ID работы: 6379826

Bendy and Boris: The Quest For The Ink mashine

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
BonBone бета
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10:Встреча

Настройки текста
      Продолжение… — О чёрт, о чёрт, о чёрт! — говорил Бенди спускаясь из пещеры. Он чуть не упал. — Я в порядке! — радостно восклицал он. Тут на него свалился Кап. — Это уже становится смешно. — Каппи! — крикнул голос Магмена. — Магс это ты? — Я тут глупенький. — сказал Магс сев к своему брату. — Прости, жаль что немного размыто. — Это мило и все такое, может ты встанешь с меня? Кап встал с Бенди и тот пошёл встречать Бориса. *****       В это время Феликс стоял перед дырой. Тут первой вылетела Венди. — Воу-воу-воу-воу! Она приостановилась, махала руками вверх — вниз, чтоб сдержать равновесие. — Я ещё жива! — радостно воскликнула Венди, но тут на неё свалилась Беатрис. — Ну господи, это уже становится смешно. — Беатрис! — воскликнул Феликс. — Феликс, это вы? — Я тут, все хорошо. — Простите, жаль что из-за повреждения немного размыто. — Может ты встанешь уже с меня, а то придавила меня тут своей попой чуть не в лепёшку. — сказала Венди.       Беатрис встала с Венди. Тут она увидела что у Феликса Джекпот. — Джекпот! — радостно воскликнула Беатрис. — Фух…славо богу что он не утонул. — Я его нашёл пока шёл здесь. — сказал Феликс. — Понятно. — Ладно пойдёмте на поиски остальных. — сказала Венди. «Она в чём-то мне напоминает Бенди.» — подумал Феликс, глядя на Венди. ********* Тем временем Бенди, Капхед, Борис и Магмен шли на поиски остальных. — Кап, может мы вместе найдём твоего маленького Джекпота и Беатрис? — бодро спросил Бенди. — Я надеюсь что она не утонула, а что на счёт Джекпота я совневаюсь, он бы не смог выжить. — ответил Капхед, расчесывая челку. — Не будь таким убогим, чувак. — Хэй, Капперо! Давай будем надеяться, что мы найдём их! — Бенди тыкнул логтем в Капхеда. — Я тоже. Надеюсь что я просто ошибаюсь. — Кто здесь? — спросил чей-то голос. Он исходил из тоннеля. — Кто это сказал? — спросил Бенди. Тут вышли из тоннеля две девушки Гарет и Борисса. — Гарет! — Магс! Тут Борисса накинулась на Бориса с объятиями. — Борис, я по тебе скучала. — Я тоже по тебе, Борисса. Капхед погрустнел от того что рядом с ними не было Беатрис. — Кап, ты чего грустишь? — спросил Бенди, заметив погрустневшее выражение лица Капа. — Это из-за Беатрис? — Мы её увидим, обещаю. — Надеюсь что это так. — грустно сказал Кап. Тут появился пещерный паук. Все подумали что он на них начнёт нападать, но он внезапно умер так как появился. — Что..он м-мертв? — удивился Борис. Тут показалась знакомая фигура, потом ещё две. Первая вытащила что-то из паука. Потом оказалось это был Феликс, а за ним Беатрис и Венди.Феликс скокнул от трупа паука, а следом за ними Беатрис и Венди. — Божечки, что с вами приключилось ребята? — спросил Феликс. — Мистер Феликс это было… — хотел договорить Борис, но Бенди помешал. — ПОТРЯСАЮЩЕ! — крикнул тот. Джекпот в это время был у Беатрис. Капхед заметил ее. — Беатрис! Беатрис обернулась, посмотрела в сторону Капхеда. — Капс! — заплакала от счастья Беатрис. Кап обнял Беатрис. — Я так рад, что ты цела. — тут он заметил что у нее Джекпот. — Джекпот! Спасибо что ты его сохранила. — Его нашел Феликс, но когда паук начал нападать, да, я это время его сохраняла у себя. — Понятно, но все равно спасибо. Одной рукой Капхед прижимал к себе Беатрис, а другой Джекпота. — Я так заволновался, когда увидел твой рюкзак у него. — Мой рюкзак! Он у вас? — Проверь вокруг может он все еще у него? — Ага! Нашел! — он увидел рюкзак. (Автор: он наконец-то вернул себе рюкзак, я рада за него) — Монстр напал и на вас? Твои волосы в безпорядке. — спросил у Бенди