ID работы: 6379826

Bendy and Boris: The Quest For The Ink mashine

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
BonBone бета
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9:Приключения в пещере под водой

Настройки текста
Тем временем в цирке Дональд что-то готовил, Гельда Смит помогала ему. Гельда Смит работала в этом цирке два года с семнадцати лет. Она блондинка, глаза бирюзовые, на правой щеке родинка. На ней белая рубашка, синие штаны, чёрные сапоги. Она в цирке служила цирковой гимнасткой. Ей сейчас восемнадцать — девятнадцать лет. Лучшая подруга Беатрис Ньюман. Озфальд это заметил. — Ээээээ… Что случилось Дак? — спросил он. — Небо! Вот, что случилось.- ответил Дональд. — А если серьезно, я помогаю Микки упаковать шоколад для Минни. — АВВ! Он серьезно сказал так? — удивился Оззи. — Он думает что сможет признаться ей в своих чувствах и всякая прочая хрень. — сказал Дональд. — Ага. — сказала Гельда. — Погоди, это дело серьезное, почему он не рассказал мне? — спросил Оззи. — Он не хотел беспокоить тебя, длинноухий. — ответил Дональд. Вдруг пришел Микки. — Тебе больше не нужно это делать, Дональд. Это того не стоит. — сказал он. — Ох, да ладно, я почти закончил. — ворчливо сказал Дональд. — Уже передумал, не расскажешь нам причину? — спросил Освальд. — Эм…без причины. — сказал Микки. — Ну же Микки поведай нам причину. — сказала Гельда. — Я не знаю, что я могу ей предложить? — ответил Микки. — У тебя есть шоколад. — сказал Озвальд. — Микки, просто будь собой, это твоя особенность. — сказала Гельда. — И тогда все будет в порядке, честное слово. — Да, я умею быть собой, но у меня это получается только с детьми. — сказал Мик. — Девушкам нравятся чувствительные парни, ты будешь сильным если постараешься. — сказал Оззи, положив руку на плечо Микки. Микки увидел Дейзи, а она в это время расклеивала объявления. — О, какя удача, привет Дейзи! Она посмотрела на Микки. — Привет Микки. — грустно вздохнув сказала Дейзи. У неё был расстроенный вид. —  Оу, что случилось? — спросил он. Тут пришла Минни. — Ты чувствуешь себя лучше? — спросила Дейзи. — Н-нет. — всквозь слёзы ответила Минни. — Что случилось девочки? — спросил Микки. — Фигаро пропал, мы не можем его найти. — ответила Дейзи Дак. — Я помогу вам чем смогу, где вы его видели в последний раз? — Не знаю он просто гулял сам по себе. — ответила Дейзи. ********* Тем временем в пещере очнулся Джекпот. Он мяукал, а потом оттрехнулся от воды. — Кто здесь, ребята, это я Феликс! Вышел Феликс. — Это Джекпот, значит Капхед где-то поблизости. — сказал Феликс. — Капхед! Капхед! Кто-нибудь! — О божечки, надеюсь с ними все нормально. — Все произошло так быстро. Этот знак начал сам по себе активироваться, потом поднялся вверх, затем после небольшого поворота перед нами оказался портал. Беатрис начало туда тянуть. Мы хотели вытащить её как могли, но нас засосало туда вместе с ней, потом я отрубился, надеюсь что девочки ещё живы, Борис и Бенди, а на счёт тех двоих я не уверен. — Это было бы захватывающе, если бы я так не волновался об остальных. Он достал фен и начал сушиться. А потом и Джекпота, а он мяукал и шипел одновременно. Потом Феликс пошёл дальше. В это время Венди пыталась помочь Беатрис. В это время Беатрис была бессознании. — Пожалуйста, Беатрис, пожалуйста…очнись… — шептала ей Венди. Тут Беатрис начала кашлять. — Слава богу. — облегчённо сказала Венди. — Ай…моя голова, …что случилось? — спросила Беатрис. У неё с левым глазом не все в порядке. — Беатрис, твой глаз, с ним не все в порядке. — Видимо это случилось в то время, когда стукнулась об каменную сосульку. — сказала Беатрис. — Может хоть обработаю? — предложила Венди. — Хорошо, а потом пойдём искать остальных, ладно? — Хорошо, Беатрис. Венди начала обрабатывать повреждённый глаз Беатрис. Потом после обработки они пошли дальше. «Блин, жаль что не получилось отдать Капхеду его плащ». — думает Беатрис. — Да не волнуйся, отдашь когда найдём его. — сказала Венди. Честно говоря, Венди умела читать мысли Беатрис. Укутваясь в плащ Капхеда, она его вспоминала, немного краснея. «Хоть он спасал меня, верю что он любит меня, но он все ещё упрямый дурак». — думает Беатрис. — «Блин, почему я сейчас об этом думаю»? — Беатрис, о чем ты задумалась? — спросила Венди, заметив что Беатрис о чём-то задумалась. — Да это не важно… — ответила Беатрис. В это время Бориса бродила по пещере. «Не бойся, Борисса, это просто темнота, надо найти остальных, включая сестру». — успокаивала себя Борисса. Потом она хотела позвать их. В первым делом Венди. — Венди! ВЕНДИ!!! Вен… — тут увидела гигантского пещерного паука, который был сзади нее. — …ди… Она хотела отбежать, но паук своей ногой, острой как копьё поранил ногу Бориссе. — Ай…блин, …чёрт…моя…нога… — произнесла Борисса. Тут паук хотел нанести ей следующий удар, Борисса хотела убежать, но не получалось, из-за резкой боли в ноге она была как вкопанная. «Почему я не двигаюсь? Эта боль приковывает меня к земле. Эта так и закончится для меня»? — думает Борисса. — « Но я нужна Венди»… Тут кто-то схватил за руку. Борисса увидела Гарет. — Что ты делаешь, БЕГИ! — Гарет! — У меня ранена нога, я не могу встать. — сказала Борисса указывая взглядом на ногу. Гарет взяла её на руки и понесла. Паук догоняет их. — Он нас догоняет! — испуганно сказала Борисса. — Это не надолго. — сказала Гарет, взяв из кармана рюкзака дымовую бомбу. Гарет бросила в паука дымовую бомбу, потом старалась поскорее скрыться, пока он их не видит. — Я так рада что ты здесь, подруга! — радостно сказала Борисса. Они скрылись от паука, а тот потерял их след. Потом Гарет посадила её на землю. Потом она разглядывала рану ноги, которую нанёс тот паук. — Может, я обработаю твою ногу, хоть полечу её. — предложила Гарет. — Хорошо. — сказала Борисса. Тем временем Беатрис и Венди шли по пещере, болтая о всяком. — Может быть Фанни права, в том что Бенди на тебя запал. — сказала Беатрис, вспомнив рассказ Венди о том дне в баре. — Может быть так, а может и нет, не знаю, — ответила Венди, — а вот про чувства Капа к тебе и твои к Капу точно знаю. — Давай лучше об этом потом поговорим, а сейчас говори куда идём, а то я все ещё плохо вижу из-за повреждения глаза. — сказала Беатрис. — Не волнуйся, я знаю куда идуУ-У-У-У!!! — в этот момент они упали в какую-то дыру. — АААААА!!! В это время Феликс бродил в пещере в поисках остальных. Тут вдруг он услышал как кто-то спускается по горке по направлению к дыре которая перед Феликсом, он на всякий случай спрятал Джекпота и вооружился. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.