ID работы: 6379805

Кого ты любишь?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какого черта?!

Настройки текста
Быстро организовав стол, ребята расселись для дальнейшего знакомства. Лера узнала об их жизни, что Настя встречается с Лешей, Аня буквально вчера начала встречаться с Пашей, и что в её отсутствие блондинка не давала спуску брату. Замявшись, Стрельникова наконец-то сказала: -Ань, ты прости что так получилось с Ником. Родители поставили мне условие, что я лечу в Москву только с ним. -Да ладно тебе, Лер, я уже перебесилась.Только напомни ему держатся подальше, - беспечно ответила Антонова. Она сидела у Паши на коленях и обнимала его за шею. -Да! Я конечно люблю тебя, а он твой брат, но за Аньку... От него кусочков не останется! - взъерошился Максим и Лера поцеловала его в щеку. -Его придется собирать по частям, - вступился Вершинин и Аня погладила его по голове с взглядом "Мой герой". -Я могу выцарапать ему глаза, - Мадышева пожала плечами. -Я тоже за Аньку вступлюсь! - не отстал Горелов, - Ань, хочешь я вырву этому хамоватому пареньку язык, разжую и скормлю белкам?! Брюнет смешно изобразил животное и все рассмеялись. -Я вас так люблю, ребят! - не смотря на приезд бывшего, блондинка была нескончаемо счастлива. -Это, самое, а давайте в честь приезда Лерки тусу замутим? - соскочил с места Леха. -Ебит твою мать, пошла жара! - воскликнула Аня и сделала тоже самое, - аеее, классная идея! -Антонова! - в один голос закричали Паша и Макс. -А что?! - недоумевала девушка. -Да, что в этом такого?! - заступился Горелов, - не бойся кнопка, я защищу тебя от этих извергов! -Ахах, Анька, ты вообще не изменилась! - рассмеялась Стрельникова, - согласна только ради Ани. -Ну тогда мы тоже, - сказал Вершинин, - иди сюда, дорогая. Он обнял её за талию, а девушка уткнулась носиком в его шею. Ребята усилились этой картине. Вечером решили что Аня идет ночевать к Паше, а Лера остается у Макса. Сегодня суббота, а завтра выходной поэтому все отлично сошлось. Лёша уже оповестил всех одноклассников о вечеринке, теперь осталось лишь подготовится к ней.

***

Утром Аня как всегда проснулась первой, но не от звона будильника, и это радовало. Блондинка практически переехала к парню, поэтому тихо взяв из шкафа черное приталеное платье с вшивками-розами на боку и теплые колготки, она ушла в ванную. На улице уже начало октября, иногда бывало прохладно, поэтому девушка решила что пора утеплится. Сделав все свои дела, она увидела что Вершинин еще спит и пошла на кухню. Варить утром кофе, стало маленькой традицией в их "семье", поэтому поставив напиток на плиту, Антонова пожарила омлет с перцем и помидором и села за стол, смотря истории в "Инстаграм". -Доброе утро, дорогая, почему ты меня не разбудила? - сонный Паша подошел к ней и поцеловал долгим поцелуем. -Доброе утро, лисичка, - ответила девушка и Павел состроил недовольную рожицу. Аня придумала его так называть, из-за хитрого взгляда, когда он что-то задумывает, - я решила дать тебе поспать в выходной. -Я не могу спать без тебя, - он поцеловал блондинку за ушком и она окончательно растаяла. -Ну раньше же ты как то спал. -Это было раньше, дорогая. Где будет вечеринка? - Паша сел за стол и начал с удовольствием есть, про себя заметив что его девушка обалденно готовит. -Здесь. Поэтому через полчаса придут ребята... - сказала Антонова, но её перебил хлопок двери. -Доброе утро! - Макс зашел на кухню, обнимая Леру, - сестренка, шикарно выглядишь! Настроение брата было на высшем уровне. Аня обняла Антонова , поцеловала Леру и усадила завтракать. Так как до прихода остальных оставалось полчаса, девушка пошла в комнату убрать кровать и прибраться. Заметив на тумбочке совместную фотографию девушки и Вершинина, Аня взяла её и рассматривая встала к окну. Это фото было сделано в кино. Блондинка сидела у Паши на коленях, а он смотрел на нее с невероятной нежностью и обнимал за талию. -Вы просто потрясающая пара, - сказала тихо вошедшая Стрельникова и Антонова от испуга чуть не выронила рамку. -Ох, Лера, это ты. А где мальчики? -Пришёл Лёша и они поехали за продуктами и алкоголем, а Настя сейчас оденется и придет. Ань, расскажи как ты влюбилась в такого как Паша? Раньше тебя не привлекал такой типаж парней. -Понимаешь, Лер, это не просто влечение. Это любовь... Мы с ним друзья с самого раннего детства. А когда я приехала... В аэропорту я поняла что все изменилось. У меня сердце чуть из груди не выпрыгнуло при виде Паши. Он так смотрел на меня... А потом он еще и поцелова, и сначала я его оттолкнула, представляешь? Сказали что мы друзья и всегда ими были. Но спустя время я подумала, какие блин нафиг друзья?! В тот вечер Вершинин решил меня проверить и поцеловал свою бывшую. Меня так бомбило! Ты не представляешь! И когда он пришел ко мне, единственная мысль которую я сказала вслух была "Она тебя не получит". -Офигеть. Знаю тебя пять лет, а такое ощущение как будто вообще не знаю. -Неееет, Лерка, ты меня знаешь! - блондинка повалила девушку на кровать и упала рядом. Обе начали нести какую то чушь и смеятся как ненормальные, а потом пришла Настя и включив "Satisfaction" девушки начали украшать квартиру и танцевать.

