ID работы: 637984

Ты мне нужен...

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Начало новой жизни.

Настройки текста
The Fray – Never Say Never Прошел уже год с того случая. Мне стало немного легче, чем было.Но боль все равно до сих пор есть. Я делаю вид, что все в порядке, даже не смотря на то что это не так. Но никто не остановит время ради меня, и не станет ждать пока мне станет легче. Поэтому я живу дальше.Почти месяц я тогда не выходила из дома, только сидела в комнате и пыталась понять почему же он так поступил со мной. Все мои так называемые Лучшие друзья куда-то пропали, и даже не поинтересовались как я. Обидно, но что поделать?Мне пришлось начинать все с самого начала. Моя жизнь теперь другая. Я сделала ремонт в комнате,сменила гардероб, предпочтения в жизни. Меня уже больше не интересуют ни сплетни,ни светская жизнь. Конечно я все еще люблю вечеринки и выпивку,но хожу на них все реже и реже . Мой брат и сестра, можно сказать спасли мне жизнь. Если бы не они, я бы наверно или умерла от самоубийства, или была бы не исправимым алкоголикам. Они самое дорогое в моей жизни. Я проснулась утром как всегда рано. По быстрому привела себя в порядок и умывшись, пошла на пробежку. Час я бегала по набережной. Когда я вернулась домой, все еще спали.Я решила приготовить завтрак и пошла на кухню.ТСварив кофе и приготовив бутербродов, я взяла кружку,тарелку с бутербродом и пошла смотреть телевизор. Я переключала телевизор и остановилась на канале с мультиками. Плевать что мне 19, все равно я ребенок в душе. -Тебе сколько лет? - послышался голос брата где-то на лестнице. Я обернулась и была права. Он стоял на лестнице, и с улыбкой смотрел на меня. - А что, я не могу мультик посмотреть?Я не ты! Не хочу новости смотреть! -Ладно, ладно не горячись!Тебе сегодня на работу надо? -Нет, я сегодня свободна, хотела пойти по фотографировать город. -Кстати, пока я не забыл, я сегодня поздно буду, так что не ждите меня - сказал он и ушел на верх. Я решила, что посмотрю еще парочку мультиков и пойду прогуляюсь по парку.Там я всегда найду что сфотографировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.