ID работы: 6379984

Сердце Сумрака

Гет
R
Завершён
3
автор
MissLorenco бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Миа буквально подлетела к столику:       — Валькар, да ты… Просто… Ты…       — Да я… Я много лет Валькар.       — Тьфу на тебя. Изз, что на тебя нашло?! Ты понимаешь что сделала?       — Ничего я не делала.       — Иззи, Мартинеса не просто так все курсы боятся. Ты понимаешь, что он теперь тебе житья не даст?! Он же тебе эти чулки будет вспоминать до самого выпуска.       — Повспоминает и забудет. А если очень настойчиво вспоминать будет, так уж и быть… — сказала я, намеренно не договорив фразу.       — Что? — подруга посмотрела на меня с подозрением.       — Так уж и быть… Подарю ему чулки, — вздохнула я.       — Ахах, ой не могу… Он же тебя закопает потом. А если серьезно, то на следующую пару приди в джинсах. С него станется проверить наявность чулок.       — Ахах, вот чего-чего, а этого мне точно не надо, — усмехнулась я.       — Ай, вообще ты сегодня герой потока. И как мой герой, ты просто обязана пойти со мной по магазинам! Раз ты не идёшь на вечеринку, то поможешь найти подходящее платье, — проговорила она скороговоркой.       Я уже хотела ответить, как на экране телефона вспыхнуло сообщение «СРОЧНО».       — О НЕТ?! Иззи нет, ты…       — Прости. Сегодня никак не выйдет. А платье надень лазурное.       — У меня нет такого платья.       — Есть, мы недавно купили и туфли к нему.       Миа недоуменно посмотрела на меня.       — Хорошо, давай так: ты после пар заедешь домой и если там найдешь лазурное платье, то будешь мне должна желание. А если такого платья у тебя нет, то в следующую пятницу мы пойдем в Астро за мой счет, — челюсть у подруги отпала. Астро — новый безумно популярный клуб.       — Попасть в Астро очень сложно, ты же знаешь, — с подозрением проговорила Миа.       Я лишь пожала плечами: в конце концов есть дни в которые пускают всех. Посмотрела бы я на того смертника, который не пустил бы меня в клуб.       — Мне пора.       — Ты пообещала. Помни.       Выйдя из кафетерия, я прошла за ближайший угол, где никого не было и никто не мог меня увидеть, и перенеслась в небольшой бутик в Париже.       Меня встретила администратор:       — Bonjour, miz Ice!*       — Bonjour, Annette. Et tout va bien?       — Да, мисс. Все хорошо.       — Аннет, мне нужно платье лазурного цвета и туфли к нему.       Аннет кивнула и убежала. Буквально через пару минут она показала мне шикарное платье длинной до колена и красивые босоножки.       — Идеально, упакуйте.       Через пять минут я уже стояла в комнате Миа. Я прошла в гардероб, повесила платье, поставила босоножки на нижнюю полочку и перенеслась домой.       Скинув с себя платье, я подошла к тайной секции моего гардероба, выбрала черные обтягивающие джинсы, изумрудный топ и ботиночки на невысоком каблуке. Подойдя к зеркалу, я увидела совсем не ту милую девочку-солнышко. В зеркале отображалась высокая стройная девушка, ее золотисто-рыжие волосы каскадом спускались до колен. Глаза ее были насыщенно зеленого цвета… Почти изумрудные. Внимание привлекала татуировка дракона, которая занимала всю левую руку от ключицы и до кончика пальца. Дракончик буквально обнимал руку, при этом в его лапках можно было увидеть рукоятку меча.       — Вот тебе и первый обман «внешности», — хмыкнула я, надевая серьги и перчатки.       Еще через пару минут я входила в кабинет своего… Друга детства. Этакий Аполлон с голубыми глазами склонился над какими-то документами. Он оторвал взгляд от бумаг в тот миг, когда зашли еще двое парней.       — Наконец-то!!!       — Ну и?! В чем срочность?       Все трое переглянулись:       — У меня три новости…       — Дай угадаю: плохая, хорошая и очень хорошая?       Крис слегка улыбнулся:       — Не совсем. С какой начать?       — Давай с плохой, — я села на край стола и изобразила готовность слушать.       — Плохая новость: тебя ищут.       — Крис, это не новость. Это факт. Ее ищет весь Сумрак. Одна часть чтобы усадить на трон, при этом выдав ее замуж, а вторая, чтобы прикончить по-тихому. — Сказал один из близнецов. Оба высокие в меру мускулистые, с аристократическими чертами лица и манерами бабуинов. Они были практически одинаковыми. Оба были брюнетами, разница была лишь в прическах: у одного волосы были с синим отливом до плеч, а у второго — короткий ежик на затылке и длинная челка с алыми прядями. Алекс и Деймон.       — Спасибо, Дейм, ты душка, — процедила я.       — Хватит! Тебя на самом деле ищут, но ищут как хозяйку Астро. Кто-то хочет перекупить клуб.       — Кто-то?             — Пока не могу назвать имя, он действует через подставных лиц.       — Хм… Какая вторая новость?       — К нам обратилась одна семья… У них ребёнок не приходит в себя и…       — Что произошло? — это уже было серьёзно.       — Маркус со своими людьми пытаются уничтожить всех, кто лоялен королевской семье. — ответил Алек.       — Где они сейчас?       — У меня. Кира пытается понять, что с малышкой. — Крис нахмурился. — Даже не думай объявлять о том, кто ты.       Проигнорировав его последние слова, я поинтересовалась:       — Какая третья новость? Чем удивишь?       — Мы нашли информатора и по совместительству представителя Северного Клана. И он готов встретиться.       — Какая… прелесть, — я отошла к окну. — Значит так, Деймон, узнай, кому не сидится на попе ровно, кто хочет купить клуб. И, разумеется, он не продается! Дальше, Алекс, договорись о встрече с информатором. Сегодня. Крис, поехали к тебе.       — Как всегда, мы значит работай. А они веселиться там будут.       — Деймон, пупсик, не завидуй. А если не можешь, то делай это МОЛЧА. Поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.