ID работы: 6379845

На мир мы стали смотреть по-другому..

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Легион разведки.

Настройки текста
Два десятка подростков сидели в зале старого замка развед-корпуса под надзором спец-отряда капрала Леви и разведчиков из 104-го кадетного корпуса. В "гостиной" командор Эрвин Смит, капрал Леви Аккерман, майор Ханджи Зоэ и другие высшие чины легиона обсуждали пришельцев и что с ними делать. Также там присутствовали несколько детей, которые понимали где они и в какой оказались ситуации. Им было сказано представлять всю эту толпу странно одетых людей переходного возраста. - Так значит.. Вы из другого мира? - спросил Эрен у ребят. - Да. - Вау, и как там?? Какой год? Люди победили титанов и выбрались за стены?! - Нет.. Там вообще нет и не было титанов. А год 2018. - ... Все были в шоке, непонятно из-за чего. Из-за того, что в том мире 2018 год, или из-за того, что там титанов нет. Но вот, дверь распахнулась, прервав разговор, и в залу вышла вся "делигация". Начал говорить командор Смит. - Мы приняли решение. Поскольку вы не числитесь среди горожан и словно свалились с неба, нам опасно докладывать о вас королевской полиции. В городскую жизнь вы не впишитесь, на полях не сможете работать из-за тех же причин.. Мы могли бы вас протолкнуть в кадетный корпус, но когда придет время вашего выпуска, встанет вопрос о вашем происхождении. Если вас посчитают угрозой, то убьют, возможно без суда. У нас есть единственный вариант.. Вы пройдете спец-подготовку и вступите в Легион Разведки. - твердо закончил командир. Всем давно все объяснили, и от этого легче не становилось. - Но сэр! Мы не можем воевать!! - Мы - дети! - Нам по 13-14 лет!! - Мы там погибнем.. - Я не хочу вот так умереть!!! - Это идиотизм! Крики недовольства доносились отовсюду. Аликс нахмурилась и стукнула кулаком по стене. - ИДИОТЫ! Слушайте сюда, ВЫ, стадо баранов и козлов! Вы в любом случае обречены на смерть там в стенах. А с Разведкой у нас есть шанс выжить! К тому же, в кадетную школу вступают с 12-ти. Тут в разговор вступила Элин. - А-аликс права, ребята! Мы сможем нормально жить только здесь.. - Элин, Аликс, вы упускаете один очень важный пункт.. - добавила Лин. - Когда кто-то из нас умрет, он попадет в следующий мир. Так что вступление в Легион лучше, чем просто сидеть сложа руки или пойти и самоубийца. Пришельцы перешептывались и нервно переглядывались. Это стало надоедать и в разговор вмешался капрал. - Эй вы, малявки. Решайте живее. - его холодный взгляд пробежался по каждому из ребят. - Кто тут мелкий? :> - с усмешкой сказала Лин. Капрал на это отреагировал.. Ровно никак. Они вздрогнули и тихо проговорили: - Мы согласны.. - Ура!! Наконец-то я буду в Легионе Разведки со своими друзьями! - крикнула Элин и подпрыгнула от радости. - Теперь все будет иначе так? - усмехнулась Мэри. - Отдайте ваши сердца. - сказал командор. Все приосанились и сделали фирменный салют солдата. Они пока еще не знают, но эти дети помогут человечеству справиться с его непосильной ношей. Пусть много чего еще будет сказано, но уже сейчас, мы знаем.. Что эта история не будет простой и скучной. Драма, экшн, интриги, драки, ужасы, смех и веселье. Все смешалось в один снежный ком. Итак. Раз.. Два.. Три.. - Наша игра начинается~ - прошептала про себя Элин, никто не слышал ее слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.