ID работы: 6379984

Сердце Сумрака

Гет
R
Завершён
3
автор
MissLorenco бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Когда близнецы зашли в тренировочный зал, их чуть не снес собой пролетевший мимо ифрит. Озадаченные, они посмотрели туда, откуда прилетел парень. Там на площадке стояла их кузина.       Девушка прищурилась, фыркнула и отвернулась.       — Следующий.       Парни с интересом наблюдали за тренировкой их сестры и команды ифрита.       — Фух, Терра сегодня зверствует, — пробормотал Ифри, подойдя к близнецам.       — Давно она здесь?       — Три часа.       — И…       — До малышни очередь не дошла. Она вас ждет, кажется.       Будто в подтверждение в зал зашли остальные члены Чертовой дюжины.       Все студенты тут же встали, приветствуя преподавателей.       — Ифри, вместе с командой отдыхать. Вы молодцы, я вами довольна.       — Лекси, на площадку. — Шатенка поспешила выполнить распоряжение. И уже через полторы минуты слетела на маты.       — Лекси, обрати внимание на ноги. Кларк, брысь на маты к Ифри. Увижу, что ты тренируешься, выпорю.       —Джай.       Рыжий, невысокий паренек буквально взлетел на площадку и встал напротив своего тренера.       — Терра, позволь спросить, почему сегодня?       — А тебя что-то не устраивает, Джай? Мне казалось, ты любишь наши тренировки.       Парень тяжело вздохнул, и глядя в глаза девушке сказал:       — Ты ведь знаешь, что можешь довериться любому из нас? — Дождавшись согласного кивка, он атаковал, — и да, я обожаю наши тренировки, — с улыбкой произнес он.       Их бой продлился 2 минуты, пока дроу не отлетел на маты к остальным.       — Рик.       Брат Джая ни слова не говоря встал в стойку. Бой длился ровно 2 минуты.       — Молодец. Отдыхай. Скай.       Блондин сглотнул:       — Я надеюсь, ты не будешь сейчас…       Девушка качнула головой:       — Только тренировка.       Бой этих двоих напоминал студентам танец. Изящный, быстрый танец. Через 2,5 минуты блондин оказался на матах.       — Элли. — все замерли, зная нрав некромантки. Против своей матери она продержалась ровно три минуты.       — Молодец, малышка. Ты знаешь на что обратить внимание. — Эльфийка кивнула и с улыбкой поспешила к остальным. — Алан.       Брат эльфийки не уступил сестре и продержался столько же, за что удостоился улыбки от матери.       — Себастьян. — Зал замер повторно. Никто не знал чего ожидать от боя повелительницы и чистокровного демона. Высокий брюнет с глазами цвета вина медленно поднялся на площадку, не проронив ни слова.       Двое поклонились друг другу, и… Кто из них первый ринулся в атаку не мог сказать никто. Бой был самым коротким из всех, но отчего-то девушка выглядела довольной до чертиков, а брюнет лишь загадочно улыбнулся, молча поклонился и отошел в сторону.       — Хм, Алекс.       Казалось оба напряглись. Хоть близнецы и тренировали Терру, но Алексу не нравилось бороться с сестрой. Уж слишком он ее любил.       Не успел бой начаться, он сразу закончился. Так как синеволосый упал на маты, едва не прихватив с собой своего брата, который стоял слишком близко.       — Деймон. Отдыхаешь. Крис тоже.       Эти двое хотели возмутиться, но под взглядом Терры заткнулись.       — Все молодцы. Каждый из вас знает на что следует обратить внимание, — она повернулась к студентам, — А вы надеюсь внимательно следили за тренировкой. Завтра я от вас жду детального анализа каждого боя. Все свободны.       Все студенты вышли, в зале остался только первый отряд.       — Мам, с тобой все хорошо? — эльфийка подошла ко мне. Я слабо улыбнулась и обняв ее, прошептала в макушку:       — Все хорошо, малышка.       — Терра, что с тобой происходит? Ты нас избегаешь?! — укоризненно посмотрев на меня, сказал Крис.       — Вам показалось, у меня много дел было. Если бы я не хотела с вами видеться, то я бы и сегодня не появилась.       Открылась дверь и в зал заглянул взъерошенный студент, тот самый, который стал командиром команды в первый день проверки:       — Простите. Мастер, Вы, нужны нам на полигоне.       — Сейчас приду. Ступай. — Элли тут же превратилась в строгого преподавателя. — Я пойду. Ты ведь зайдешь вечером?       — Да, иди.       — Я тоже пойду, посмотрю, что малышня там натворила. — С этими словами Алан последовал за сестрой.       — Себастьян, мне нужно с тобой поговорить.       Не успел брюнет ничего ответить, как его перебил Деймон:       — Что ты задумала Терра???       — С каких пор я должна отчитываться? — я удивленно приподняла бровь.       Ответить ему уже не дал Джай:       — Терра, а что… Ты изменилась…       Все, кроме Себастьяна, удивленно посмотрели на рыжего.       — Да, во мне пробудилась кровь предков.       — Ты хочешь заглянуть в книгу родов, так? — прозвучал тихий, спокойный голос Себастьяна.       — Да, я пока не разобралась, чья кровь.       — Постой, постой… Ведь, если я правильно помню, у нас есть такая книга, — влез в разговор Алекс.       — Мне нужна Большая книга родов. — Покачала я головой, следя за тем как до них медленно доходит смысл сказанного.       — Но… Но ведь эта книга хранится у… — медленно начал Скай.       — У Люцифера. — пораженно выдохнул Рик.       — Терра, ты рехнулась?! Сунуться к верховному демону?! — буквально заорал Деймон.       Я скривилась.       — С каких пор ты так негативно относишься к своему дяде?       Не успел Деймон ответить как я услышала тихое:       — Пойдем поговорим.       Себастьян развернулся и пошел на выход.       — Себастьян, как ты можешь?! — снова возмущенный Деймон.       Я устало вздохнула, слезла с площадки.       — Ребята, вам пора на занятия. У меня еще дела, так что встретимся завтра. *******       Когда я вошла в свой кабинет в Академии, демон уже был там.       — Ты действительно хочешь взглянуть на книгу или есть иная причина?       — Хм, почему ты думаешь, что есть иная причина? Парень подошел ко мне, одной рукой приобнял за талию, а пальцами второй приподнял подбородок, вынуждая посмотреть на него. Его вишневые глаза, казалось, смотрели прямо в душу.       — Я все еще помню молоденькую светловолосую девчонку за которой увивался один инкуб. Собственно именно тогда, я пришел к тебе.       Я покачала головой:       — Это в прошлом Себастьян. Во мне пробудилась кровь предков, и мне нужно знать чья. Мне не нужны сюрпризы.       — У тебя нет никаких предположений?       — В том то и дело, что есть. Но я надеюсь, что ошибаюсь.       — Что ж тогда…       Договорить брюнет не успел, так как рядом вспыхнуло огненное облачко, а на его месте остался конверт с печатью. В конверте было приглашение на бал Люцифера. Взглянув на Себастьяна, я увидела в его руках точно такие же конверт и приглашение.       — Что ж думаю у тебя появилась возможность встретиться с владыкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.