ID работы: 6379984

Сердце Сумрака

Гет
R
Завершён
3
автор
MissLorenco бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Личный кабинет Владисласа Шайна был небольшим, но уютным. Большую его часть занимали стол и книжный шкаф, но при этом было достаточно места для большого камина, двух кресел и небольшого дивана около него.       Одно из кресел занял хозяин кабинета, а на диване устроились его сын и трое гостей. Второе кресло заняла я. В кабинете было тихо, все ждали, когда я начну рассказ.       — Проклятье, поразившее твоего сына, было вплетено в его ауру. Думаю, это случилось незадолго до болезни, которая ослабила его ровно настолько, что природный иммунитет не смог справиться с первыми симптомами, — я вздохнула и посмотрела на огонь, решая, что следует рассказать вампирам. — На данный момент, мальчик абсолютно здоров. Все что ему нужно это отдых. Дня через два уже будет бегать по замку. Предупреждая твой вопрос, котенок будет с ним. Считайте его чем-то вроде универсального антидота.       — Хорошо. Пусть так. Терра, это проклятье… это было то, что я думаю? — дождавшись моего кивка, мужчина продолжил, — и ты… О боги!!! О чем ты думала?!       Я встала и отошла к витражному окну, а он продолжил:       — Почему зал, почему ты не обратилась?       Я хотела ответить правду, но предчувствие и шевельнувшаяся тень меня остановили.       — Я… я не могу, — глухо прозвучал ответ, — на мне ограничители сущности…       Повисла тишина. Обернувшись, я увидела пораженный взгляд дяди, недоумевающие — близнецов и Кристиана, и подозрительный Криса.       Тяжело вздохнув, я села в кресло у камина.       —Но ведь...       — Скажи, незадолго до болезни Макса, ты не принимал гостей, послов?       — Нет. Как только мы заметили первые признаки становления, мы перестали принимать всех. Ты думаешь…       — Видишь ли, я заметила отголоски змеиной магии в плетении проклятья.       Послышался треск, Владис сломал подлокотник.       — Маркус… — процедил вампир сквозь зубы.       — Успокойся! — не глядя на него, сказала я. — Об этом мы поговорим позже, когда твой сын окончательно встанет на ноги. Сейчас ты нужен ему. В течение следующих двух дней вы, его семья, должны быть рядом с ним. Ему нужны ваша поддержка, магия и любовь. Кто-то из вас постоянно должен быть с ним. Я буду приходить и кормить его в эти дни, потом подберем ему донора.       — Благодарю тебя. Я перед тобой в неоплатном долгу.       — Не стоит. Ты не чужой мне… — глядя ему в глаза, я улыбнулась и добавила, — дядя. Вампир на секунду прикрыл глаза, а после заливисто рассмеялся. На младшего вампира я не смотрела.       — Малышка, ты неисправима.       — Влади, отправляйся к сыну. Остальное сейчас не важно.       Оставив легкий поцелуй на его щеке, я вышла из кабинета. За мной вышли и ребята, не дав им сказать ни слова, я перенесла всех к особняку.       Демон хотел что-то сказать, но я его перебила:       — Я хочу побыть одна.       С мыслью о том, что моя жизнь полна обмана, я поднялась к себе на этаж, разожгла в комнате камин и налила себе вина. Я снова солгала. В этот раз я обманула того, кому никогда не врала. Но так было нужно. Тени сказали, что кто-то подслушивал разговор. Хоть Владислас и доверяет своим советникам, но я не могу доверять никому, кроме семьи. А значит о том, что я МОГУ обратиться никто не должен знать.       С этими мыслями я вышла на веранду. Вечные звезды снова подмигивали мне. Будто что-то хотели рассказать. Скоро рассвет.       Послышались шаги и тихое:       — Это правда?       Крис. Дорогой мой друг, зачем ты спрашиваешь. Зачем вынуждаешь меня… Прости. Надеюсь, вы поймете меня.       — Увы, магия добровольной жертвы оказалась сильной. Прости, мне пора…       Не дожидаясь ответа, я перенеслась в свою комнату на другом конце света. В душе я провела около двух часов, пытаясь смыть с себя все, всю эту ложь. Когда я вышла, от истерики не осталось ни следа, а в голове созрел план дальнейших действий.       Следующие два дня я носилась по всему свету, как заведенная. Я разрывалась между университетом, делами в поселениях, бумажной работой в бутиках и клубе. Утром и вечером я приходила к Максу. Предварительно усыпив того, кто с ним сидел, я общалась с мальчиком, играла и кормила. Ночью я приходила в клуб и отрывалась там по полной. При таком насыщенном графике у меня получалось избегать Криса, близнецов и Мартинеса, которые жаждали со мной пообщаться.       К третьему дню я уладила все срочные дела. Сейчас я спокойно шла по коридору университета и подумывала после пар взять Миа и поехать на шопинг. Но моим планам не суждено было сбыться…       Не успела я и мяукнуть, как меня затащили в подсобку. В нос тут же ударил запах одеколона Мартинеса. Он прижал меня к стенке.       — Валькаррр, мне кажется или ты меня избегаешь?       — Ммм, профессор, у меня нет причин избегать вас. Так что… — договорить я не смогла, так как он стал целовать мою шею.       — Ммм, так что что? — тихий шепот на ухо.       Одна его рука поглаживала мою грудь через блузку, а вторая нагло забралась мне под юбку и лапала мою попу.       — Вам показааа… — договорить Кристиан мне снова не дал. На этот раз он поцеловал меня, рукой расстегнул блузку и сдвинул одну чашечку, вместе с тем прижав меня к себе так, что я почувствовала его возбуждение.       — Почему ты от меня бегаешь?! Ты знаешь, что дразнить меня не рекомендуется, — снова шепот.       Черррт, Терра соберись!!! Нельзя!!! Теперь нельзя!!!       Я зажмурилась, когда он снова поцеловал меня, а его рука с попы переместилась на внутреннюю сторону бедра.       — Ты когда-нибудь занималась этим в подсобке, мм?       Черт!!! Это будет подло, но… Я поменяла нас местами, от неожиданности он даже отпустил меня. Пока он не опомнился, я поцеловала его и махом руки расстегнула его рубашку. Стянув ее с него, я провела руками по его торсу, по кубикам…       — Противозаконно иметь такое сексуальное тело, — прошептала я на ухо ему, расстегивая одной рукой его брюки. Когда я к нему прикоснулась, с его губ сорвался тихий стон. Махом руки я сняла с него брюки, и он остался… К моему удивлению в боксерах.       Я прижалась к нему, прикусила мочку уха и тихо прошептала:       — Неужели ты подумал, что я буду заниматься сексом в подсобке университета?       В тот же миг раздался скрип замочной скважины, и я исчезла из подсобки, оставив возбужденного Мартинеса объясняться с лаборантом. Прежде чем исчезнуть, я успела поймать бешеный взгляд вампира.       Я перенеслась в ванную особняка, чтобы смыть с себя все, в том числе запах Мартинеса. Став Максу крестной, Кристиану я стала кем-то вроде опекуна в магическом плане. Я должна, должна продержаться неделю и магия сама сгладит всю эту страсть направленную на меня.       Тяжело вздохнув я прошла в гардероб, надела топ и свободные брюки, достала мягкие ботинки, заплела волосы в косу. Глянула на часы и перенеслась в Академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.