ID работы: 6379805

Кого ты любишь?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Многое изменилось...

Настройки текста
Дома, приезжих из-за границы, ждал пир. Антонова помогала Насте накрывать на стол, болтая о всяких глупостях. Обе соскучились по обычным девчачьим разговорам. -Аааань, - спросила Мадышева, - а как у тебя с парнями? Встречаешься с кем-то? -Ну знаешь, у меня были парни, - беспечно ответила девушка, - но когда о них узнавал мой брат, они тут же исчезали. -Ну, Макс у тебя такой! -Даааа, - вздохнула блондинка, - кстати, хотела спросить, а у Паши есть девушка? -Неееет, а зачем ты спрашиваешь? - Настя расплылась в улыбке и посмотрела на Антонову. -Ну... хм... я просто спросила! Мы же с ним... друзья! Я беспокоюсь. -Ну, ну... - усмехнулась рыжеволосая, - наш Пашка совершенно свободен! И я заметила что он на тебя странно смотрит... -Кто на неё странно смотрит? - зашёл Максим, и взяв яблоко, обнял сестру. -Да так, это девчачьи секреты! - ответила Настя, - как Лера? -Леееера! - Антонов мечтательно вздохнул, - Лерочка замечательно! Сейчас звонила, очень соскучилась! -Кто бы сомневался! - фыркнула Аня, утыкаясь брату в шею. -А что не так? - парень недоумевающе посмотрел на сестру. -Ничего! - Аня отпустила Максима и ушла к себе в комнату. "Бесит! Он может встречаться со своей Лерой, а мне с мальчиками встречаться нельзя! Ух!" Она села на кровать и взяла огромную книгу с толстым переплётом. "Война и Мир" - гласила обложка. " Между братом и сестрой!" - добавила блондинка. Она конечно очень любит своего брата, но иногда он бывает не выносим. Где-то из середины книги, она достала несколько фотографий. На первой были Аня с Максимом. Она невольно улыбнулась. Затем совместные фотографии, сделанные когда они приезжали в Москву с родителями, у которых были дела в столице. На последней фотографии они с Пашей. Вершинин нежно обнимает её за талию, а Аня обхватила руками его шею. Только сейчас Антонова заметила какие у него красивые глаза. Шикарная улыбка, и ямочки на щеках... Мысленно приказав себе остановится, и убедив себя что они только друзья, она решила пойти в зал. На диване сидели Лёша с Пашей и играли в приставку. Увидев её, блондин задержал взгляд и улыбнулся... Pov Паша Мы с Лёхой играли в приставку, когда зашла Аня. Она смущённо улыбнулась, а я не мог отвести взгляда. Почему я никогда раньше не замечал её красоты? Её сдержанность, грацию, манеру говорить, характер? Потому что был тупой, и смотрел на всяких шлюх! А сейчас ты что не такой? Снова посмотрев на Антонову, я увидел что она рассматривает фотографии на полке. Её точеную фигуру облегало летнее платье, а золотистые локоны спадали с плеч. Она волшебная, и понял я это именно сейчас. Встав с дивана, я подошёл к ней и почувствовал что девушка вздрогнула. -Ты меня напугал! - шутливо сказала блондинка. -А ты не бойся, - я положил руки на её талию и взял в руки совместную фотографию. -Столько лет прошло, а ничего не изменилось, - смотря на фотографию сказала Аня. -Многое изменилось... - её губы оказались в сантиметре от моих, и снова всё испортил Антонов. -Там короче мы с Настюхой всё приготовили, пошлите, - Макс посмотрел на нас, - Аня? -Да мы идём, - вырвавшись из моих объятий, стремительным шагом она отправилась на кухню. Pov Автор Прошло два часа застолья, ребята разговаривали, вспоминали случая из детства, пили мартини, как вдруг в голову Горелова пришла великолепная мысль -Ребяяяят, - сказал Лёха, - а давайте в честь приезда Аньки и Максима тусу замутим?! -Лёш, ты дурак? У нас завтра первое сентября, а послезавтра первый учебный день, - Мадышева посмотрела на своего парня и покрутила пальцем у виска. -Зато после-после завтра суббота, и у нас выходной! - в глазах парня проплясали чёртики, - ну так что, кто за? -Я всегда за! - сказала Аня. -А ты Антонова как бухать, так всегда первая! - шутливо ответил Максим, - я тоже за. -А ты Антонов как бухать так всегда первый! - спародировала брата блондинка и все рассмеялись. -Ну мы с Настюхой тоже согласны, - заключил Вершинин, и Лёха хлопнул в ладоши: -Ну всё, решено, нас ждёт грандиозный бухич! Спустя полчаса ребята решили расходится. Лёша и Настя вышли провожать гостей. -Завтра тогда встретимся около подъезда в 9, - сказала Настя забираясь в объятья Лёши. -Хорошо! - в один голос сказали Аня с Пашей, и посмотрев друг на друга сразу же отвернулись. -Ну тогда до завтра ребят! - Лёха пожал руку парням и поцеловал Аню в щёку. Как только дверь за ними закрылась Мадышева произнесла: -Лёх, кажется у Аньки с Пашей что-то есть, надо им помочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.