Феликс. — Ох, нет. Совершенно другая история. — ответил Бенди. — Чтож, расскажешь мне пока я тебе помогаю расчесывать волосы. — сказал Феликс начиная расчесывать волосы Бенди. — Я-я хотел…я не…хорошо. — смущенно ответил Бенди, виляя своим хвостиком. — Мистер Феликс, я могу взять эту расческу когда закончите? — спросил Борис. — Конечно. — ответил он. « Что за ребенок?» — подумал Капхед. Потом он заметил что не только у Бенди волосы были в беспорядке, но и у Беатрис тоже. У нее коса распущена. — Беатрис, монстр напал на тебя? Твоя коса распущена. — спросил Капхед. — Нет, это совершенно другая история. — ответила Беатрис. — Расскажешь мне пока я буду расчесывать твои волосы, чтоб снова заплести в косу. — сказал Капхед доставая расческу из рюкзака Беатрис и начал расчесывать ее волосы. — Я хотела…я не…х-хорошо. — немного смущенно ответила Беатрис. Беатрис начала рассказывать историю с распущенной косой Капхеду, а Бенди рассказывает Феликсу свою историю. «Что за забота?» — подумала Гарет, смотря как Капхед расчесывает волосы Беатрис. Прошло время. Феликс привел волосы Бенди в порядок, а Капхед заплел косу Беатрис и Бенди с ней закончили свои истории. — Готово! — сказал Феликс и отдал расческу Борису. — Спасибо, пап! — сказал Бенди. Тут все были в шоке от того что сказал Бенди, особенно он сам. — Чё бля? — недоуменно спросил Кап. — Ч — что? — недоуменно спросила Беатрис. Потом все начали смеяться — Ааааавв! Бенди~ — умилялся Феликс — Твою мать! - смеялся Кап. — Бенди, блин! - смеялась Беатрис. Бенди закрывая свое красное лицо руками, издавал тихие крики. — Ты такой дурак, Бенди. — сказал Борис хватаясь за голову. Тут Бенди хотел спрятаться в рюкзаке. — Борис, спрячь меня навсегда! — просил он. — Нет. — ответил Борис. Феликс вздохнул, смотря на все это милыми глазами от умиления. — Кстати, а где карта? — спросила Борисса, вспомнив про карту. — Только не говорите мне что вы ее потеряли. — Мне казалось тоже самое, но нет! Она здесь. — вытащив своего брата из рюкзака, заметил что карта все еще здесь, ответил Борис. *Несколькими минутами позже* — Мистер Феликс, о чем вы задумались? — спросил Бенди заметив, что Феликс о чем-то задумался. — Пещерные пауки живут группамит и редко бывают таких огромных размеров. — ответил Феликс. — На пути я с Беатрис заметили обглоданные части пауков. Боюсь, здесь есть нечто более опасное! — Ребята? Карта указывает напуть вперед, но он заблокирован! — сказал Борис. — Я слышу водопад.Там точно что-то есть! — Так давайте избавимся от этих камней! Они не выглядят такими тяжелыми! — бодро сказал Бенди, подбирая рукава. — Не обманывай себя, мелочь, у тебя никогда не…- Капхед не успел говорить, как Бенди поднял этот большой камень. — На это уйдет целая вечность, Бенди. — сказал Борис. — У тебя есть другие идеи? — спросил Бенди. «Значит..все это время, когда мы преследовали его..Ели бы у нас не наши лазеры, он мог легко надрать нам задницы?!» — удивившись подумал Капхед. ************** В это время с поисками Фигаро… — Гуфи, есть успехи? — спросил Микки. — Неа! — ответил Гуфи. — Надеюсь Освальду и Дональду везет больше. — сказал Микки. В это же время Освальд и Дональд ели сэндвичи. — Я помогал делать ему первые шаги, вполне это делает меня его отцом! — сказал Оззи. — Даааа… Нет. — сказал Дональд. Потом что-то говорили… — Слава Богам, я забыл эту хрень, когда я был маленький! — сказал Дональд. — Но когда ты встретил… — Ты хотел сказать « когда я встретил Ортензию», я прав? — спросил Озвальд.  — Э — эм…п — прости.. — начал потеть Дональд. — Без проблем приятель, ты можешь о ней говорить, если хочешь. Ты ведь не посторонний. Тут они начали вспоминать как это было.... ************ Вечер. 21:00. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.