ID работы: 6379984

Сердце Сумрака

Гет
R
Завершён
3
автор
MissLorenco бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 часть 2

Настройки текста
      Шила замурчала громче, а мне на руку безбоязненно сел мотылек.       — Знаешь милая, я, наверное, никогда не забуду тот миг, когда я открыла глаза.       В тот момент у меня перед глазами промелькнула вся моя долгая жизнь.       Вот я убегаю от мамы из-за очередной шалости, кидаю снежки в проходящего мимо отца. А вот моя учеба, которая началась с элементарных вещей, вроде счета и письма… Вот я изучаю все то, что необходимо знать будущей королеве: этикет всех рас, основы магии стихий, история мира, экономика и меж расовые отношения, языки всех рас, ментальные науки, танцы, боевая магия, физ подготовка и многое другое. Вот меня буквально силком вытаскивают из библиотеки, ругают за то, что я пропустила боевку.       Вот закончилось мое обучение, и против воли родителей я выезжаю в свой первый рейд. В то время в разных частях королевства стали происходить нападения разбойников.       Следующее воспоминание о многочисленных приемах. На одном из таких приемов я и познакомилась с тем, кто разрушил нашу жизнь. Маркус. Наг. Он стал одержим идеей жениться на мне и заполучить трон. Поначалу он пытался ухаживать, делал предложение, но я чувствовала его обман, потому отказывала.       После очередного отказа, начались нападения на меня и родителей. Тогда после одного из них, родители решили, что будет лучше уехать на какое-то время. Я не знала, что совершаю ошибку. Оставив соответствующие распоряжения, мы уехали из Сумрака.       Я не знала, что родители провели обряд, отказались от магии и памяти, чтобы подавить мою сущность. Как только мы пересекли барьер, я все забыла. Так началась моя жизнь простого человека — Изабель Валькар.

***

             По моей щеке скатилась слеза, я чувствовала, что рядом со мной кто-то есть:       — Зачем?! Зачем вы это сделали?! Почему они так поступили?!       Меня взяли за руку, и я услышала голос:       — Прости, сестренка, меньше всего мы хотели причинить тебе боль. Но иначе мы не могли. Ты нужна Сумраку, ты нужна нам.       Я открыла глаза и увидела длинные синие волосы, в золотых глазах неподдельное беспокойство.       — Александриэль.       — Терра, прости, я искал другой способ, но…       — Другого способа нет, я знаю. Так что такого случилось, что вы меня выдернули из моего отпуска?!       Рассмеявшись, он обнял меня:       — Боги, ты не меняешься. Только очнулась и сразу о деле.       Уткнувшись носом ему в грудь, я вдохнула такой родной запах костра, трав и свободы.       — Эй, голубки. Хватит ворковать, у нас дел по горло.       — Отвали от меня, — процедила я сквозь зубы.       — Я-то отвалю, а вот Маркус с тобой нежничать не будет, поимеет, окольцует и прикончит особо изощренным способом.       Опустив голову и пряча злые слезы, я встала и пошла к двери в ванную. Я почувствовала триумф и удовлетворение, исходящие от второго близнеца. Не сдержавшись, я ударила по нему магией, вынуждая упасть на колени.       — Не забывай, кто я, Деймониэль.       Не оборачиваясь, я зашла в ванную. Хотя это скорее бассейн. Я скинула тунику и нырнула в воду. Когда вынырнула, над бортиком парила фигура — одно из привидений замка.       — Здравствуй, Мари.       — Госпожа. Счастлива видеть Вас вновь. Я принесла Вашу одежду.       — Спасибо. Что там? — я кивнула головой в сторону двери.       — О, ничего особенного. Господин Дейми долго ругался на госпожу, потом долго ругался с господином Али и… Потом он, выходя из комнаты, оступился о ковер… 4 раза, и упал с лестницы… дважды, — дух как-то мстительно улыбнулась.       — Пакостничаешь?       — Ну что Вы?! Как можно?! Он сам!!! — Ага, так я и поверила. Мара - мстительный дух все же.       Когда я вышла с ванной начались мои мучения. Эти два демона решили, что мне необходимо восстановить форму. Поэтому дни мои проходили по распорядку физ подготовка, физ подготовка, завтрак, рукопашный бой, дуэль на мечах, бой с холодным оружием, обед, магическая дуэль, тренировка с огнестрельным оружием, бой на мечах с применением магии.

***

      Я вздрогнула, почувствовав чье-то присутствие, и вынырнула из воспоминаний.       — Мари.       — Госпожа, они снова Вас обидели. Хотите я им отомщу? Я им хвосты оторву. Кикимор в постель пущу. Они у меня будут обниматься с каждым предметом мебели.       — Не нужно, Мари. Спасибо.       — Но…       — Мари, они мои братья. Они заботятся обо мне по своему, как умеют. А у драконов весьма специфическое понятие заботы.       — Пфф, ну да продырявить кузину кинжалом, гонять по беговой дорожке плетью… Хороша забота, — пробормотала мара.       Я никак не прокомментировала ее слова, так как была отчасти согласна.       — Госпожа, я хотела спросить, а где Вы взяли эту мелкую заразу? — Мара указала на Шилу, охотящуюся на мотыльков. — Простите мне мои слова, но она попортила всю мебель в западном крыле особняка.       У духа было настолько забавно-обиженное лицо, что я невольно рассмеялась.       — Нашла в Темном лесу. Точнее она меня нашла и привязалась ко мне. Вообще то она дух, только вот какой… Точно не скажу.       Мара осмотрела кошку подозрительным взглядом.       — Мари, подготовь мою комнату и распорядись насчет ужина через час, пожалуйста.       Темный силуэт просто растворился, поклонившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.