ID работы: 6379981

Судьба, она такая

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Do not leave me

Настройки текста
– Р-родители...? Чимин смотрел на "папу" и "отца". Он может поверить, но боль в груди давала знать. У Чимина слёзы на глазах. – К-как вы вообще посмели прийти к нам.... – Чимин-и, послушай.. - начал папа тянуть руку, но Чимин её отбил. Грозно посмотрел сначала на омегу, после на альфу. Слезы покатились из глаз Кима. За дверью у Тэ было состояние не лучше. Он тоже был зол, плакал, но не мог поверить. – Я сколько вас искал....сколько я с Тэ страдал! Голова была опущена. Слезы падали на пол, Юнги подошёл и приобнял омегу за плечи. – Почему вы нас оставили?! Почему так поступили с собственными сыновьями?! Какой бы жизнью мы жили в королевской семье, но нет! Я жил в подворотнях, меня избивали и унижали. А Тэхёна чуть не убили! У Джина слёзы на глазах, а Намджун просто смотрел. –...Тэхён бы не плакал ночами... я бы не плакал и не просыпался бы..но нет. А сейчас вы приходите и называете себя "родителями"?! Поднял голову и там были заплаканные глаза, красные щеки от слёз, истерика в глазах. В комнату зашёл Тэ, который держал за руку Чонгука. В глазах пустота. Нет чувств. Чимин посмотрел на него, сразу отцепившись от Юна подбежал, тот вжался ему в грудь и зарыдал. Посмотрел на родителей. – Я не хочу вас знать. Глаза стали красного цвета. Намджун узнал себя в этих глазах, а робость в Тэ узнал Джин. Чимин увёл брата. А Юнги смотрел на их родителей с какой-то грустью. Чонгук подошёл. – Президент, у нас много работы. Простите нас, нам нужно идти. Чонгук поклонился, Юнги тоже, и они ушли. – Джун. – Да, дорогой. Я знаю, ты идёшь к Чимину, я к Тэ. – Несмотря даже на то, что характер твой у Чимина? – Да, идём. Джин по щелчку пальцев переодел их более просто. Джин по запаху шёл к Чимину. *** Чимин писал что-то в блокноте. Джин постучал. – Войдите. Джин зашёл, а Чимин знал, что это он и не обращал внимания. Джин сел возле Чимина. – Сынок... – Я тебе не сын, - холодно ответил Чимин, но самому было сложно это говорить. – Чимин, прости нас, правда, - Джин взял руку омеги, и Чимин, почувствовав тепло, сжал руку папы. – Почему вы нас оставили? – Мы не оставляли. Вас украли из королевства, стёрли память и отвезли не знаю даже куда. Мы пытались вас найти, но не вышло. – П-папа? – Да, сынок? Чимин обнял Джина. Снова слёзы, а Джин обнимает сына наконец-то. Джин наконец-то обнял своё маленькое счастье. Такого внешне похожего на него. Но Джин наполовину человек, и он мог от этого умереть, умереть из-за того, что родил двоих, сначала Чимина, а после Тэ. Но он рад. Чимин поднял голову и посмотрел на волосы папы. Нежно-розовые локоны, карие глаза, бледная кожа. – Пап, почему ты... – Человек? Чимин смотрел на Сокджина и не понимал. А Джин улыбнулся и, положив свою руку на щёчку сына, сказал. – Я наполовину человек. Вот и вы полукровки. У меня голубых глаз нету, есть фиолетовые. Красные и голубые смешались, вот почему все меня не понимали сначала. И ты, сынок, почти такой же, в тебе есть что-то человеческое, и это чувства. Тэхён никогда не плакал по пустякам, а ты, - опустил руку, - плакал, говорил, что сможешь всё сам. Ты наполовину человек, да что уж там, больше половины. Чимин теперь понимает, почему когда он использует силу вампира, то сердце сильно бьётся. Слишком сильно. *** Тэхён достал свою скрипку. И, взяв смычок, начал играть. Откуда он знает эту мелодию - без понятия. Альфа слышит давно знакомую мелодию, свою мелодию, и со стуком входит в комнату омеги. Омега доигрывает и переводит взгляд на альфу. – Зачем вы тут? – Пришёл, услышав свою мелодию, а ты, как я вижу, её не забыл, Ви. Тэ раскрыл глаза шире. "Ви", только в своих снах он это слышал, слышал от высокого альфы который и играл эту мелодию. Только рядом с ним было две омеги, играющие эту же мелодию на фортепиано. – Так это был ты? – Да, сынок. Я и ты, скрипка, папа и Чимин, фортепиано. Тэхен отложил скрипку и, подбежав к отцу, крепко обнял. Отец обнял в ответ. – Не оставляй меня... – Мы снова сыграем эту мелодию вместе.... Тэхён прокручивал у себя в голове это. Don’t leave me.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.