ID работы: 6379981

Судьба, она такая

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Конец, но для них это только начало

Настройки текста
Со дня свадьбы прошло 3 года... У Тэхёна и Чонгука родился прекрасный сынишка альфочка, которого они назвали Чон Кенсу. Альфочка был похож на отца, а характером на папу, на данный момент ему почти четыре годика. У семьи Мин было гораздо больше, Чимин родил сначала прекрасную девочку, СоРин. Похожую на Чимина, с характером Юнги. А через год, у них родился прекрасный сынишка альфа, ХоЁн. Похожий на отца, с характером папы. А что же сейчас происходит у них? Можно и про это тоже рассказать *** Чимин сидит спокойно пьёт чай и просматривает разные документы. В комнату врывается Юнги и закрывает дверь громко хлопая ею хлопая. Чимин вздыхает. – Что опять произошло?- спрашивает омега у своего супруга откладывая документы и чашку чая. Альфа устало садится в кресло напротив – Почему эти слуги сделать ничего нормально не могут? Чимин улыбнулся и встав подошёл к Юнги и сел к нему на колени. – Мой муж разозлился?- нежный, родной голос сейчас шепчет альфе на ухо. Юнги вздрагивает – Малыш, благодаря тебе вся злость и усталость ушла. – Я рад Чимин улыбается и Юнги притягивает омегу и заключает в сладкий поцелуй. Мин нежно сминает пухлые губы чуть покусывая их, а Чимин от этого тихо стонет в его рот, от чего альфа ухмыляется. Чимин отрывается – Ты чего?- спрашивает Юнги. – Нельзя. – А... Юнги задумываемая почему нельзя. – Ты беременен? Чимин ударил его по затылку. – Нет. Мне сейчас нельзя. – Ну Чимин... – Нет. Чимин встал и направился к выходу из комнаты. Юнги вздохнул. Юнги знает что он вчера сделал Чимину больно. Вот и тот отказывается, порвать омегу, ну только Мин Юнги так может. *** Спустя неделю. – Мин блять Юнги! Кричит чуть ли не на весь замок омега. Юнги давится чаем и приходит к мужу – Что я сделал? Чимин раздраженно смотрит – Я с тобой без презервативов в кровать больше не лягу!!!!! А Юнги улыбается, ещё один ребёночек. В него летит ваза, а он подходит к Чимину и целует – Ну мы же вместе? – А куда ты от меня денешься?! – Никуда Они обнимаются и через 9 месяцев или же, 38 недель, у них появляется две славные омежки. Но знал бы Чимин, что Юнги на хочет останавливаться. А вот что будет с сыном Тэ и Гука и дочерью Юнги и Чимина? Это совсем другая история. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.