ID работы: 637984

Ты мне нужен...

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 день который я считала лучшим...

Настройки текста
Сегодняшнее утро, наверное, самое счастливое в моей жизни, ведь я выхожу замуж. Конечно, многие говорят, что в 18 это ненормально, но мне на это наплевать! Я счастлива и это главное. Я проснулась в 10:00 и поняла, что у меня как раз хватает времени, приготовиться к свадьбе. Я успела принять душ и помыть волосы к приходу визажиста и стилиста. Полчаса мне делали макияж, час делали прическу, но потраченное время того стояло. Как только они закончили, ко мне зашла моя младшая сестра Фиби, мама и папа, которые принесли мне мое платье. -Привет сестренка, как ты? - с улыбкой спросила Фиби. -У меня нет слов, чтоб сказать, как я счастлива! -Ну, все, не надо больше, а то ты заплачешь и весь макияж испортишь!- сказала мама, обняв меня - Ладно, я пойду. -Милая, ты великолепна- одобряющие сказал папа -Нам с мамой надо идти, а ты давай заканчивай -сказали он и они вышли. Я одела платье(1),встала перед зеркалом и посмотрев на себя просто не узнала. Кстати обо мне, я так и не сказала кто я. Меня зовут Джессика Джонсон. И как вы могли догадаться мне 18. Я вместе с братом Мэтом и сестрой Фиби живем в Лондоне. Моего будущего мужа зовут Томас Робертс. У меня каштановые волосы почти до талии. Я среднего роста. У меня стройная талия чем я несомненно горжусь. Ну я думаю все. Так вот, я стояла перед зеркалом и смотрела на себя, как в комнату зашла Фиби и мама. Я повернулась, посмотрела на них и улыбнулась. -Боже мой, какая же ты красивая - сказала мама, увидев меня. -Знаешь сестренка, я тебе завидую - сказала Фиби следом. -Спасибо вам, мои дорогие!- сказала, обняв их. -Мы пришли сказать тебе, что пора спускается. Лимузин приехал- сказала мне сестренка. -Хорошо, мам, ты можешь идти вниз и ждать нас там, Фиби поможешь мне надеть тиару и фату, ладно? -Да, без проблем -сказала Фиби и помогла мне. Она пошла вниз, а я хотела последний раз посмотреть на себя. Увиденное мне очень понравилось и я с чувством собственной красоты начала спускаться. Спустившись по лестнице в низ, я услышала массу разных комплиментов в свой адрес, чему была рада. Мы сели в лимузин и поехали к церкви, где должна была состояться свадьба. Вот мы и подъехали к Собору Святого Павла. Меня провели к месту, откуда я вместе с отцом должна была выйти. Мне сказали, что гости уже на местах и все готово. Ну, вот и я вышла, стою рядом со своим суженым. -Согласны ли вы Джессика Джонсон взять Томаса Робертса в законные мужья?- сказал священник. -Да - уверенно сказала я. -А вы, Томас Робертс согласны взять Джессику Джонсон в законные жены?- спросил священник обращаясь к Тому. Полминуты молчания и он говорит. Lafee – Lonely Tears -Прости, но я не могу - сказал он, развернувшись и почти бегом выходя из зала. Во мне была боль, пустота, горечь и обида. И это только малая часть того, что творилась внутри меня. Мне хотелось кричать, плакать, разбить руки в кровь, но только не видеть этого. У меня не вольно полилась слеза. Я выбежала из зала и в секунду поймав такси села, сказала адрес и поехала домой. Доехав, таксист не взял с меня денег. Я забежала в дом и поднялась к себе, по ходу скидывая с себя тиару и фату. Тому как мне сейчас плохо было просто не подобрать слов. Вбежав в комнату, я с психу разбила все наши фотографии и свой фотоаппарат. Я открыла окно и выбросила все это. Я быстро стянула с себя платье и кинула его на пол. А сама, накинув халат, упала на кровать в слезах. Через минут 10 я услышала, что кто-то зашел в дом. Я автоматом закрыла дверь на замок. Через секунду в нее стали долбить мой брат и сестра с криками, чтобы я открыла. Но я была против. Весь день я не переставала плакать. (1) http://cs418429.vk.me/v418429522/2b7e/U3kcqJlsMlA.jpg Скажите, писать дальше или нет? Заранее спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.