ID работы: 6379981

Судьба, она такая

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Какого?!

Настройки текста
От сладкого поцелуя альфы у омеги плыло всё перед глазами, и тихие мычание сквозь пошлый поцелуй были слышны. Альфа блуждал руками по телу омеги и остановился на бёдрах сильно сжал их и прорычал, омега же тихонько простонал в губы Мину. Через пять минут, с Чимина летит рубашка, после с Юна. Горячие поцелуи от шеи до живота и при этом оставляя пару своих отметин, давая знать что это чудо, ЕГО. Приспустившись к штанам омеги, альфа уже приметил его не хилый стояк. Ухмыльнулся и одной рукой нажал на него из-за чего у Чимину прошли мурашки и он простонал. После того как с Чимина были сняты последние элементы одежды, его поставили в колено-локтевую позу и начали бить по бёдрам, так что следы останутся и что стоны омеги могли слышать каждый. Чимин слышит как Мин снимает с себя штаны и боксёрки, последний раз ударяет по бёдрам и зажимает задницу. Раздвигает булочки омежки и проводит языком по сжатому колечку мышц, омега выгибается и издаёт тихий стон. Альфа проталкивает язычок внутрь Кима и после достаточно уверен что тот сейчас растянут, ведь только вчера он играл с ним. – Котёнок. Выгнись Чимин послушно выгибается и чувствует у дырочки головку Юна. Тот не сильно нажимает и она входит в него, Чимин простонал. После Юн доходит до половины, а дальше засаживает по основание. Омежка скулит от боли, но боль сменяется наслаждением. Чимин подвиливает бёдрами и тот сразу по ним бьёт и делает первый толчок по простате омеги. Омегу терзали час или два, пока альфа не кончил в него и быстро не вышел чтобы не произошла сцепка. Упал рядом с уставшим Чимином и укрыв его одеялом поцеловал в макушку. – Спи, всё хорошо котёнок. Чимин поцеловал в щёчку альфу и лёг на его грудь. Начал засыпать. Юнги слышит шаги. – Юнги! Король другого королевства приезжает! В комнату ворвался Чонгук, Чимин спрятался в одеяле, а Юн приподнялся, но его глаза стали как пять копеек. Ну даже не стесняясь младшего и вылез из под одеяла и начал одеваться, Чонгук уже смотрит нет ли у него седых волос. Чимин весь красный. – Вы можете выйти я оденусь?! Юнги просит Чонгука выйти, садится к Чимину и нежно целует в висок, в щёку, в губы, в искусанную шею. Чимин всё так же дуется. – Малыш, встать сможешь? – Попытаюсь. Чимин лезет за одеждой и чувствует смачный шлепок по заднице. Тихонько промычал. Слез с кровати и начал одеваться. *** – Братик! Тэ повис на Чимине и упал на пол вместе с ним, держась за поясницу и шипя. Тэхён игриво улыбается. – Юнги-хён, уважуха! Чонгук поднимает своё чудо за шкирку и оттаскивает, Юн поднимает Чимина. – убил бы если бы он не был бы твоим братом... Чимин только кивнул. Поцеловал в щёчку и после принялся к шее. Чимин просто стоял и наслаждался. – Вот дети пошли, а это же мой ребёнок.. Сказал зашедший высокий альфа. Юнги смотрит и сразу покрывается холодным потом. – Дорогой, он не ребёнок. За альфой входит красивый омега, с приятным голосом и запахом зелёного яблока. Чимин посмотрел. – М-мама.... Он понял кто перед ним и испугавшись сказал "мама". Омега улыбнулся и подойдя к Киму взял его ха подбородок. – Скорее уж папа, сынок... Юнги впал в осадок, ведь Чимин и в правду был похож на супруга короля соседнего королевства. – кхм..кхм.. – Прости Джуни, я не видел его 11 лет как никак.... – Понимаю, но где же Тэхён? Чимин моргал. –Откуда вы знаете моего брата? – Потому что мы ваши родители... – Ч-что?! Юнги кажется в обмороке, Чимин вообще в немом крике...а Тэ за дверью в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.