ID работы: 6379845

На мир мы стали смотреть по-другому..

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Лес гигантских деревьев.

Настройки текста
      Да.. Судьба - тот еще садист.. Толпа подростков лежала на холодной земле. Вокруг тихо пели птицы, где-то журчала вода.. Все было также, как и десять минут назад. Класс 7 "Г" находился в лесу, он собирал образцы растений, для лабораторного практикума по биологии. Солнце ярко светило детям в глаза, но оно не было жарким. Конечно, природа была чудесной, в отличии от людей. Вся дорога, сопровождалась вечными ссорами и стёбом, Хах, что взять с этих подростков. Пусть ссорятся из-за мелочей, пока не настал момент, когда простые конфликты будут перерастать в бурю.        Так, с чего я начала? Ах, да.. Одна из девочек очнулась раньше всех. Голова раскалывалась, тошнило и крутило, будто побывал на американских горках. - Эй! Толпа уродов! Рота подъем!! - крикнула она на одноклассников. - Аааликс, не кричи.. Угх.. Где мы? - ответила другая проснувшаяся ученица. Постепенно все проснулись. Перед ними предстала странная картина. Вроде бы, обычный лес, но что-то было не так.. Деревья.. - Они гигантские... Метров так под сотню... - охнул кто-то, задрав голову. Четверо из учеников испуганно переглянулись. Если это не сон и не мираж, то.. Это же мечта! Невероятная мечта! Хотя.. В данной ситуации это скорее ад. Около двух десятков 13-ти - 14-ти летних подростков оказались невесть где, невесть как и.. - Ребят, я слышу шаги! - Нет, это просто небольшое землетрясение.. - Олухи! Прячемся!! - прикрикнула Аликс на всех, зная что им грозит. И вправду. Им грозила опасность, ранее не известная и вовсе несла собой мифический характер. По отношению к попаданцам конечно. Все, поддавшись панике, спрятались в огромных кустах, которые больше напоминали раскидистые деревья. Шаги приближались, и спустя пару минут, перед взором наших героев предстало невероятное. Два огромных существа, напоминающие уродливых людей, медленно передвигались по лесу. Неожиданно, одно и существ, высотой так с хрущевку, махнуло ручищей, и куст, словно карточный домик разлетелся на его составляющие. Дети, испуганные, ошеломленные, ничего не понимающие, оказались в ловушке. Гигант схватил своей огромной лапой одну из девочек. Та завопила и задергалась, если бы не одно обстоятельство, она была бы уже съедена заживо. Вот, какое обстоятельство. Из-за общей паники, никто из подростков не заметил в высокой траве четырех трупов.. Кроме Аликс. Трупы были странно одеты, и на них было своего рода вооружение. Можно было различить ножны и мечи. Ал выхватила два меча из неразжатых рук холодного тела, и замахнулась ими. Запястье существа отлетело в сторону, а пленная спаслась, отделавшись синяками. Жаль, что этого подвига было мало для победы над двумя гигантами. Запястье быстро регенерировалось, и оба титана были готовы начать пиршество ужаса. Но... - Капрал Леви, два семиметровых на 8 часов! - Убить срочно, если хотите забрать тела. - КАПРАЛ! Два десятка гражданских там же! Откуда.. - Заткнись и действуй. Семь фигур словно летели меж деревьев. Зеленые плащи развевались за их спинами, а в руках поблескивали длинные клинки. Одним махом незнакомцы рассекли плоть титанов на шее, и оба великана грохнулись на землю. Аликс, Элин, Мэри, Лин и Лей восторженно на них смотрели, понимая, кто пришел на помощь к бедолагам. А вот остальные чуть не лишились рассудка от такого количества неизвестного. Солдаты приземлились около подростков, подозвав своих лошадей. Они тихо перешептывались, что здесь могут делать гражданские. - Наверное тут была какая-то деревня.. - высказала свое предложение девушка-блондинка с короткими волосами и беленьким личиком. - Да ладно тебе, хватит чушь молоть, Петра! Ни один простой человек не выжил бы здесь. - А ты что думаешь, Орло? - Спросил критика еще один член команды, которого судя по следующим их разговорам звали Эрд. - - Я думаю, что они солдаты-шпионы, либо разбойники. - самодовольно проговорил Орло. - Орло, это же еще дети! Какие шпионы?? - недовольно проворчал Гюнтер. Пока они спорили, их командир (судя по всему) подошел к толпе детей. - Здесь нельзя оставаться. Разберемся со всем в замке Легиона. По коням! - Есть, капрал Леви! - хором выкрикнули все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.