ID работы: 6379981

Судьба, она такая

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мин Чимин

Настройки текста
/Неделю спустя/ –А вот я не ожидал что мой братик спустя всего неделю выйдет замуж,- бормочет Тэ укладывая Чимину чёлку делаю красивую причёску. Белый костюм с красной розой в маленьком карманчике. Чимин решил что он не хочет быть с розовыми волосами и перекрасился в чёрный цвет, в то время как его альфа в блонд. – Чимин не дёргайся, а то кистью в глаз попаду. Брат рисует красивую почти не видную стрелку. Чимин улыбается – Тэхён~и, Юнги хотел чтобы моя течка совпала со свадьбой. – А так вот почему я видел на столе блокаторы. – Да. Слуга-бета заходит и поклоняется . – Господин Чон, господин Ким, ваш папа хочет войти. Тэ улыбается – Конечно, мы его и ждали,- Поглаживал животик Папа заходит и у него слёзы на глазах. – Почему я даже свадьбе Тэ так не радовался? Младший закатил глаза. – Так как у Тэ был белый венок...то у тебя Чимин, красными розами Папа бережно одел ему венок на голову. – Ты такой красивый... Чимин поднимается и обнимает папу. Тэ улыбается и смотрит на них и тоже обнимает. – Тэ тебе не сложно тут быть?- Чимин очень сильно беспокоится. – Нет, братишка. – Может отменим всё? Джин не понимающе посмотрел. – Нельзя Чимин. – Предсвадебная лихорадка не прошла? Чимин кивает. Он и правда боится. – Мы рядом. В этот момент заходит папа Юнги –Чимин~и Чимин встаёт и поклоняется, как и Тэ – Не нужно поклонов, сегодня ты и Юнги тут главные. И скоро мы будем вам поклоняться – Господин Мин, не говорите так,- с тонкой грустью сказал Чимин – Я пришёл подарить кое-что, это ещё передал мне прошлая королева лунных вампиров. Папа Юнги начал снимать перстень с красным камнем. –Протяни руку Чимин повиновался и на пальце в секунду как влитое сидел перстень – А ты это передашь следующей королеве,- улыбнулся. – Благодарю вас Поклонился улыбаясь. *** Юнги стоял около зеркала и смотрел на себя. Чёрный костюм, красная роза, как у Чимина. Светлые волосы красиво уложены. Чонгук усмехнулся над другом. – Неужто наш президент женится? Да и тем более на пешке? – Он с самого начала был королевой. – Знаю. Твой отец тут? – Я видел папу, значит и он тут. За ними пришли отцы Они поклонились и пошли. *** Огромный зал, много гостей, красивый большой торт. Дети. Украшения. И видно обручальные кольца, дорожка по которой сейчас будет идти невеста к жениху. Юнги уже стоит и улыбается, а когда звучит музыка смотрит на вход Выходит сначала отец Чимини и протягивает руку. За руку альфы берётся хрупкая омежья рука. Выходит второй виновник торжества. Красивее невесты за столько лет на королевских свадьбах, не видел никто. Юнги затаил дыхание. Чимин сжал в одной руке букет, его взяли под руку и повели под венец, Чимин посмотрел и увидев Юнги улыбнулся. Отец с кивком отпустил Чимина и он встал рядом с альфой. Отец Юнги стоял перед ними. – Сегодня. Мы собрались с вами здесь, чтобы скрепить союз двух любящих сердец. Принца Мин Юнги и принца Ким Чимина. Именно сегодня луна и солнце станут одним целым. Все внимательно слушали, а Чимин ничего не слышал кроме запаха Юна, впрочем, как и тот. – Есть ли те кто против этого брака? Все молчали. – Если есть, то молчите до конца своей жизни. Весь зал наблюдал. Омега и альфа повернулись к друг другу и взялись за руки – Клянёшься ли ты, Ким Чимин, оставаться с Мин Юнги в богатстве и бедности? – Клянусь. – Клянёшься ли ты, быть с ним в горе и радости? – Клянусь. – Клянёшься ли ты, остаться с ним до конца своих дней? – Клянусь. Чимин поклялся и с улыбкой и любовью смотрел на Юнги. Настала очередь альфы. – Клянёшься ли ты, Мин Юнги, оставаться с Ким Чимином в богатстве и