ID работы: 6379981

Судьба, она такая

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Заткнись

Настройки текста
Прошло недели две. Старшие классы сегодня сдают экзамены, а после все старшеклассники уходят. Чимин, Тэхён, Юнги, Чонгук, Хосок, ЛуМин. Все они выпускаются. Каждый идёт туда куда он хочет. Сейчас же все они отдыхают в загородном поместье семьи Чон. Так как перед экзаменами надо готовится, но и отдыхать тоже и именно студсовету дали маленький "отпуск", а именно две недели. Так как родители ЛуМина и МинРин прознали обо всех шалостях старшего, они отправили его домой, а ЛуМина оставили. Хосок настаивал на том чтобы Юнги добавил его в студсовет, тот не сразу, но согласился. После этого все узнают что эта парочка начала свои отношения. К Чимину и Тэхёну постепенно возвращалась память, да и к остальным тоже. Отец двух омег сказал, как они закончат обучение они снова станут официально принцами своего королевства. Всё хорош, не считая маленькой ссоры Гука и Тэ, да и то она длилась не долго, а примернее этой парочки слышало пол школы, уж точно. У Юнги и Чимина, ничего нового. Милые ванильные отношения утром, а после страстные и жаркие ночи вдвоём, из-за этого омега иногда и не ходил на занятия, ведь всё тело в засосах и болит. А Юнги же ходил и давил лыбу ведь от него приятно несло нотками шоколада и на шее засос от любимой омеги, что ещё нужно. *** – Ну наконец-то! Чимин вылетел с машины первый, ведь ему там отнюдь надоело сидеть, душно, скучно, да и т.п. За ним вышел очень бледный Тэ, который так и говорил своим видом что ему не хорошо. Да ему уже два дня не хорошо после течки. Тэхён будто что-то скрывал и всегда когда альфа его целовал он отодвигался и убегал куда-то. Чонгук начал думать, неужели всё что было между ними игра? И все слова и жаркие ночи вдвоём просто обман? Чимин успокаивал Чонгука и говорил что это не так, говорил может что-то случилось, я узнаю. Но как только Чимин хотел узнать, омега говорил что что-то не то съел. Ким естественно не повертел наглой лжи младшего в лицо. Но оставил всё как есть. Все распределились по комнатам, и главное каждый подальше друг от друга, ну на всякий случай, чтобы друг другу не мешать. Омеги гуляли в саду, Лу отлучился не на долго к Хо. Но так как они знали что Хослк зависает с бумагами в комнате, это будет надолго. Чим взял под руку младшего и шёл с ним. Пока тому не стало плохо и Чимин не повёл его в уборную. – Ким мать твою Тэхён! Сознавайся! Тэ мялся и умывал лицо холодной водой, повернулся к брату и на глазах слёзы. Блондин положил руки на животик и посмотрел на Чимина. У старшего глаза с пяти копеек. – Ты.. – Да, я беременен от Чонгука. Чимин дотрагивается до его пока что плоского животика и улыбается. – ТэТэ.... У Чимина слёзки, не уже ли он станет дядей? - Не всё так просто брат.. Чимин непонимающи смотрит на омегу. - Чонгук не знает и я боюсь это говорить... Чимин мысленно бьёт себя по лбу. Вроде бы мальчик не маленький, как в открытую чуть ли о сексе с Чонгуком разговорить, это не чего, а вот о ребёнке сказать... Чимин сам понял почему Тэ боится. Чонгук может бросить омегу. – Но надо сказать..если он тебя бросит..я буду с тобой. Тэ обнял брата и уткнулся ему в шею. - Обещаешь? - Обещаю... *** За ужином омега почти не ел. Чимин его пытался заставить. А Лу и Хосок так и не возвращались. Чонгук заметил беспокойство омеги и положил свою руку на его. - Техён-и, тебе нездоровится? Мягким бархатистым голосом, чуть хрипящим спросил Чон поглаживая большим пальцем костяшки кисти руки омеги. Тэхён улыбнулся. - Всё хорошо, можешь не волноваться. Чимин закатывает глаза и это замечает Юнги. - Сладкий, ты чего глазки закатываешь? Чимин просто продолжает есть игнорируя вопрос своего альфы. Юнги встаёт и уводит за руку Чимина. Тэхён съел половину всего. А Чонгук и правда обеспокоен. – Тэхён, если тебя что-то беспокоит скажи, если уж..ты кого-то нашёл.. - Чонгук, я беременен. - Я пойму..стоп. Что? Чонгук поднял голову на Тэ у которого была опущена голова, он боялся посмотреть на своего альфу. Чонгук встал из-за стола. – Тэхён, прости. Я не готов к этому. Я не готов к отцовству. У Тэ катились слёзы по щекам. Он закрывал рот рукой чтобы не рыдать. – Э-это твой выбор... – Ты сделаешь аборт. И это не обсуждается. Тэ сидел в шоке. А Чонгук с кучей мыслей сел обратно и продолжил есть. – Если ты сейчас так говоришь...ты скотина. Сам виноват что я беременный! – Замолчи.... – Сам захотел без защиты, не чего не будет ты говорил! – Я сказал тебе замолчать!- Чонгук стукнул по столу и посмотрел на омегу. Тэ испугался. – Ещё один всхлип, одно причитание. Я.не.готов. Тэхён не выдержал. – Да пошёл ты к чёрту Чон Чонгук! Омега кинул стакан на пол и тот разбился. Чонгук встал и схватил омегу за руку. –Тэхён. – Отпусти меня, тварь! Тэ вырвался и убежал в слезах. *** - Что ты творишь? - А ты что глаза закатываешь? - Значит так надо! Юнги фыркнул. Ему надоело такое отношение омеги. - Чимин, ещё раз ты наорёшь на меня,- подошёл и взял за подбородок,- будет ой как не хорошо. Ты понял? Чимин кивнул. - Хороший мальчик. Говори что случилось. - Беременный... - Кто?! – Тэхён. Они услышали как что-то разбилось. У Чимина ёкнуло сердце. После Тэ прибежал в слезах и увидев брата кинулся к нему. Чимин обнял его. Юнги смотрел на это. – Что этот придирок сказал?- холодный голос Юна резал слух. – Аборт... Чимин посмотрел на Юна. У Юна радушка стала красной, зрачок стал узким. – Я вправлю ему мозг. – Нет, держи Тэ. Чимин отпустил его и пошёл. ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.