ID работы: 6379805

Кого ты любишь?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гости из Голландии

Настройки текста
Прозвенел будильник и Антонова резко приподнялась на кровати. Увидев рядом Пашу, который на противный звон даже не отреагировал, она быстро отключила его. Посмотрев на милого спящего парня, она взяла его рубашку и пошла в душ. Настроение было на высшем уровне, и с ним блондинка прошла на кухню. В холодильнике Вершинина почти ничего не оказалось, поэтому довольствуясь тем что есть, она сварила кашу с фруктами и принялась за варку кофе. -Что за изумительную картину я наблюдаю?! - Паша стоял облокотившими на дверной косяк и разглядывал Антонову в его рубашке. Медленно приблизившись к ней, парень нежно положил руки на талию Ани и поцеловал, углубляя поцелуй. -Доброе утро любимый, - сказала блондинка и он с улыбкой Чеширского кота ответил: -Доброе утро дорогая. Надеюсь теперь каждое утро будет таким добрым. У Паши зазвонил телефон, и посмотрев на экран он стал серьёзным. Аня не на шутку взволновалась. -Да? -... -Привет, всё отлично. -... -Конечно, нет проблем! -... -Ну тогда встретимся прямо там. -... -Всё, до встречи! Он сбросил вызов и посмотрел на заинтересованную блондинку. -Макс звонил, они уехали по-раньше, поэтому будут ждать нас уже в школе. -А что случилось? -Не знаю, классуха позвонила, сказала приехать по-раньше, провести какую то уборку. -Ну и хорошо, ещё немного побудем вдвоём. -Дорогая, теперь все знают о наших отношениях, поэтому мы всегда будем вдвоём! Спокойно позавтракав, Аня ушла к себе одеваться. Сегодня выбор пал на светло-бордовое свободное плате до середины бедра, короткую джинсовку и чёрные ботильоны на высоком каблуке. Выпрямив волосы и подкрасив глаза, она услышала как хлопнула дверь. -Малыш, ты скоро? - приятный мужской голос крикнул из гостиной, и блондинка взяв чёрную сумочку на длинном ремне, вышла к нему, - ты просто потрясающе выглядишь! -Спасибо, - она чмокнула его в щёку и закрыв квартиру, они пошли к Пашиной машине. Пара быстро добралась до школы. Вершинин всю дорогу счастливо улыбался, да и Аня тоже. Когда машина остановилась около здания, все взгляды были обращены на неё. Блондин прошёл к пассажирской двери, открыл её и подал руку девушке. Послышались удивлённые вздохи. Накинув очки, с голливудской улыбкой, он приобнял Аню и повёл в школу. -Уииии, - запищала Мадышева и кинулась обнимать Антонову, - я так рада за вас! Блин, где ты откопала это платье?! Я такое два месяца искала! В это время Паша пожал руку Лёше, по-дружески обнялся с Антоновым и поцеловал Настю в щёку. -Неожиданно, неожиданно, но приятно! - признался Горелов и прозвенел звонок. -Пошлите, у нас сейчас матан, - Макс закинул руки на плечи девушкам и они пошли в класс. Аня села с Пашей и никто сначала не обратил внимания, но когда Вершинин убрал выбившуюся прядь волос блондинки за ухо и легко поцеловал, класс офигевши переглянулись. Посмотрев на них, Вершинин усмехнулся. Весь урок Аня не могла сфокусироваться на теме, из-за сидящего рядом Паши, но это её не расстраивало. Прозвенел звонок, и ребята вышли на улицу. Присев на ближайшую лавочку они разговаривали о всякой ерунде, но у Антоновой зазвонил телефон. Взглянув на экран, она резко встала с места и отошла от ребят, которые провожали ее недоумевающими взглядами. А: -Лера, привет родная! Что-то случилось? Макс не говорил что ты звонила. Л: -Привет, милая. Я и не звонила ему, так как у меня срочное дело к тебе. А: - Конечно, чем я могу тебе помочь? Л: -Я решила устроить вам сюрприз. Сегодня в 16:00 мой самолёт садится на посадку, можешь меня встретить? А: -Ты