ID работы: 6379981

Судьба, она такая

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
— Мне повторить снова?! Омеги вздрогнули. Альфа спустился и направился к омегам, Тэ вздохнул. И решился сказать всё этому парню. — Меня зовут Ким Тэхён. А это мой старший брат — Чимин. Простите, мы не знали, что нельзя сюда входить, — Тэ поднял взгляд серых глаз, а альфа ухмыльнулся и остановился, слушая омегу, — мы новенькие. И за нами гнались одноклассники. Понимаете, вопросы нам надоели, особенно про нашу семью, вот это «вы правда благородных кровей», а ещё. Альфа подошёл и приложил палец к губам омеги. Чимин лишь цокнул от негодования. А Тэ возмутительно смотрел на обнаглевшего альфу. — Меня зовут Чон Чонгук, я заместитель президента студсовета. По совместительству — вампир благородных кровей. — Это мы заметили, — фыркнул Чимин. А так называемый Чонгук поклонился Чимину. — Ваше Величество Чимин, простите, сразу не узнал. — Ты издеваешься? — Как вы догадались? — саркастически удивился Чонгук. — Да я тебя… Тэ остановил брата, потянув за руку. Альфа ухмыльнулся. — Я хоть и младше вас, но выше по статусу, хотя вы бы подошли в наш студсовет, но это дело времени. Чимин смотрел на альфу, а он смотрел на омегу. — Я понимаю, Вы, кажется, уже не ладите, но, — Ким младший посмотрел на альфу, — не грубите моему брату, прошу Вас. Чонгук поклонился снова, а у Чимина в голове только и крутится на повторе, что «Наглый мелкий». Чонгук посмотрел на них. — Чимин-хён, Тэхён-хён, я вынужден вас покинуть. Скоро встретимся. И, в мгновение ока, Чона в библиотеке уже не было, только его запах остался. Тэхен всё ещё стоял в оцепенении. — И не говори мне, что он тебе понравился? — А я и не скажу, братик, ты сказал за меня, — улынулся Тэ, а Чимина чуть не стошнило от этого, — я не говорил, что он мне нравится. Просто что-то в нём есть… — Я тебя понял, пошли. Чимин вышел с этого места и направился в класс, а за ним бежал Тэхён. *** — Все по комнатам! Занятия окончены! Сказал классный руководитель, и все ученики радостно отправились к выходу класса. — Так, братья Ким. Вас проводит Чон Хосок, он из студсовета. Чимин фыркнул. — Ещё один Чон… — А что вам не нравится, — омегу приобняли за плечи со спины и он вздрогнул, а запах хвои неожиданно ударил в нос. Омега скривился. Чон Хосок ухмыльнулся на сие действо. Рыжие волосы альфы спадали на лицо и просто украшали ухмылку и блеск глаз, не чистокровный, но и не королевской крови, как это казалось Чимину. Глаза странного цвета. — Айщ, кто ты?! — Я Чон Хосок, приятно познакомится. Вы наверно из-за моего младшего брата Чонгука так на меня реагируете? За Чимина ответил Тэ. — Да, простите, просто мой брат не очень любит таких альф, как ваш брат, — Тэ поклонился, а Хосок поднял его за подбородок. — Так вот о ком мне говорил Гуки. Ким Тэхён? — Да. Но уберите руки. Хосок убрал. — Пойдёмте, а то скоро уже ужин, — Хосок поклонился омегам и пропустил их вперёд. *** — Можно вопрос? — поинтересовался Чимин у Хосока. Тот посмотрел на омегу и кивнул. — Что имел ввиду Чонгук, когда сказал, что мы подходим к вам в студсовет? — А, это… Гуки не всем так говорит. Это значит, что вы и правда достойны там места, но всему своё время. Хосок указал им на комнату. — Вот это ваша комната, приятного вечера. И растворился. Омеги вошли в комнату *** — Юнги. Альфа с тёмными волосами посмотрел на Хосока и Чонгука. Встал из-за стола, облокотился об него. — Да, я вас слушаю. — Ну короче. Мы встретили этих братьев-омег, — Чонгук опрокинул свою тушку на диван. Хосок присел в кресло. — Не тяни, Чонгук, — сказал этот Юнги или же, если судить по интонации — приказал. — Характер у старшенького колкий. — Ты про Чимина? Да, Гуки? — Да, Хоби, про него. Его брат будет помилее. Юнги внимательно слушал, но после добавил. — Вампиры или полукровки? — Полукровки, — сказали братья Чон. — Походу нам не суждено найти королевских кровей, как и Хосока. И почему ты в линзах?! Хосок снял их и обнажил голубые глаза. Сделал гримасу, мол, так лучше? И Юнги удовлетворённо кивнул. — Юнги, если ты думаешь, что они не королевских, то ты ошибаешься. Юнги вопросительно изогнул бровь. — Серебряные волосы и голубые глаза Ким Чимина говорят за него, — пояснил Чонгук, Хосок добавил — а блондин Тэ с серыми глазами. Юнги удивился. — Но мы должны узнать из какой они семьи. — Невозможно, Юнги, — сказал Чонгук — Ты понимаешь что, говоришь? — Юнги, даже если ты сын короля солнечных вампиров, то это не значит, что ты можешь узнать всё и вся. Юнги кивнул. Но он узнает это точно. — Мне нужно с ними увидеться, они мои одногодки? — Мы с тобой в классе, Юн, хотя Хоби и я младше. Кажется, знания Чимина и Тэ превышают их класс. Можно перевести их? — Тогда организуем это. — Как скажешь, Юнги-хён И братья Чон растворились. — Ким Чимин… Где-то я это слышал. А уж Ким Тэхён… Интересно, интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.