ID работы: 6380005

Держи меня ветер

Гет
NC-17
Заморожен
114
автор
G.S.W.R. бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Атмосфера в команде

Настройки текста
Добежав, я окликнула парня. — Ойкава, постой. Есть разговор. Он посмотрел на меня, нахмурившись, но потом сразу же улыбнулся. — И о чем же ты хочешь поговорить? Его слова почему-то ввели меня в ступор. Я забыла все, что хотела спросить и поэтому безмолвно стояла перед ним. — Что ж, раз тебе нечего сказать, то я, пожалуй, пойду. — Нет, подожди! — я не хотела его отпускать, будто он был фантомным счастьем, которое может в любой момент развеяться. — Слушай… ты сказал, что прием не так легко освоить… Что ты имел ввиду? Тоору усмехнулся и с добротой, но также с нескрываемым чувством превосходства улыбнулся. — А, так ты насчет этих слов… Не бери в голову. Я это говорил капитану и, думаю, он понял. Ты же ничего не можешь сделать, — он с той же раздражающей улыбкой погладил меня по голове. Я резко отстранилась и со злобой в глазах проговорила: — Не советую недооценивать меня и мою команду. Все-таки сегодня мы вас одолели. — Да, но меня там не было. Что верно — то верно. Я недовольно поглядела на парня. — Ладно, — сказал связующий. — Не мое это уже дело. К тому же, меня скорее всего заждалась моя команда. Еще увидимся. И тогда, я вас точно сломаю, — в этот момент в его глазах мелькнула непонятная искра. — Ах да, совсем забыл. Я видел тот матч. Думаю, тебе тоже есть над чем поработать. Надеюсь, сохранишь эту чудесную атмосферу в команде, а не поломаешь, как в прошлой. Удачи. Он ушел, проронив напоследок такие слова и оставив меня одну со злобой и раздражением в душе.

На следующий день. Школьная столовая

— Эмм… Мизуки, может ты успокоишься? Как бы то ни было, но сон не помог мне отойти после разговора с Тоору и раздражение так и не схлынуло. Поэтому, сейчас в моей голове блуждали лишь мысли об убийстве. — Я спокойна. — Это видно, — проговорил Кагеяма, присаживаясь рядом с подносом, полным еды. — А в чем, собственно дело? — Да вокруг нее целый день аура убийцы! — ответил Хината. — И на уроках она постоянно что-то бормотала про убийства и пять ручек поломала. Пугает… Кагеяма нахмурился. — Эй! — он пощелкал пальцами прям у меня перед носом. — В чем проблема? — Ни в чем. Просто хочу убить кое-кого. — Кое-кого? — Ойкаву. — А, ну, тогда все понятно. Можете смириться с ее состоянием, она так проходит… максимум неделю, — обратился Кагеяма к другим, после чего посмотрел на меня. — Я видел, как ты о чем-то говорила с ним после матча. Неужели он настолько выбил тебя с колеи? Интересно, чем? — Не твое дело, — огрызнулась я, через время тяжело вздохнув. — Он слишком раздражает. — Согласен, но убивать его не стоит. По крайней мере пока что. Надо для начала выиграть у них в официальном матче, потом стать лучшими и занять первое место. Вот тогда уже можешь задумываться об убийстве. Договорились? — Ладно… Вот только труп помогать закапывать будешь именно ты. — С чего это я должен тебе помогать? — Кагеяма тоже начал раздражаться. — А что? Боишься ручки загрязнить? Или же кроме волейбола ты ни на что не годен? — спросила я с ухмылкой. — Замолчи уже и дай нормально поесть! Я довольно усмехнулась. Нет, такая атмосфера мне нравится и я ни в коем случае не порушу ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.