приезжаешь?! Ура! Я так рада, что просто слов нет! Какие вопросы, конечно встречу! Л: -Только Максу, не слова, это сюрприз. А: -Он умрет от счастья. Я ничего ему не скажу, можешь на меня рассчитывать! Л: -Я всегда это знала. До встречи, моя хорошая. А: -До встречи! Убрав телефон, блондинка повернулась и увидела стоящего сзади неё Вершинина. -Ты меня напугал! -Прости, дорогая, я не хотел. Что случилось? С кем у тебя встреча? -Я расскажу тебе, но это должно остаться в тайне. Брату, ни слова! Сегодня прилетает Лера, хочет сделать ему сюрприз, поэтому сразу после школы, нужно в аэропорт. -Это круто! Поедем вместе. -Вот и отлично. Люблю тебя. -И я тебя. Оставшиеся уроки прошли незаметно, на вопрос кто звонил, Аня ответила что её знакомая. После школы ребята пошли на стоянку. -Эй, а вы куда? - спросил Максим, садясь в машину Горелова. -Ну... Мне же звонила моя знакомая, попросила встретится, а Паша меня подвезёт, - соврала Аня. -Хорошо. Не задерживайся, - ответил Антонов и ребята уехали. Без пробок, они быстро добрались до аэропорта и уже сидели в зале ожидания когда объявили посадку рейса "Голландия-Москва". -Как сейчас помню, как мы встречали тебя с Максимом. Помню как нервничал, когда объявили посадку. Аня улыбнулась и поцеловала парня. -Аня! - послышался приятный женский голос и она обернулась. -Лера! Они бросились друг другу в объятья и чуть ли не плакали от счастья. -Не виделись всего лишь две недели, а как будто два года! - сказала Валерия и тут рядом с ней появился тот, кого Антонова надеялась больше не видеть никогда. -Ник?! - удивлённо воскликнула она и парень улыбнулся. -Привет, Анька. -Лер, а что он тут делает?! -Ему надоела заграница и он решил не надолго перебраться в Москву, - опустив голову ответила она, - может ты нас все таки познакомишь? -Эм, да! Лера, Ник, это мой парень, Паша. Паш, это моя подруга и девушка Максима Лера, и её дурной брат, Ник. -Приятно познакомится, - ответил блондин. Он пожал руку недовольному Нику, и поцеловала ладонь Леры. -Ну что, поехали домой? Дорога домой заняла немного больше времени. Паша нашёл общий язык со Стрельниковой, а Аня молчала всю дорогу изредка пересекаясь взглядом с её братом. Поднявшись на этаж, Лера нервно вздохнула. -Не волнуйся, милая, если он начнёт душить тебя в объятьях, я его остановлю, - сказала блондинка и обняла черноволосую за плечи. Открыв дверь, они услышали голоса на кухне. Все ребята были здесь. -Ну наконец-то, что так долго?! - из кухни вышел Антонов и открыл рот, - Лера?! Лерочка! -Макс! Они кинулись друг другу в объятья радостно улыбаясь. Вышли остальные. -Что тут происходит? - не понимающе спросила Мадышева. -Знакомьтесь, это моя девушка, Лера! Лерочка, это Лёха и Настя. О, Ник. Что тут забыл? - Стрельникова ткнула в бок своего парня. -Здарова, Макс, давно не виделись. А я вот к твоей сестре приехал, а она оказывается даже не скучала по мне, - Стрельников поставил сумку и прошёл в гостиную, - уютненько. -Кажется Аня давно дала тебе понять, что ты мудак и не попадайся больше на глаза, - Антонов метал глазами молнии, а Лера гладила его по плечу. -Я лучше поеду на нашу квартиру, вижу здесь собралась не очень дружелюбная компания. Приятно было со всеми познакомиться, сестрёнка, не скучай, - парень прошёл обратно к двери, по пути остановившись около блондинки, - Аня? -Пока, Ник! - она выставила его за дверь и захлопнула её. -Прости, Ань, - сказала подруга, - он пообещал что будет жить своей жизнью и не лезть к тебе. -Все, нормально, Лер, правда, - Антонова обняла девушку и та успокоилась, - ну что, пошлите отметим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.