил Антонов, подавшийся вперёд, когда увидел переплетённые пальцы ребят. -Просто соскучились! - стараясь сделать нормальный вид, ответила Аня. -Да! Ты же знаешь, какие отношения у нас, с твоей сестрой, - вступился блондин. -Знаю, - подозрительно продолжил Макс, - дружеские!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.