ID работы: 6379845

На мир мы стали смотреть по-другому..

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья. Первая тренировка.

Настройки текста
Глава третья. Первая тренировка уборка!       В тот же день, новобранцам отвели комнаты в замке Легиона. Учеников было 26. Из них всего 8 мальчиков (во девок-то прибавилось..). Всех парней загнали в одну большую комнату с двухъярусными кроватями. Располагалась сия комната на втором этаже. Девочек же заселили по шестеро в три комнаты на третьем этаже. Подросткам выдали форму и снабдили одеждой, так как нельзя было, чтобы они расхаживали в одежде 21-го века, когда на дворе 9-ый.       В комнате 1 расположились Аликс, Лин, Мэри, Лей, Анни и Элин. - Я чур на третьем ярусе! - неожиданно весело воскликнула Аликс. Похоже её ни капельки не заботило их нынешнее положение. - Тогда я на втором! - не менее радостно крикнула в ответ Элин. Та не меньше, чем Ал, не беспокоилась о дальнейшем. - Вы что, чокнутые?! - процедила сквозь зубы Лей. - Мы скоро, возможно завтра или послезавтра, можем умереть, а вы воспринимаете это как поездку с классом! - Тише, тише, Пей! Просто, если жил здесь в течение дооолгого времени, начинаешь уметь радоваться мелочам. - с усмешкой сказала Аликс. - Погоди, погоди. Что блин?! - обратилась к девочке Анни. - Так вы.. - Да, мы с Икс были здесь множество раз, но.. Всё равно никто бы нам не поверил, скажи мы об этом проклятии, так что не было смысла говорить кому-либо.. - торопилась пояснить ситуацию Элин.       И так, слухи быстро, буквально за час, расползлись. Все их одноклассники знали теперь об их тайне, но сейчас это уже не играло роли.       Когда все собрались в комнате Аликс, чтобы узнать больше об этом мире, в дверь кто-то постучался. - Войдите. - сказал кто-то из толпы. Дверь со скрипом распахнулась, и в ней стоял никто иной, как капрал Леви. - Собирайтесь на первую тренировку. - холодно сказал Леви. Когда кто-то потянулся за снаряжением, Аккерман добавил: - Нет. Берите с собой только тряпки и швабры. Все тяжело вздохнули. Никому не хотелось драить замок, но все поняли, что сопротивляться бесполезно, когда самая упертая и своевольная из них просто встала и ушла убираться. - - Пойдёмте что-ли.. - уныло сказала Мэри и побежала за Ал. Новобранцы во всю чистили замок. Справа налево, сверху донизу. Конечно, этого было мало для капрала-чистюли. Всё было: - Грязно. Идите мойте еще раз. -----11 часов вечера----- - Аааргх.. Дууураааацкииий деееень.. - проныла Лилия. - Вот бы уже начались нормальные тренировки.. - прокомментировал Слава. - Тряпки. Если вы не можете нормально пережить простую уборку, вы не выживете за стенами. - А ты не умничай, Аликс, ты вообще нечестно поступила, ведь ты тут давно! - Ага! И скоро я стану майором, так что не перечь мне! - усмехнулась девчонка. - Что?! Но тебе всего лишь 15!! - воскликнули дети. - Зато я стою десятков солдат! Я сильная, умная... - И очень скромная. - скептически сказала Элин. - Мне не нужно это, чтобы стать майором. - И когда же тебя им сделают? - После ближайшей экспедиции за стены. - А в скольких экспедициях вы с Элин были? - В одиннадцати. - перебила Ал Элин. - Вау.. Ничего себе.. - Скоро вы все будете у меня под сапогом! Ха! - Аликс с чувством удовлетворения ушла в душ. - Какая же она идиотка и стерва. - сделал вывод Слава. - Не говори так! Она добрая.. - возразила Элин, что была лучшей и единственной подругой ходячего несчастья. - Кадеты! Отбой! И чтоб не звука! - прокричал зашедший Орло. - Так точно, сэр.       Наступила ночь. Светлячки мерцали за окнами, сверчки играли свою ночную песнь, тусклая луна освещала улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.