ID работы: 6379981

Судьба, она такая

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Это не я...

Настройки текста
Примечания:
– Чимин-а,- Юн обнял омегу со спины при младшем классе. Омеги стоящие рядом удивились, а альфы завидовали.Чимин покраснел и вырвался. – Хён... Юнги снова подошёл и обнял, Чимин раскраснелся. Все прям пищали– Юнги, прошу тебя, не при них же. А альфа оставил маленький засос за ушком омежки– Отнеси это в мой кабинет. Я скоро приду. Мин ушёл, Чимин весь красный фыркнул и вышел с класса. На встречу к нему шёл Рин, остановился и только Чимин хотел пройти мимо, Рин его ударил кулаком в живот– Ничтожество! Чимин фыркнул, с ним лучше не шутить, Чимин поднялся, терпел боль в животе– Господин Лу, я что-то сделал не так? – Да, Тэ просил передать чтобы ты пришёл во второе крыло немедленно. – Но зачем вы меня ударили? – А ты только этого и достоин,- Он ушёл, Чимин отнёс бумаги и пошёл во второе крыло. *** – Тэ? Чимина ударили по голове и после всё пошло как-то само по себе. Чимина избили, а после сказали– Прости братик. Чимин встал и поплёлся в кабинет к Юну. Тело отказывало. Чимин из последних сил открыл дверь кабинета, и увидев обеспокоенного Юна прикрыл глаза и упал. – Чимин! *** – Что с моим братом?! Тэхён вбежал в комнату и закричал. Он был обеспокоен ситуацией которую узнал из третьих уст, а именно от первокурсников. Чонгук подошёл к Тэ, при обнял за плечи и шепнул на ухо: – Зайчонок, успокойся... – Да как тут успокоишься?! Юнги пришёл ко всем вместе с Хо. Юн был не менее раздражён. Тэ налетел на альфу с расспросами: – Что с Чимином?! Кто это сделал?!- Юнги поднял злой взгляд на Тэ и оттолкнул омегу, Чонгук поддержал Кима чтобы тот не упал. – Юнги, ты чего?- спросил Чонгук. – Он ещё спрашивает кто это сделал! Чимин говорит что это ты! *** – Чимин... – Кто разрешил тебе сюда войти? Чимин сидел в кровати. Сколько синяков, ссадин. Тэ мялся и хотел подойти, но Чимин вытянул руку и этот жест означал, *не подходи*. – Брат.. – Брат? И это после того что ты сотворил? – Это правда не я! На тот момент я был с Чонгуком..мы... Тэ замялся и покраснел. Чимин ждал объяснений. Тэ начал рассказывать где он был и чем занимался. /до избиения и во время него/ Чонгук не стал вести Тэ в сад, гулять и что-то ещё. Он отвёл омегу в свою комнату и запер дверь, начал сначала рассказывать что-то про Лу, но омега ёрзал на кровати, и Чонгука это возбуждало. Плоть в штанах начала набухать, и становилось тесно, Ким это замечал, и специально расстегнул две пуговицы на рубашке. У Чонгука начало быть там всё мокреньким, член желал сладкую попку омеги. Омега пошло облизывал свои губы. Подошёл к нему и уселся на колени, жарко дышал в шею и ёрзал на паху альфы. Чон не железный, но пытался сдерживаться. Но после тихого стона омеги он сорвался. Грубо взял омегу за бёдра и сильно сжал. Впился в сладкие губы, начал сминать их в пошлом поцелуе, Тэ тихо постанывал чувствуя бугорок Чона, тёрся об него вызывая дрожь у обоих. Чонгук начал снимать одежду с Тэ, при этом хозяйничал в ротике омежки. Взял под бёдра и потащил на кровать, грубо кинул Кима на неё и снимая с себя рубашку смотрел на омежку. Тэ облизывал губы, и рукой тёр о свой бугорок, альфа снял рубашку и откинул её, спустился к животику Тэ и мягко целовал его спускаясь ниже до штанов, стягивал штаны и слушал возбуждающие стоны своего омеги. Стянул штаны и боксёрки вместе , перевернул Кима на животик и приподнял его аппетитную попку– Выгнись котёнок. Тэ послушно выгибается, и раздвигает свои ноги, Чонгук расстёгивает штаны, снимает их с боксёрками и проводит членом по промежности омеги. Омега жарко стонет когда Альфа, бьёт по бёдрам, выгибается. Альфа раздвигает булочки Тэ и облизывает сжатое колечко мышц. Посасывает и там сразу выделяется природная смазка, Тэ протяжно стонет, а альфа проталкивает свой язычок внутрь даря омеге новые ощущения. Для Кима это первый раз, но он не боится. Чонгук вставляет сначала один пальчик и он проходит без проблем, после второй и уже присутствует тугость, а омега стонет, заставляя Чонгука рычать и двигать пальцами в Тэхёне, оставляя на шее омеги засосы. Добавив третий палец он сразу начинает растягивать Тэ, постепенно омега сам насаживается на пальчики Чона. И для него это зелёный свет, вытащив пальцы он приставляет головку члена и Тэ кричит. – Презервативы! И его грубо насаживают на член на всю длину сразу. У Тэ брызнули слёзы и он простонал. Чонгук сразу начал грубо вдалбливаться в омежку, бить его по бёдрам и целовать в шею. Омега от наслождения стонал как шлюшка и выгибался для альфы. Чонгук схватил Тэ за волосы и держав одной рукой за попку начал медленно, мучая омегу входить в него. Омега просил, умолял, стонал чтобы было быстрее, и Чон это сделал начал грубо входить в Тэхёна. Когда Тэ кончил, Чонгук тоже чуть не кончил, он успел выйти из Тэ и кончил ему на спину. Тэ упал, Чонгук упал рядом и обнял омегу.– Ты мой. /настоящие/ Тэ стоял весь красный, Чимин подозвал брата и обнял. – Я знал что это не ты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.