бедности? – Клянусь. – Клянёшься ли ты, быть с ним в горе и радости? – Клянусь. – Клянёшься ли ты, остаться с ним до конца своих дней? – Клянусь. Им протянули кольца и они одели их друг другу. – И властью данной мне. Я объявляю вас законными супругами. Жених можете поцеловать свою невесту. Юнги повторять два раза не нужно. Он притягивает омегу к себе, а тот и не сопротивляется, он целует его нежно чуть сминая губы. Гости кричат от радости, родные плачут. А молодая пара их не слышит. Запасть чуть жжёт. Отрываясь они смотрят на руки где красивыми буквами у каждого на запястье написано, "Я только твой.." У Чимина "Я только твой, Мин Юнги" А у Юнги "Я только твой, Мин Чимин" Отец Юна это замечает и говорит – Они признаны самими небесами истиной парой! Все подняли ещё больше гул. А Юнги утыкается своим лоб о Чимина – Мин Чимин. – Мин Юнги. Они смеются и снова целуются. *** Уже сидя за праздничным столом. Омега начал сильнее прижиматься к Юнги, а потом вообще сел к нему на колени. Запах усилился, а по ногам потекла природная смазка. Всё практически заполнялось его запахом Все рядом сидящие альфы уставились в сторону "невесты". — Чимин? Ты течешь, у меня все брюки мокрые — Я знаю — голос звучит ужасно пискляво — может, ты хочешь мне помочь? — рука Чимина скользнула на пах Юнги и несильно сжала возбужденный орган через ткань штанов. — Пошли — Мин хватает омегу за руку и тащит в ИХ спальню, в ИХ дворце.       Юнги толкает Чимина на кровать и запирает дверь. Чимин уже пошло смотрит и скулит. — Давай быстрее, или я сам тебя трахну — Чимин хнычет и поджимает ноги — сними с меня всё к чертям... — А по-моему, тебе очень идёт — Мин садится на колени перед омегой и тянет его на себя — ты прекрасно пахнешь. — Заткнись и сделай уже что-нибудь. Я не могу терпеть, прошу, быстрее — Как скажешь — Юнги садится на кровать и переворачивает Чимина на живот. Он все же решил снять надоедливую одежду Кое-как разделавшись с одеждой омеги, Юнги снова пристроился между ног омеги и начал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бёдер. Чимин так долго не чувствовал этих прикосновений, что всё тело превратилось в сплошную эрогенную зону, так что от простого прикосновения, в трусах становится тесно. Смазка уже успела испачкать простыни, лежать стало неудобно. Мин нависает над Чимином и вдавливает его в матрас. Мин притягивает к себе альфу и целует. Кажется, что голова сейчас взорвется от этой духоты. Юнги медленно стягивает кружевное нижнее бельё с омеги. Первый палец прошел достаточно легко, не доставляя Чимину какого-либо дискомфорта. Постепенно Юнги добавлял по одному, пока омежка не начал самостоятельно насаживаться. Альфа снял собственную одежду, придвинул Чимина за ноги и приставил головку к анусу. Пак сам двинул бедрами навстречу и первый стон слетел с его губ. Внутри омеги горячо, гладко и мокро. Смазка продолжает стекать по члену и бёдрам, оставляя на коже следы. Мин двигался медленно, хотя держаться, сил почти не осталось. Чимин громко стонет своим красивым голосом, от чего крышу сносит. — Ты можешь быстрее? — шёпотом, но так чтобы было слышно, простонал он. Да, это стало последней каплей. Юнги моментально сорвался на бешеный темп, задевая с каждым толчком простату. Чимин срывал голос и хватался за плечи альфы, оставлял на лопатках красные следы от ногтей, выгибался в спине, когда головка снова задевала чувствительный комок нервов. Чимин излился на простыни, громко выстанывая имя альфы, сжимая внутри сильнее член Юнги. От таких ощущений, второй следом кончил в Чимина, не выходя, давая начаться сцепке. – Я же знаю что ты хотел ребёнка,- целует омегу. – Только от тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.