ID работы: 6379981

Судьба, она такая

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Здравствуйте, мы, Ким Чимин и Ким Тэхён

Настройки текста
– Отец! Парень лет 17 вскакивает с кровати в холодном поту. Серебряные волосы спадают на лицо, а парниша и не собирается их убирать. В комнату вбегает блондин и с порога начинает кричать. – Чимин! Ты чего?! Так называемый Чимин смотрит в сторону блондина. На глазах слёзы и тот парень понимает, что его братик напуган. – Тэхёна... Тэхён подходит к брату, обнимает и вдыхает его мягкий запах кокосового шоколада. А Чимин только прижимается к младшему, вдыхая лёгкий аромат мяты. – Тебе снова приснилось это?- спрашивает блондин, а Чимин кивает. Тэ предлагает спать вместе, а тот и не против. Они засыпают. Чимин и Тэхён - братья омеги, у которых родители погибли из-за вампиров. Их мать была вампиром, а отец - человеком, вот и дети родились полукровками, а в передачу ещё и омегами. Почему-то в природе полувампиры сильнее обычных, хотя для этого они должны быть королевских кровей. Как же определить, что наполовину вампир королевских кровей? Легко и просто - по цвету волос и по глазам. У обычных вампиров цвет из золотистого в красный. У королевских - из голубого или серого в красный. Вот и Тэхён с Чимином удивляются. Они полувампиры, да и в придачу королевской крови. Серебристые волосы и голубые глаза говорят всё за Чимина, а редкий сладкий аромат омеги только придаёт некого шарма. Блондинистые волосы и серебряные глаза подчёркивают необычную внешность Тэхёна, как и его запах. Сегодня они идут в школу. И если вчера они ходили в самую обыкновенную, то сегодня, увы, нет. У них появился опекун, которого они в глаза не видели, но когда узнали что их переводят в школу для богатых альф и омег выпали из реальности. Эту школу основали два королевства. Лунных вампиров и солнечных. Королевство луны и солнца, тьмы и света. Но нет. Если вам кажется что Лунное ужасно, то вы ой как ошибаетесь. Солнечные вампиры кровожаднее лунных, особенно если эти вампиры не королевских кровей. *** – Чимин~а, вставай, нам пора собираться, - лёгкие толчки в спину разбудили омегу. Открыв свои голубые глаза Чимин сразу захотел закрыть их. Но Тэхён толкнул его сильнее и он окончательно проснулся. "Наглость", думал Чимин. – Встаю... Только и сказал Чимин, как его след простыл, через секунд десять он был в комнате, одетый и умытый. Тэ улыбнулся. – А говорил, что не будешь пользоваться способностями вампира, - усмехнулся младший. Старший только фыркнул. – У всего есть исключение, Тэхён. Тэ одевал серёжку, а Чимин помог брату её застегнуть. Их забрала шикарная машина - естественно, всё же в элитную школу едут. *** – Дети! Хочу вам представить ваших новых одноклассников? Ким Чимин и Ким Тэхён, омеги и... Полукровки. Учитель шумно сглотнул, а ученики фыркнули, ведь новички ещё не зашли. А после того, как они зашли, у всех челюсть упала на пол. Они впервые видят у себя в школе полукровок королевских кровей, поэтому показывая свое уважение все встали и поклонились. Чимин и Тэ стояли в шоке – Д-даже если не кто не знает от куда вы, они будут вам поклоняться и почитать, всё же вы королевской крови. Омеги поклонились, класс сел. – Меня зовут Ким Чимин, приятно с вами познакомится, - первым поднялся Чимин и, смахнув серебряную чёлку набок, открыл глаза. Похотливые альфы уже поимели Чимина во всех позах, как это было видно по их глазам. Ким старший фыркнул про себя. – Меня зовут Ким Тэхён, я младший брат Чимина, приятно познакомиться, - альфы уже и Тэ успели раздеть в своих фантазиях. Да и беты смотрели на омег вызывающе. Даже омеги сами уже завидовали парням. Когда омеги проходили на места, альфы аж свистели видя восхитительный зад Чимина. А Тэхён положил свою руку на бёдра старшего. – Не-не, я своего хена в обиду не дам, - и улыбнулся, а все только больше стали пожирать их взглядом, переводя на них все свое внимание. – Урок начинается! *** – Вау, Чимин! У тебя такие красивые волосы, а это твой натуральный цвет? Чимин коротко кивает, а вот Тэхён от вопросов готов сбежать, и старший это чувствует. Он берёт брата и уходит, за ними бегут, но они забегают за какой-то стеллаж в библиотеку. – А кто тут к нам пожаловал? С огромной лестницы спускается парень, лет-таки 18, с чёрными волосами с выкрашеными в фиолетовый и белый отдельными прядями с голубыми глазами цвета весеннего неба. Запах тёмного шоколада ударил в нос. Альфа. – Мне повторить снова?! Омеги вздрогнули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.