ID работы: 6379981

Судьба, она такая

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

А ты точно чист?

Настройки текста
Чимин рыдал в подушку, сколько уже? Час? Два? Киму больно от того, что его истинный не помог ему в первую течку. Юнги заходит в комнату омеги, а Чимин не замечает этого. Альфа садится рядом и проводит рукой по волосам омеги, Чимин вздрагивает и испуганно смотрит на Мина. – У-уйди.. – Мини, да куда я от тебя уйду? Юнги притягивает омегу и целует в губки. Чимин не отстраняется, а наоборот обнимает Мина за шею и мычит в поцелуе. Юнги усаживает омегу себе на колени. – Милый, ты моя жизнь, я тебя люблю, но,- Чимин слушает альфу внимательно,- Но не хочу делать тебе больно, не хочу чтобы ты жалел об этом. – Хен. – Да? – Я не когда не пожалею. – Позже Чимин, позже, в следующем месяце во время течки, я буду рядом,- проводя рукой по бедру омеги говорил альфа. – Верю... – А сейчас,- Юнги повалил омегу под себя и начал целовать шею, расстёгивая рубашку- Я сделаю тебе приятно малыш. Чимин стонет и закрывает рукой ротик, альфа целует шею, ключицы и оставляет засос. Чимин стонет. – Малыш, что ты хочешь? – Т-тебя... Юнги переворачивает омегу на живот и приподнимает бёдра Чи и спустив штаны и боксёрки поцеловал его бёдра, нежно проводил рукой и после вставил один палец, омежка выгнулся и простонал. Юнги вставил после второй и третий, и омега был на пределе, ведь Юнги ещё и другой рукой помогал Киму расслабится. Чимин кончил с громким стоном в руку Юна. – Ты молодец малыш. Чимин оделся, и сел ровно весь красный. Юнги поцеловал омегу в шею. Чимин сильно смущался, взял одеяло и накрылся им полностью. – Уже не чего стесняться, я видел твоё тело вчера, оно прекрасно, не стесняйся,- Чим кивнул и откинулся в шею Юна. – Поможешь мне с бумагами или отдохнёшь? – С тобой иду. – Идём милый. Юнги поднялся и взял на руки омегу и понёс в кабинет, Ким смущаясь держался за шею Юна. Когда они пришли Чимин голыми ножками шагал за Юном и сел на его место, Юнги улыбнулся. – Шоколадка ты моя,- Чимин сразу смутился и отвёл взгляд от Мина, тот подошёл поднял омегу, сел в кресло и посадил себе омегу на колени. – Сиди. Чимин чувствовал состояние Юна, он часто сглатывал и прикусывал губу, облизывал губы, Чимин понял. Жажда. Чимин приоткрыл шею и зрачки Юна сузились. Чимин взял руку Юна и провёл по своей шее. – Чимин, что ты творишь? – Укуси. Чимин посмотрел на Юна серьёзно, Юн смотрел на шею и облизывал губы. – Ты вампир.. – Я полу вампир, во мне есть человеческая кровь, так что? Испробуешь? Юн прислонился к шее Чи и прикусил кожу вбиваясь острыми зубами в мягкую кожу проникая под неё. Чимин сжался и немного пискнул. Юнги отстранился зализывая ранку. Прислонился к губам омеги. – Прости, было больно. – Нет, я привык.. – Всмысле привык?! Чимин промолчал и спустив немного с плеча рубашку и показал много шрамов. – Я был игрушкой... Юнги потемнел в глазах. Кто-то до него дотрагивался до нежной кожи, а после делали больно омежке. После Юн задался вопросом, а Чимин правда так чист? – Чимин.- от яда в голосе становилось страшно, по коже прошёл табун мурашек. – Д-да.. Юнги посмотрел на омегу, а Ким в свою очередь чуть не упал, ведь испугался.. – А ты правда такой чистый как я думаю? – Ч-что..? Мин приблизился к ушку омеги- Ты девственник Чимин-а? Чимин вздрогнул- Я.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.