ID работы: 6379984

Сердце Сумрака

Гет
R
Завершён
3
автор
MissLorenco бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 часть 1

Настройки текста
      Было темно. Тропинка освещалась только светом луны, но это не останавливало меня.       Переместившись к поместью, я сразу пошла к озеру в центре леса, располагающегося на его территории.       Через пару минут я была на месте. Круглое озеро с кристально чистой водой, в которой отражалась полная луна. По берегам росли необычные цветы: всех оттенков синего и сиреневого. А над ними, как огоньки, порхали светящиеся бабочки. Завораживающая красота.       Как только я села под деревом, ко мне из теней пришла Шила — котенок черной пантеры.       — Привет, малышка. Скучала? — в ответ киса фыркнула и забралась мне на колени.       Я с улыбкой запустила руку в ее мех, отчего она успокаивающе замурлыкала.       — Знаешь Шила, а ведь сегодня ровно 3 года, как они разрушили мою спокойную жизнь… — я перевела свой взгляд на луну и погрузилась в воспоминания.

***

      Прошел ровно год как мы переехали в этот город. Внезапно родители решили, что нам нужно переехать. Они не объясняли причин. Мне пришлось заново поступать в университет. Спустя месяц после переезда я познакомилась с милой и веселой девушкой по имени Миа.       Обо всем об этом я думала, идя по парку к своему любимому месту. Задумавшись, я не сразу заметила двух парней, идущих прямо ко мне. Они были близнецами. Но привлекали внимание ни одежда, ни разный цвет волос, а глаза… Они были золотыми. Первая мысль была о том, что парни неформалы, но что-то мне подсказывало, что это не линзы у них. Близнецы определенно направлялись ко мне. Мне стало не по себе, одна часть меня благим матом орала, чтобы я уносила ноги, а вторая из глубины души шептала, что я наконец-то вернусь домой.       Когда они подошли ко мне, заговорил красноволосый:       — А вот и ты, Терра.       — Вы ошиблись, я не Терра, — с улыбкой и облегчением произнесла я. Они обознались.       Красноволосый поднял руку и провел кончиками пальцев по моей щеке:       — О нет, змейка, мы долго тебя искали.       Его рука спустилась мне на шею, и внезапно мир померк.       Очнулась я на какой-то поляне. Была уже ночь. Оглянувшись, я увидела второго близнеца.       — Где я?! Кто вы?! Что вам от меня нужно?!       — Успокойся, Иззи. Да, я знаю твое новое имя.       — Новое? Что значит новое? У меня одно имя.       Он вздохнул:       — Да, новое. Отвечаю на твои вопросы по порядку. Ты в безопасности. Мы твои друзья. Мы хотим помочь тебе.       — Что?! Что ты несешь?! Я вас знать не знаю. Друзья не похищают среди бела дня и не увозят непонятно куда.       — Брат, с ней бесполезно говорить пока она не вспомнит ВСЕ. — Появился второй будто из воздуха. — Пора.       Синеволосый виновато на меня взглянув, махнул рукой, и веревки с моих рук спали. Я шокировано смотрела на это. КАК?!       — Прости, малышка, но иначе никак. Ты должна все вспомнить, ты должна вернуться ДОМОЙ.       — А теперь беги, — красноволосый как-то жутко на меня посмотрел, и я побежала со всех ног. Подальше отсюда.       Я не знаю сколько бежала, когда внезапно налетела на того жуткого близнеца.       — Попалась, — в его голосе не было триумфа, слышались лишь боль и сожаление, — прости.       Именно в этот момент я почувствовала боль в районе сердца. Я перевела взгляд и увидела кинжал в моей груди.

***

      Легкий весенний ветерок растрепал мои волосы, я почувствовала влагу на щеке и смахнула слезу. Шила облизала мою руку, недовольная тем, что я прекратила гладить ее.       — В тот день я умерла, Шила. Умерла Изабель Валькар. Они меня убили.       На рассвете я очнулась совсем другой. Я вспомнила многое. Мои родители бежали 20 лет назад, чтобы защитить меня. Они отдали всю свою магию и память, чтобы усыпить мою сущность, чтобы мы могли начать новую жизнь. Я вспомнила целый мир.       Сумрак — мир мифических существ, мир Теней. Мир, в котором я была Королевой.       Я — Терра ани Изабель Айлинель Лосс’даэ Айс — последняя из семьи королевских драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.