ID работы: 6379981

Судьба, она такая

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я соскучался...

Настройки текста
Мин приблизился к ушку омеги- Ты девственник Чимин-а? Чимин вздрогнул- Я..... Чимин да и сам не знал. Чимином пользовались, но не проникали внутрь, так что он сказал: — Я девственник. — А что так не уверенно? Чимин приложил палец к губам и намекал что его насиловали по другому. У Юна дёрнулся глаз. — Пользовались твоим ротиком? — Юнги приподнял голову омежки за подбородок, Чи покраснел гуще спелой клубники, но он кивнул. — Скажи кто, и им будет плохо. Твоим ротиком пользоваться могу только я, — Юнги поцеловал Чимина и руки переместил на бёдра сжал их и приподнял усадив на стол и пристроился между ног. Прильнул к шее, и откинул омежку назад, что тот упал на стол и раскидал все отчёты, а альфе всё равно.– Ты меня понял? — Д-да… Юнги-. — Папочка. Чимин сглотнул и приподнялся, прошептал в губы– Да…п-папочка… — Умничка, теперь иди и принеси мне бумаги от Хо. Чимин встал со стола и медленно пошёл. Как отходил от стола получил шлепок по попе. Юнги улыбнулся. — Юнги! — Иди моё счастье, — и посмеялся. Чимин пробурчал и пошёл за бумагами. *** Чимин проходил через коридор и с кем-то столкнулся. Разлепил глаза и увидел Лу. — П-простите…господин Лу. — Это ты меня прости, Чимин-а, — потирая лобик попросил прощения омега. Настоящий О ЛуМин. Чимин удивился, но сразу понял. — Вы не господин Лу. — Нет-нет, Чимин. Я О ЛуМин, а тот кто с тобой так обращался…это мой старший брат. О МинРин… прости его… — Господин Лу.это не ваша вина, вы куда-то направлялись? — Чимин понял что лучше ему в такое не ввязываться, так что не стал расспрашивать про МинРина — Ну…я.хотел к.Хо… — К Хо-хёну? — Лу кратко кивнул и покраснел. А Чимин мягко улыбнулся и взял омегу за руки. — А может вы истинные? Лу удивился, но задумался над словами Кима. Чимин для Лу стал как брат сейчас, он открыл ему глаза… Лу почувствовал что он знаком с Чи и доверился его словам и кивнул сам себе. — Чимин, ты чудо! Лу обнял омегу, а тот смутился– Я не мог понять это никак, но как мне ему понравится? — Если вы истинные, не чего не нужно, будьте собой. — Спасибо, Чимин-а. Лу отлип от него и улыбнувшись ушёл в другом направлении, а Чи забрал документы, но увидел что Хо метался по комнате. — Что-то произошло, хён? — Ну есть такое… Чимин подошёл к Чону, тот показал фотографию, где был Чонгук, Тэхён, Юнги, Хосок, сам Чимин и Лу. А им там было от силы 6-7 лет… Из чиминовых рук упали все бумаги. — Э-это к-как? Э-это мы? — Тут написано, Мин Юнги, Братья Чон, братья Ким, О ЛуМин…я не понимаю, откуда?! У Чимина до сих пор был шок. –А там случаем нету фото с родителями? — Нет, только родители Юна и мои с Гуком. Ваших нету. — Это печально…очень. — Мы узнаем кто ваши родители, но это, мы же недавно познакомились! — Это останется тайной кажется, хотя, дай фото, я покажу Юнги. — Документы не забудь! Чимин взял всё и выбежал с комнаты. *** — Юнги! Юнги аж испугался, Чимин подбежал отдал документы и прям кинул фото на стол. — Я не знаю как это понять?! — Ну это мы, — сказал спокойно Юн, а потом его осенило.- Что?! Чимин сам не понимал. Да теперь и Юн. Он отдаст это отцу. — Ладно разберёмся, а сейчас иди ко мне, я соскучился. — Мы не виделись от силы полчаса. — Чимин-а, я соскучился, очень сильно, пошли в комнату, я соберу твои вещи и ты переедешь ко мне, — Юнги говорил это прямо в губы Киму. Чимин улыбнулся и кивнул. — Пойдём. *** Юнги повалил омегу на кровать. — Я соскучился. — Я тоже, возьми меня сейчас Юнги, не смогу ждать. — Твоё желание для меня закон, моя королева. Юнги впился в губы Чи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.