ID работы: 6379981

Судьба, она такая

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Чимин уже поправился. С того момента прошло уже три дня. Юнги все эти дни был занят и не мог заходить к Киму раньше того как он уже спал. Юн всегда приходил когда омега сладко спал и обнимал одеяло, альфа всегда садился рядом с омегой и перебирал волосы, укрывал одеялком, целовал в щёчку и уходил. Чимин безумно скучал по-нежному, "Чимин-а". Скучал по объятиям, по поцелуям. Но сегодня последний день их разлуки, но и сегодня они идут учится. Да они доучиваются два месяца и уходят, кто куда, кто-то будет наследником компании своих родителей, кто-то будет просто разгуливать вампиром и безнаказанно пить кровь, но это редко, а кто-то станет правителем. Графы, да даже омеги ими становятся. Чимин не знал кто он, да он благородных кровей, но не кто ещё не знает какой страны и чьей крови. Юнги пытался что-то откопать, даже просил своего отца, он хоть и король лунных вампиров, но всё равно не знает почти ничего о Киме. Да и Чи не знает что его альфа наследник престола. *** Чимин просыпается рано в своей комнатке, которая уже пустует из-за того что Тэ переехал к Чонгуку из-за первой течки. Чимин хоть и старше Тэ, но его младшенький брат попробовал всё быстрее старшего. У Кима старшего не было течек, не было альф, не было актов. Он обычный чистый омега. Нет..его брат чист, но не так как Чим. Но что-то омеге подсказывает, что всё уже на подходе. *** – Юнги,- Чимин зашёл в кабинет и не увидев там Мина даже растерялся. Прошёл в кабинет и взяв книгу с полки сел на диван возле окна и стал читать. Тут пахло Юном, омегу это успокаивало, он продолжал ждать. – Айщ... В кабинет зашёл Юнги с бумагами и пройдя кинул их на стол, открыв глаза он увидел Кима и улыбнувшись подошёл к нему и сев рядом поцеловал в висок– Долго тут? – Нет, успел прочитать только десять страниц,- Чимин положил голову на плечо Юна. Альфа поцеловал омегу в макушку. – Не обижен, что я приходил только ночью? – Вовсе нет, я понимаю ты работаешь, у тебя завал в студсовете, но я скучал,- Чимин вытянул губки, альфа улыбнулся и поцеловал в губки омежку. – Я тоже скучал.. Юнги посадил Чимина на колени лицом к себе. Омега густо покраснел, когда его держали за талию и целовал шею омежки. – Ю-юнги.. – Как мне нравится целовать твою шею, ты такой милый сегодня,- Поцеловал в щёчку, снял Кима с себя и посадил рядом, сел за стол. – Мне не мешать тебе? – Ты мне не мешаешь милый, но мне нужно работать,- Чимин кивнул и вышел с кабинета, направился в класс, всё же урок, а у Юна работа, он усвоил эту тему, ему легче всех. *** – Чимин,- Тэ обнял обрата и поцеловал его в щёчку. Чимин на уроке вспомнил запах альфы и его аж пробило. Дрожь по коже, не очень приличные мысли. Тэхён принюхался к брату. – Ч-чимин...у тебя сейчас,- и Чимин упал на колени держась за живот и стона почти что в голос, из прохода уже текло, и всё пространство заполнял запах белого шоколада. Все альфы посмотрели на омегу, но Тэ быстро поднял брата и повёл в комнату. Чимину было больно, очень больно, он стонал. – Чимин-а, потерпи, у тебя течка... Чимин осознавал это. Он зверски желал альфу. А именно Мин Юнги. *** – Юнги! В кабинет влетел Чонгук, а альфа старший измученно посмотрел на него. – У Чимина течка первая! Ало ты что не чувствуешь?! А Юнги чувствовал давно уже напряжение в штанах от сладкого запаха, но он не думал. Юн сорвался с места и пошёл к Чимину, он ему нужен...но сначала альфа взял блокаторы и уже после этого пошёл к Чимину. *** Тэ сидел рядом с Чимином, который сейчас просто умолял чтобы его трахнули. Именно так он и просил, но после того как почувствовал запах кофе вообще сорвало, он простонал от чувства что рядом сейчас истинный, Тэ впустил Юна.. Юнги сел рядом с Чимином, а Ким сжался и стонал. Юнги терпел иди же, пытался стерпеть. – Ю-юнгии, в-возьми меня, прошу... От такого альфу бы сорвало, но он нежно поцеловал омегу в висок и положил омегу на бок. Прошептал на ухо: – Только пальцами... Юн снял с Чимина мокрые штаны и боксёрки и приставил два пальца к проходу. Они вошли легко и Чимин выгнулся и простонал, Юнги нежно целовал его шею и трах его пальчиками, Чимин через пять минут уже был готов и кончил, Юнги достал таблетки и засунул в рот омеги, он их проглотил и Юн его поцеловал. – Спи малыш.. Чимин заснул и Юн его одел и укрыл, со своим стояком он быстро разобрался и вышел. Там стоял Тэ. – Вы всё? – Я не сделал этого... И Юнги ушёл. *** Чимин проснулся и не почувствовав альфу чуть не заплакал. После он вспомнил что Юнги даже не взял его.. и слёзы покатились, не уже-ли он его не возбудил? Не уже-ли он его даже не хотел?! Чимин чувствовал себя использованным...а вдруг его *шлюхой* назовут?! Чимин выпил таблетки которые лежали на тумбочке. Вдруг стало легче, внизу живота не тянуло, но слёзки шли. В комнату зашёл Тэ и увидев Чиму плачущим подбежал и начал успокаиваться: – Он тебя изнасиловал?! Он сделал тебе больно?! – Н-наоборот...он не чего не сделал, пальцами и дал блокаторы...я ему не нужен! Тэ обнял брата и понял что Юнги просто не хочет сделать Чимину больно– Я попрошу его прийти.. *** – Юнги-хён. Юнги сидел в кабинете с какой-то омегой и разговаривал. Отвлёкся на Тэ и остановил объяснение омежки. – Да. Тэ что-то с Чимином? Ему плохо? – Я хочу поговорить, он плачет там,- Юнги грубо сказал идти омеге и подошёл к Тэ. – Что с ним? – Он думает что ты его не хочешь, что он тебе не нужен. – Я понял, я поговорю с ним и объясню. Юнги любит Чимина, но не хочет делать больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.