***

Началась вечеринка. Лера была в красивом платье, Настя одела черные джинсы, майку и кардиган, а Аня черную толстовку с ушками котика и джинсовые шорты. Пришли Таня, Олег, все одноклассники, познакомились со Стрельниковой и начали тусить. Звонок в дверь. -Я открою, - Аня сидевшая закинув ноги на Пашу, пошла открывать и снова увидела его, - чё тебе надо, Ник? -Так как я ваш новый одноклассник, меня сюда пригласили. Можно пройти? - он гадски усмехнулся и бесцеременно прошел внутрь. Антонова хлопнула дверью и подошла к ребятам. -Анют, ты чего? - спросила Настя и подошла к блондинке. -Пришел Ник, - сухо ответила она, - так как он наш одноклассник, его пригласили. -Обалдеть! - воскликнул Горелов, - кнопка, где этот урод?! -Лёш, не надо, поматается тут и уйдет! - Настя попытаюсь остановить своего парня. -Нет, Леха прав, где он?! - Вершинин метал глазами молнии. -Лисичка, успокойся! Все хорошо! - блондинка обхватила его лицо руками и чмокнула в нос. Парень немного успокоился, но все равно весь вечер ходил за Аней по пятам. Как только он отвлекся за разговором с Олегом, Антонова пошла в ванну помыть руки, и следом зашел Стрельников. -Проваливай! - грубо сказала Аня, и попыталась оттолкнуть парня, но он перехватил её руки: -Ань, зачем этот спектакль с Вершининым? Хватит, возвращайся, я же знаю, ты меня любишь. -Чего?! Ты мне изменил! Я уже занесла тебя в список пидорасов, и уже не карандашом! Открывается дверь и заходит Паша. Ник резко притягивает блондинку к себе и целует. Грубым движением она впечатывает его в стену и отпрыгивает. -Какого черта?! - орет блондин и бьет кулаком в стену. -Паша, это не то что ты подумал! -Да пошла ты, Аня.

***

Истерику Антоновой слышал наверное весь дом. После этого Паша пулей выскочил из квартиры и прихватил с собой Леху и Ника, Макс выгнал всех, а девочки успокаивали Аню. -Э... Это конец. Он больше не вернется! А... А я люблю его! Как мне жить теперь?! - блондинка заливалась слезами уже час, поэтому Настя накапала ей снотворного и брат отнес ее в комнату. Утром девушка была никакая. Сонная, разбитая, потрепанная и опустошенная. -Ань, может останешься сегодня дома? - заботливо спросил Макс, но она отрицательно покачала головой. -Мне нужно пойти, вдруг Паша придет, нужно все объяснить... - как зомби девушка пошла в ванну, а друзья думали где Горелов с Вершиным, которые не появлялись с вечера. Стоя на крыльце школы, Антонова высматривала парня, но он все не появлялся. Ребята пытались затащить ее в школу, но напрасно. Вдруг послышался рев мотора и на огромной скорости подъехала машина Горелова. Вышел Лёша, а с пассажирского сиденья вышел Вершинин. На голове капюшон, под глазом багровый синяк. Он перехватил взгляд онемевшей Ани и подошел к ней. От волнения она потеряла дар речи, но слов не нужно было. -Прости меня, малышка, - сказал Павел, - я ревнивый урод, и все, потому что люблю тебя. Аня немедля протянула его к себе и сквозь слезы поцеловала. Наблюдавшие за этой картиной друзья и ученики задыхались от восторга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.